Эх, жаль, что Вишенка не отметилась в теме. Было бы интересно почитать ее т.зр. Не думала, что тема так быстро завянет.
mashina
23 февраля 2015 (16:13)
Прослеживаются явные тенденции форумчан таскать из темы в тему свою больную овцу - о чём бы речь ни шла
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
GSch
23 февраля 2015 (18:37)
Не могу не поделиться сегодняшним. Утром проснулась я вместе со словом БАРАБАН - так и ухнуло в голове. Даже порылась в сонниках, но ничего вдохновляющего. Днем спустилась в метро и на платформе просто-таки наткнулась на парня с барабаном, немаленьким замысловатым таким с кучей каких-то штучек-дрючек. Он зашел за мной в вагон и предложил всем послушать мини-концерт. На следующей, к сожалению, мне надо было выходить. Надеюсь, на этом всё.
GSch
23 февраля 2015 (19:15)
Прослеживаются явные тенденции форумчан таскать из темы в тему свою больную овцу - о чём бы речь ни шла
Сначала не поняла, но заглянув в админскую, теперь согласна.
Перепелка
23 февраля 2015 (19:59)
mashina не знаю о чьих именно Вы "овцах", но мне со своей не расстаться(и почему больная? вполне себе отъетая, после пары пластических на крокодильчика похожая-это гламур, а не болезнь )
Ну очень захотелось написать
Сказали спасибо: 1
Athena
23 февраля 2015 (23:50)
Galvanize, вот Вы пишете, что люди с гармоничной картой - везунчики, что в жизни им все дается легко. Я с вами в корне не согласна. Просто так никому и ничего не дается. Ни людям с гармоничной картой, ни людям с напряженной.
Просто у первых внутри гармония. У вторых же полнейший внутренний раздрай. Они очень хмуро смотрят на окружающий мир, им кажется, что все ополчились вокруг, вставляют палки в колеса. На самом деле все не так. На самом деле окружающая действительность одинакова для всех. Людям дисгармоничным нужно внутри себя порядок навести, что очень сложно.
Что касается вопроса топика. Для чего. Люди с гармоничными картами, так для того и есть, для гармонии в этом мире, для баланса, стабильности, для тепла.
Обладатели - движки.
С аспектами от - самые чувствительные, добрые. Без них и людей с гармоничным наталом движки бы давно мир в пепелище бы превратили.
Сказали спасибо: 5
mashina
24 февраля 2015 (04:31)
Перепёлка, про ваших овец я пока не в курсе
А в админской я не была. Но схожу
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vedara
24 февраля 2015 (09:57)
С аспектами от Сатурн Нептун - самые чувствительные, добрые.
Виват, новая астрология...
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
mashina
24 февраля 2015 (11:56)
Виват, новая астрология...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.