Форум на ОКУЛУС

Тема 33266, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     22 февраля 2015 (22:54)

Это кому?.. Астрологией занимаюсь с 1989 года.

Знаки-злюки
Cosmopolitka
     22 февраля 2015 (22:58)

Vedara

Я помню,что ваш Меркурий третьедомный и явно не рыбий

И если даже ,то акцидентально силён

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Перепелка
     22 февраля 2015 (22:58)

Маловероятно что сяду писать когда-нибудь фантастические рассказы, так что тут нафлудю:

Жили были души или одна душа. Такая энергия без тела, все знала, все законы, все возможные комбинации-все что можно знать все знала. Было им или ей скучно и придумала/ли они новый вид развлечения "космический туризм"-придумали что если создать физическую форму и попробывать пожить в ней с какими-либо ограничениями. Ну дошли до высшего пилотажа создав хомо-саппиенса и наладив туризм на широкую ногу.

Основная причина туризма, фенечка, это способность чувствовать физические ощущения и особенная вкусняшка испытывать эмоции. Бестелесныен формы не способны на такое, по сему такой туризм не только средство развлечения, но и время-припровождения. Главное правило что воплощаясь в физическую форму дух/душа выбирает примерную программу(соц заказ на приключения) но имеет право взять с собой какой-то определенный набор инструментов и не обладает и не имеет права взять всё свое безграничное знание(иначе скучно ей будет).

Во и получается что не опыт нужен, а весь спектр ощущений-эмоций, при чем разный. Душе/духу не важно хороший он или плохой, это туризм-это игра. Некоторые заказывают конкретное ощущение и получив его происходит гейм Овер. Некоторые заказывают конкретные задачки и в ограниченных условиях стараются их разрешить насытив себя максимумом ощущений и эмоций. Порой износив "скафандр"(физ тело)так и не находят цель(сбиваются с предпочитаемого маршрута), но все равно обогащаются и повторно берут ту же "экскурсию" с дополнительными инструментами которые подскажут в каком направлении двигаться.

В результате как оно все проходит на терре не важно-приключение состоялось, общий дух через отдельного "астронавта" получает то что сам в своей форме воспроизвести не может, развивается и обогащается

Vedara
     22 февраля 2015 (23:09)

развивается и обогащается

Обогатится дух - по самое "не могу", а ловушка времени-пространства-то и захлопнется!

Знаки-злюки
Васюта
     22 февраля 2015 (23:16)

любопытно написано, много книжек такого рода прочитала..осталась при своей теории о том, что люди излучают энергию, которой питаются некто высшие/ нисшие..отсюда людям предписано и они плодятся и размножаются не взирая ни на что..программа must. Особого смысла в жизни людей также не видно, кроме поганить землю и убивать друг друга ибо жить по большому счету никто не хочет..сорри за мнение.

Vedara
     22 февраля 2015 (23:22)

Васюта

...Слово в слово..!

И в равновесии Страха и Страсти

Держится эта иллюзия власти.

Знаки-злюки
Solo
     22 февраля 2015 (23:55)

Нашла ваши данные в старой теме,против [Меркурий] [Рыбы] не попрёшь..

Космополитка, эк вы все успокоиться-то не можете, как притянуть-то хочется. Только вот мой , если вы не против... немного пальцем в небо Да, и данных своих у меня хватает мозга на форумах не размещать. Здесь тем не открываю. Вопрос, откуда старые темы и данные мои нафантазировали ?

Cosmopolitka
     23 февраля 2015 (00:10)

Соло,да просто решила глянуть,есть ли ваши данные,сразу их нашла

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=9498&p=3

Я,что ли,данные давала?

Мне просто интересны люди,с которыми я иногда спорю,вот и смотрю...Что может спровоцировать,а это ваши к моему солнцу

P.S.Был бы Мерк водолейский,то помнили бы...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Solo
     23 февраля 2015 (00:21)

Я,что ли,данные давала? [Удивление]

Мне просто интересны люди,с которыми я иногда спорю,вот и смотрю...Что может спровоцировать,а это ваши [Марс] [Соединение] [Уран] [Соединение] [Плутон] [Опозиция] к моему солнцу

Космополитка, вы такая наивная, я просто в осадке. Я уж сто раз говорила, я исследователь, услышьте уже. И я реально смотрю на вещи, и никогда нигде не открываю СВОИХ данных. Эти данные не являются моими. Это данные человека, свое мнение о котором нужно было проверить видением других людей. Так что, извините, но это заблуждение. Это форум, приходится приподносить инфо так, чтобы мнения высказывались, а не скрывались

Cosmopolitka
     23 февраля 2015 (00:25)

Ну если это не ваши данные,а вы ИССЛЕДОВАТЕЛЬ,то я умолкаю...

I like to research

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере