Если включить фантазию, то можно много причин придумать, почему человек выбирает для себя ту или иную карту рождения. Ну например, среди причин:
- прошлое человека: то, что человек не усвоил ранее и что ранее заслужил для себя.
- будущее: то, что человек должен пережить в этой жизни, те уроки, которые ему следует пройти.
- качества души человека. То есть человек выбирает себе такую карту, которая максимально гармонично вписывается в его духовные качества и желания, либо наоборот максимально негармонично, если он хочет для себя тяжелой жизни.
- влияние предков. Тут да, влияние того, что его родители выбрали и что они пережили в этой жизни. Это частично передается и ребенку.
Хотя исключения и правил есть, как известно, всегда и везде
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Екатерина Сотель
20 февраля 2015 (20:53)
У их внучки/дочери родился этот бедолага, а заодно и появилось огромное желание убить своего мужа, так как он был несносен.
Этот пример слишком фантастичен,с чего ему не родиться в другой семье и изживать свою Карму там? Кто из нас знает сколько лет или какого-либо другой величины исчисления времени душа проводит развоплощенной?Странный какой-то пример...Это из разряда того,что никто не подтвердит или опровергнет..
Galvanize
born free
20 февраля 2015 (20:56)
Ну а что значит какой же жизнью жил человек чтобы заработать карту где сплошные тау квадраты ну и пару секстилей. Или например в карте почти нет аспектов , бывает такие случаи.вот какой жизнью жил человек?о Да и вообще где нет гармоничных аспектов.но бесит то , что вот людям с большим трином ну где больше тринов да секстилей все дается намного проще. А с квадратами, с трудом и не всегда. Да а что аспект как или разве вот такие аспекты прибавляют энергии?вот по моему аспекты с нептуном и сатурном забирают энергию.
Екатерина Сотель
20 февраля 2015 (21:00)
А в остальном, проблема то скорее в дисгармоничном отношении к миру. Может даже все будет складываться, но сюжет как в сказке о рыбаке и рыбке
Вот!Я больше на натальную карту смотрю с точки зрения психологии.Заложенные события с учетом реакции человека на них.Если человек смог бы "преломить" свою ,выработанную сотнями воплощений реакцию на различные вещи,то и события пошли бы по-другому,но эта реакция-по сути характер,индивидуальность,и взять и просто начать реагировать по-другому настолько сложно,что практически не реально...
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
20 февраля 2015 (21:00)
у меня стеллиум в карте. то есть только гармоничные аспекты. никаких квадратов нет.
у младшей сестры очень много тау квадратов, напряженных аспектов.
по факту. сестра младшая очень энергичный человек. и своё за рога возьмет. измором даже. это напирающая энергия "хочу-будет"
я наоборот не энергичная. мне достижения даются труднее. нужно преодолевать инертность.
синастрия родителей - стеллиум из напряженных планет с личными. я говорю маме, как ты могла выйти замуж за папу. почему она не знала астрологии.
Сказали спасибо: 1
Athena
20 февраля 2015 (21:04)
Хорошая кстати тема. Мне тоже интересно, для чего людям даются гармоничные карты, и еще интереснее, для чего сейсмоопасные.
Сказали спасибо: 2
Екатерина Сотель
20 февраля 2015 (21:04)
разве вот такие аспекты прибавляют энергии?вот по моему аспекты с нептуном и сатурном забирают энергию.
А тригоны такую лень нечеловеческую порой дают,что человек разлагается,но с чувством уверенности,что ,если бы я захотееел,то да,просто не суждено!
Сказали спасибо: 2
GSch
20 февраля 2015 (21:08)
Этот пример слишком фантастичен,с чего ему не родиться в другой семье и изживать свою Карму там?
Дело не в карме, а в сломе паттерна убийства мужа/отца - для очистки рода, чтобы род дальше сюда приходил.
Galvanize
born free
20 февраля 2015 (21:15)
Екатерина , по вашему лучше будет если все планеты в натале будут побиты сатурном и нептуном? Если планеты будут к тому же в водных и земных знаках то будут доставляет большие проблемы. У вас у самой наверно карта не очень гармоничная?
Я считаю что да, марс поражая планеты может дать энергию ну и уран в том числе . Да к тому же если планеты стоят в огненых знаках
Arta
20 февраля 2015 (21:18)
Да а что аспект как Венера Квадрат Опозиция Сатурн или Марс Квадрат Опозиция Нептун разве вот такие аспекты прибавляют энергии
?
Я "счастливый" обладатель аспектов и . Скажу одно, если энергию аспектов направлять в нужное русло (а к этому сразу не приходишь), то они способствуют активному продвижению и реализации какой-то идеи (смотря в каких домах планеты расположены и управителями чего являются)...но для этого надо пол-жизни "шишек" набить и в конечном итоге заняться астрологией, что бы понять что к чему)) А множество и расслабляют человека...знаю одного такого кадра...лентяй и пьяница-хотя потенциал в нем огромный-пишет прекрасные стихи-в стол! Из плюсов-его все любят и все ему прощают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.