Тема 33266, сообщений: 239
Почему ктото рождается с гармоничной картой ,а кто то с напряженой? |
Автор | Сообщение |
Solo |
искажая информацию о себе
не имею привычки о себе на форумах говорить, в отличие от вас
Возможно,вы продолжаете морочить им головы и сейчас,своими теориями о карме и реинкарнации...
это очень хорошо, что вы весьма предусмотрительно добавили слово "возможно" ! А то вы уж сегодня вволю понапритягивали за уши... воздух. А вот интересно, вы уже сегодня успокоитесь, или как? Так и будете брюзжать, претендуя на истину и совершенство в своем лице, а? женщина с плохим характером? |
Cosmopolitka |
Solo Женщина с ангельским миролюбивым характером,вселяющая веру в разочарованные жизнью души))) Услаждайте своим сладкоголосым пением сирены жаждущих обрести забвение от мирской суеты А мне уже спать охота,good night Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
mashina |
Я только одного понять не могу - почему все демонизируют карму? Карма - это физика и ничего больше! Третий закон Ньютона - Сила Действия равна Силе Противодействия. Если ты вот так сделал - это карма. И ещё есть закон сохранения энергии. Тоже всем известный. Что здесь можно мистифицировать и при чём тут религии, веры и выдумки? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Eleshka |
|
Vedara |
Зачем нам боги чтимые Израиля, Японии, Когда края родимые Безродные, не помним мы. И сетовать нам нечего, Коль книжкам поклоняемся, Цитируем доверчиво И стадом называемся. что все вцепились в этот термин: куда ни кинь - кар, кар!.. Может, в Индии это нужно было, чтобы сидеть, ничего не делать, и так - веками. Знаки-злюки
|
Cosmopolitka |
|
Solo |
Я только одного понять не могу - почему все демонизируют карму? [Не знаю] Карма - это физика и ничего больше! Третий закон Ньютона - Сила Действия равна Силе Противодействия. Если ты вот так сделал [Те же грабли!] - это карма. И ещё есть закон сохранения энергии. Тоже всем известный. Что здесь можно мистифицировать и при чём тут религии, веры и выдумки?
Маша, просто у всех различный уровень доступа (просветленности), бесполезно, донести невозможно. Многие не услышат. Воспринимают как личное оскорбление, как видите . Всему свое время, совершенных людей нет . На то она и жизнь, чтобы учить, научит всех, но в свое время. |
Cosmopolitka |
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
mashina |
Ссылка наглядно демонстрирует зашоренность мышления среднего обывателя, которому просто необходимо всему дать ярлык и всё заключить в рамки: не деизм - так теизм, а не теизм - так атеизм - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Cosmopolitka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.