Форум на ОКУЛУС

Тема 33266, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rey
     20 февраля 2015 (20:47)

Если включить фантазию, то можно много причин придумать, почему человек выбирает для себя ту или иную карту рождения. Ну например, среди причин:

- прошлое человека: то, что человек не усвоил ранее и что ранее заслужил для себя.

- будущее: то, что человек должен пережить в этой жизни, те уроки, которые ему следует пройти.

- качества души человека. То есть человек выбирает себе такую карту, которая максимально гармонично вписывается в его духовные качества и желания, либо наоборот максимально негармонично, если он хочет для себя тяжелой жизни.

- влияние предков. Тут да, влияние того, что его родители выбрали и что они пережили в этой жизни. Это частично передается и ребенку.

Хотя исключения и правил есть, как известно, всегда и везде

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Екатерина Сотель
     20 февраля 2015 (20:53)

У их внучки/дочери родился этот бедолага, а заодно и появилось огромное желание убить своего мужа, так как он был несносен.

Этот пример слишком фантастичен,с чего ему не родиться в другой семье и изживать свою Карму там? Кто из нас знает сколько лет или какого-либо другой величины исчисления времени душа проводит развоплощенной?Странный какой-то пример...Это из разряда того,что никто не подтвердит или опровергнет..

Galvanize
born free
     20 февраля 2015 (20:56)

Ну а что значит какой же жизнью жил человек чтобы заработать карту где сплошные тау квадраты ну и пару секстилей. Или например в карте почти нет аспектов , бывает такие случаи.вот какой жизнью жил человек?о Да и вообще где нет гармоничных аспектов.но бесит то , что вот людям с большим трином ну где больше тринов да секстилей все дается намного проще. А с квадратами, с трудом и не всегда. Да а что аспект как или разве вот такие аспекты прибавляют энергии?вот по моему аспекты с нептуном и сатурном забирают энергию.

Екатерина Сотель
     20 февраля 2015 (21:00)

А в остальном, проблема то скорее в дисгармоничном отношении к миру. Может даже все будет складываться, но сюжет как в сказке о рыбаке и рыбке

Вот!Я больше на натальную карту смотрю с точки зрения психологии.Заложенные события с учетом реакции человека на них.Если человек смог бы "преломить" свою ,выработанную сотнями воплощений реакцию на различные вещи,то и события пошли бы по-другому,но эта реакция-по сути характер,индивидуальность,и взять и просто начать реагировать по-другому настолько сложно,что практически не реально...

impulsive_li
     20 февраля 2015 (21:00)

у меня стеллиум в карте. то есть только гармоничные аспекты. никаких квадратов нет.

у младшей сестры очень много тау квадратов, напряженных аспектов.

по факту. сестра младшая очень энергичный человек. и своё за рога возьмет. измором даже. это напирающая энергия "хочу-будет"

я наоборот не энергичная. мне достижения даются труднее. нужно преодолевать инертность.

синастрия родителей - стеллиум из напряженных планет с личными. я говорю маме, как ты могла выйти замуж за папу. почему она не знала астрологии.

Athena
     20 февраля 2015 (21:04)

Хорошая кстати тема. Мне тоже интересно, для чего людям даются гармоничные карты, и еще интереснее, для чего сейсмоопасные.

Екатерина Сотель
     20 февраля 2015 (21:04)

разве вот такие аспекты прибавляют энергии?вот по моему аспекты с нептуном и сатурном забирают энергию.

А тригоны такую лень нечеловеческую порой дают,что человек разлагается,но с чувством уверенности,что ,если бы я захотееел,то да,просто не суждено!

GSch
     20 февраля 2015 (21:08)

Этот пример слишком фантастичен,с чего ему не родиться в другой семье и изживать свою Карму там?

Дело не в карме, а в сломе паттерна убийства мужа/отца - для очистки рода, чтобы род дальше сюда приходил.

Galvanize
born free
     20 февраля 2015 (21:15)

Екатерина , по вашему лучше будет если все планеты в натале будут побиты сатурном и нептуном? Если планеты будут к тому же в водных и земных знаках то будут доставляет большие проблемы. У вас у самой наверно карта не очень гармоничная?

Я считаю что да, марс поражая планеты может дать энергию ну и уран в том числе . Да к тому же если планеты стоят в огненых знаках

Arta
     20 февраля 2015 (21:18)

Да а что аспект как Венера Квадрат Опозиция Сатурн или Марс Квадрат Опозиция Нептун разве вот такие аспекты прибавляют энергии
?

Я "счастливый" обладатель аспектов и . Скажу одно, если энергию аспектов направлять в нужное русло (а к этому сразу не приходишь), то они способствуют активному продвижению и реализации какой-то идеи (смотря в каких домах планеты расположены и управителями чего являются)...но для этого надо пол-жизни "шишек" набить и в конечном итоге заняться астрологией, что бы понять что к чему)) А множество и расслабляют человека...знаю одного такого кадра...лентяй и пьяница-хотя потенциал в нем огромный-пишет прекрасные стихи-в стол! Из плюсов-его все любят и все ему прощают

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере