Форум на ОКУЛУС

Тема 33266, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
GSch
     23 февраля 2015 (00:28)

Космополитка, ну зачем так? Я была так очарована, а теперь разочарована. Всё, как обычно.

Cosmopolitka
     23 февраля 2015 (00:33)

GSch

Не люблю вранья просто,добро должно быть с кулаками...

Жизнь научила после болезни давать сдачи...

Хотя стараюсь так не поступать-но иногда срываюсь...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Solo
     23 февраля 2015 (00:42)

Ну если это не ваши данные,а вы ИССЛЕДОВАТЕЛЬ,то я умолкаю...

I like to research

Не люблю вранья просто,добро должно быть с кулаками...

Жизнь научила после болезни давать сдачи...

Хотя стараюсь так не поступать-но иногда срываюсь...

Тем не менее, придется вам смириться с этим. А я потерплю ваши домыслы... человек-то близкий, есть ради кого.

А вы еще много и сильно болеть будете с подобной психологией. Это я вам тоже, как исследователь говорю.

GSch,

не беспокойтесь пожалуйста, пусть дальше вещает. Тайны в человеке нет, желчь требуется периодически изливать. Я её просто чуть сильнее, чем нужно было, "укусила" и вывела на всеобщее обозрение. Огрызается, как может... ее слишком часто "загоняли в угол" по причине проблемного характера и неуживчивости. Вошло в привычку.

Cosmopolitka
     23 февраля 2015 (00:49)

Соло,рыбка,характер у меня был слишком мягкий и покладистый,за что доставалось не по-детски,использовали все,кому не лень

И продолжают пользоваться...

А болячки-результат фиговой генетики...

Бабушка по маме умерла в 47,пережив в 42 клиническую смерть,мама,её родные брат и сестра-все умерли ровно в 55...

И смерти я не боюсь,даже просила врача об эвтаназии...

Характер -не спорю-после болячки испортился,да и отупела изрядно.

А всё равно добра за свою жизнь я сделала намного больше,чем зла

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Васюта
     23 февраля 2015 (00:51)

попробуйте на личности не переходить, плиз, тема интересная..хочется почитать..все мы тут исследователи, были бы гуру на форуме не сидели бы..

GSch
     23 февраля 2015 (00:51)

осталась при своей теории о том, что люди излучают энергию, которой питаются некто высшие/ нисшие..отсюда людям предписано и они плодятся и размножаются не взирая ни на что..программа must. Особого смысла в жизни людей также не видно, кроме поганить землю и убивать друг друга ибо жить по большому счету никто не хочет..

И я так считаю. Давненько к этому мнению пришла.

Вспомнила про Анатолия Николаевича Рыжова:

Не переоценивайте своей значимости для окружающего мира! Вполне возможно, что вы пришли для того, чтобы постоять на углу с газеткой в руке такого-то числа, такого-то месяца такого-то года!

http://citaty.info/man/anatolii-nikolaevich-ryzhov

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     23 февраля 2015 (01:06)

проблемный гороскоп ? Если элементарно заглянуть в трактовки оппозиций, то сразу же читается :...проблем, проблем, проблем, ПРИ ПРОРАБОТКЕ открывается : 1, 2, 3, 4, 5 и тд. То есть-любая оппозиция- мощная возможность. Это вам не трин с правом выбора- пойду не пойду, смогу не смогу. Это точно : смогу и пойду.

p.s. У мамы 4 тау квадрата- не соскучитесь- даже в ее 75 Молодой голос и море энергии. Интересная жизнь и я с ней всегда рядом хоть и далеко от нее. А у тети , той которая сейчас раком болеет- море тринов- человек просидевший 95% жизни дома в одиночестве- это ее выбор как ни странно . Очень серая и скучная жизнь к сожалению. На мой взгляд неиспользованные возможности, удовлетворенность положением.

Solo
     23 февраля 2015 (01:07)

Соло,рыбка

Космополитка, водолейка (солнечная), вы видимо хотели сказать... между прочим, сильно ураническая. И лунный телец. Так что, слишком трезво смотрю на вещи.

Характер -не спорю-после болячки испортился,да и отупела изрядно.

Характер не портится, он такой, какой дан от рождения. Вы просто перестали сдерживаться и скрывать свои несовершенства

слишком со многими вы здесь успели поцапаться, чтобы вести речь о своей мягкости и пушистости. Эх, не получилось притянуть, а так хотелось по солнцу в рыбах пройтись... что даже не важно, что оно другому человеку принадлежит.

А всё равно добра за свою жизнь я сделала намного больше

свежо предание... я понимаю, вам хочется в сказанное верить

Cosmopolitka
     23 февраля 2015 (01:09)

Рыжов классно писал и смешно,у меня три его книжки есть,тоже

Ровесник моей мамы

18 03 1938-09 04 1995

Cosmopolitka
     23 февраля 2015 (01:21)

слишком со многими вы здесь успели поцапаться, чтобы вести речь о своей мягкости и пушистости.

О да

Луна же в Скорпионе,могу и ужалить,если наступят на хвост

И тем не менее я солнечная Рыба...

Вам ещё не приходилось тяжело болеть,надеюсь...

Не желаю вам проверить ухудшение характера в результате продолжительной болезни на собственном опыте...

Но поскольку речь идёт не обо мне,и не о вас,а о реинкарнации,то вы как-то быстро реинкарнировали,став Водолейкой из Рыбки

Если же вы сознательно морочили доверчивых форумчан,искажая информацию о себе-тоже не слишком этично,не находите?...

Возможно,вы продолжаете морочить им головы и сейчас,своими теориями о карме и реинкарнации...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере