Тема 33266, сообщений: 239
Почему ктото рождается с гармоничной картой ,а кто то с напряженой? |
Автор | Сообщение |
Vedara |
|
Cosmopolitka |
|
Перепелка |
Маловероятно что сяду писать когда-нибудь фантастические рассказы, так что тут нафлудю: Жили были души или одна душа. Такая энергия без тела, все знала, все законы, все возможные комбинации-все что можно знать все знала. Было им или ей скучно и придумала/ли они новый вид развлечения "космический туризм"-придумали что если создать физическую форму и попробывать пожить в ней с какими-либо ограничениями. Ну дошли до высшего пилотажа создав хомо-саппиенса и наладив туризм на широкую ногу. Основная причина туризма, фенечка, это способность чувствовать физические ощущения и особенная вкусняшка испытывать эмоции. Бестелесныен формы не способны на такое, по сему такой туризм не только средство развлечения, но и время-припровождения. Главное правило что воплощаясь в физическую форму дух/душа выбирает примерную программу(соц заказ на приключения) но имеет право взять с собой какой-то определенный набор инструментов и не обладает и не имеет права взять всё свое безграничное знание(иначе скучно ей будет). Во и получается что не опыт нужен, а весь спектр ощущений-эмоций, при чем разный. Душе/духу не важно хороший он или плохой, это туризм-это игра. Некоторые заказывают конкретное ощущение и получив его происходит гейм Овер. Некоторые заказывают конкретные задачки и в ограниченных условиях стараются их разрешить насытив себя максимумом ощущений и эмоций. Порой износив "скафандр"(физ тело)так и не находят цель(сбиваются с предпочитаемого маршрута), но все равно обогащаются и повторно берут ту же "экскурсию" с дополнительными инструментами которые подскажут в каком направлении двигаться. В результате как оно все проходит на терре не важно-приключение состоялось, общий дух через отдельного "астронавта" получает то что сам в своей форме воспроизвести не может, развивается и обогащается |
Vedara |
|
Васюта |
любопытно написано, много книжек такого рода прочитала..осталась при своей теории о том, что люди излучают энергию, которой питаются некто высшие/ нисшие..отсюда людям предписано и они плодятся и размножаются не взирая ни на что..программа must. Особого смысла в жизни людей также не видно, кроме поганить землю и убивать друг друга ибо жить по большому счету никто не хочет..сорри за мнение. |
Vedara |
|
Solo |
Нашла ваши данные в старой теме,против [Меркурий] [Рыбы] не попрёшь..
Космополитка, эк вы все успокоиться-то не можете, как притянуть-то хочется. Только вот мой , если вы не против... немного пальцем в небо Да, и данных своих у меня хватает мозга на форумах не размещать. Здесь тем не открываю. Вопрос, откуда старые темы и данные мои нафантазировали ? |
Cosmopolitka |
Соло,да просто решила глянуть,есть ли ваши данные,сразу их нашла http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=9498&p=3 Я,что ли,данные давала? Мне просто интересны люди,с которыми я иногда спорю,вот и смотрю...Что может спровоцировать,а это ваши к моему солнцу P.S.Был бы Мерк водолейский,то помнили бы... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Solo |
Я,что ли,данные давала? [Удивление] Мне просто интересны люди,с которыми я иногда спорю,вот и смотрю...Что может спровоцировать,а это ваши [Марс] [Соединение] [Уран] [Соединение] [Плутон] [Опозиция] к моему солнцу
Космополитка, вы такая наивная, я просто в осадке. Я уж сто раз говорила, я исследователь, услышьте уже. И я реально смотрю на вещи, и никогда нигде не открываю СВОИХ данных. Эти данные не являются моими. Это данные человека, свое мнение о котором нужно было проверить видением других людей. Так что, извините, но это заблуждение. Это форум, приходится приподносить инфо так, чтобы мнения высказывались, а не скрывались |
Cosmopolitka |