Форум на ОКУЛУС

Тема 33266, сообщений: 239

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
Solo
     23 февраля 2015 (01:39)

искажая информацию о себе

не имею привычки о себе на форумах говорить, в отличие от вас

Возможно,вы продолжаете морочить им головы и сейчас,своими теориями о карме и реинкарнации...

это очень хорошо, что вы весьма предусмотрительно добавили слово "возможно" ! А то вы уж сегодня вволю понапритягивали за уши... воздух.

А вот интересно, вы уже сегодня успокоитесь, или как? Так и будете брюзжать, претендуя на истину и совершенство в своем лице, а? женщина с плохим характером?

Cosmopolitka
     23 февраля 2015 (01:51)

Solo

Женщина с ангельским миролюбивым характером,вселяющая веру в разочарованные жизнью души)))

Услаждайте своим сладкоголосым пением сирены жаждущих обрести забвение от мирской суеты

А мне уже спать охота,good night

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
     23 февраля 2015 (10:51)

Я только одного понять не могу - почему все демонизируют карму?

Карма - это физика и ничего больше! Третий закон Ньютона - Сила Действия равна Силе Противодействия. Если ты вот так сделал - это карма. И ещё есть закон сохранения энергии. Тоже всем известный. Что здесь можно мистифицировать и при чём тут религии, веры и выдумки?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Eleshka
     23 февраля 2015 (11:17)

Что здесь можно мистифицировать и при чём тут религии, веры и выдумки?

Когда не хватает знаний, начинают тому, что не понятно и не ведомо, приписывать магические, мистические свойства и качества, а там уже по нарастающей, всё в кучу собирается.

Vedara
     23 февраля 2015 (11:23)

Зачем нам боги чтимые

Израиля, Японии,

Когда края родимые

Безродные, не помним мы.

И сетовать нам нечего,

Коль книжкам поклоняемся,

Цитируем доверчиво

И стадом называемся.

что все вцепились в этот термин: куда ни кинь - кар, кар!.. Может, в Индии это нужно было, чтобы сидеть, ничего не делать, и так - веками.

Знаки-злюки
Cosmopolitka
     23 февраля 2015 (12:02)

Vedara

Умница,талантище

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Solo
     23 февраля 2015 (12:08)

Я только одного понять не могу - почему все демонизируют карму? [Не знаю]

Карма - это физика и ничего больше! Третий закон Ньютона - Сила Действия равна Силе Противодействия. Если ты вот так сделал [Те же грабли!] - это карма. И ещё есть закон сохранения энергии. Тоже всем известный. Что здесь можно мистифицировать и при чём тут религии, веры и выдумки?

Маша, просто у всех различный уровень доступа (просветленности), бесполезно, донести невозможно. Многие не услышат. Воспринимают как личное оскорбление, как видите . Всему свое время, совершенных людей нет . На то она и жизнь, чтобы учить, научит всех, но в свое время.

Cosmopolitka
     23 февраля 2015 (12:49)

https://www.youtube.com/watch?v=U-ILlAQoh_I

http://www.skeptik.net/religion/science/rel_educ.htm

mashina
     23 февраля 2015 (13:27)

Ссылка наглядно демонстрирует зашоренность мышления среднего обывателя, которому просто необходимо всему дать ярлык и всё заключить в рамки: не деизм - так теизм, а не теизм - так атеизм

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cosmopolitka
     23 февраля 2015 (13:33)

Ну если Нобелевский лауреат,физик-теоретик и астрофизик-средний обыватель,то куда уж нам,грешным...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере