Форум на ОКУЛУС

Тема 33266, сообщений: 239

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     23 февраля 2015 (15:13)

Знаки-злюки
GSch
     23 февраля 2015 (15:26)

Эх, жаль, что Вишенка не отметилась в теме. Было бы интересно почитать ее т.зр. Не думала, что тема так быстро завянет.

mashina
     23 февраля 2015 (16:13)

Прослеживаются явные тенденции форумчан таскать из темы в тему свою больную овцу - о чём бы речь ни шла

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
GSch
     23 февраля 2015 (18:37)

Не могу не поделиться сегодняшним. Утром проснулась я вместе со словом БАРАБАН - так и ухнуло в голове. Даже порылась в сонниках, но ничего вдохновляющего. Днем спустилась в метро и на платформе просто-таки наткнулась на парня с барабаном, немаленьким замысловатым таким с кучей каких-то штучек-дрючек. Он зашел за мной в вагон и предложил всем послушать мини-концерт. На следующей, к сожалению, мне надо было выходить. Надеюсь, на этом всё.

GSch
     23 февраля 2015 (19:15)

Прослеживаются явные тенденции форумчан таскать из темы в тему свою больную овцу - о чём бы речь ни шла

Сначала не поняла, но заглянув в админскую, теперь согласна.

Перепелка
     23 февраля 2015 (19:59)

mashina не знаю о чьих именно Вы "овцах", но мне со своей не расстаться(и почему больная? вполне себе отъетая, после пары пластических на крокодильчика похожая-это гламур, а не болезнь )

Ну очень захотелось написать

Athena
     23 февраля 2015 (23:50)

Galvanize, вот Вы пишете, что люди с гармоничной картой - везунчики, что в жизни им все дается легко. Я с вами в корне не согласна. Просто так никому и ничего не дается. Ни людям с гармоничной картой, ни людям с напряженной.

Просто у первых внутри гармония. У вторых же полнейший внутренний раздрай. Они очень хмуро смотрят на окружающий мир, им кажется, что все ополчились вокруг, вставляют палки в колеса. На самом деле все не так. На самом деле окружающая действительность одинакова для всех. Людям дисгармоничным нужно внутри себя порядок навести, что очень сложно.

Что касается вопроса топика. Для чего. Люди с гармоничными картами, так для того и есть, для гармонии в этом мире, для баланса, стабильности, для тепла.

Обладатели - движки.

С аспектами от - самые чувствительные, добрые. Без них и людей с гармоничным наталом движки бы давно мир в пепелище бы превратили.

mashina
     24 февраля 2015 (04:31)

Перепёлка, про ваших овец я пока не в курсе

А в админской я не была. Но схожу

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vedara
     24 февраля 2015 (09:57)

С аспектами от Сатурн Нептун - самые чувствительные, добрые.

Виват, новая астрология...

Знаки-злюки
mashina
     24 февраля 2015 (11:56)

Виват, новая астрология...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере