Форум на ОКУЛУС

Тема 33266, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galvanize
born free
     20 февраля 2015 (21:19)

impulsive_li, стеллиум в водном или земном знаке у вас? Вот это да,даст лень. А у сестры наверно есть планеты в овне? Хорошо аспектированый марс?да еще наверно в изгнании?

Екатерина Сотель
     20 февраля 2015 (21:24)

Екатерина , по вашему лучше будет если все планеты в натале будут побиты сатурном и нептуном? Если планеты будут к тому же в водных и земных знаках то будут доставляет большие проблемы. У вас у самой наверно карта не очень гармоничная?

Я считаю что да, марс поражая планеты может дать энергию ну и уран в том числе . Да к тому же если планеты стоят в огненых знаках

?

Лучше для чего?Пусть примитивно,но все же для примера-Это,как я раньше думала:"Ну почему у меня родители не богаты?Я ж такой альтруист,всем помогала бы" А сейчас понимаю,нет..я бы была такой стервой,я была бы другой абсолютно..слава Б-гу"

И в целом так же ,нам дается то,что нам нужно,но мы просто не знаем,что нам нужно..

А может аспект от Сатурна ,допустим,"тормозит" Вас от каких-то ненужных действий?

Екатерина Сотель
     20 февраля 2015 (21:26)

У вас у самой наверно карта не очень гармоничная

Ну не знаю,как сказать,не без оппозиций,квадратов нет,правда..Огня-0,в основном Земля и Воздух,Воды-пару капель..

Seide
     20 февраля 2015 (21:31)

Да а что аспект как Венера Квадрат Опозиция Сатурн или Марс Квадрат Опозиция Нептун разве вот такие аспекты прибавляют энергии?вот по моему аспекты с нептуном и сатурном забирают энергию.

А помоему прибавляют.

Сатурн сжимает и повышает концентрацию.

- дает страхи в любви, но при этом идеальную внешность (очень часто). И так и лезут к таким людям с ентой любовью все кому не лень. обладатель аспекта хочет один раз и на всю жизнь, но с его внешность не выходит. Вот и получается жизнь полная страданий и неприятных приключений на любовном фронте.

, так же как и - часто встречается у театральных актеров. Передача эмоций осложнена и ищет выход на сцене. Одна актриса у нас с таким аспектом, в жизни - как варёная, зато в кадре так отжигала, нам страшно становилось.

дает таких жирных и красочных тараканов, что их можно запрячь в сани и уехать на них очень далеко

Galvanize
born free
     20 февраля 2015 (21:33)

Екатерина , да вы же сами написали что человек от тринов разлагается и все так рассуждают но это не всегда! У вас наверно напряженная карта вот и оправдываетеь потму что нечего придумать в оправдании. Аспекты квадрат и оппозиции сатурна дают комплексы, да вообще неудачи в том доме где он стоит ,склонноть к депрессиям. Вот крута когда особенно сатурн упр 7например и все поражает марс и солнце и ты понимаешь что не будет у тебя нормльного брака,что будет столько трудностей.

impulsive_li
     20 февраля 2015 (21:34)

impulsive_li, стеллиум в водном или земном знаке у вас? Вот это да,даст лень. А у сестры наверно есть планеты в овне? Хорошо аспектированый марс?да еще наверно в изгнании?

в козероге.

у сестры марс в скорпионе

тау-квадраты

у неё на время рождения не ректи еще солнце попадает на К12. она скрытная.

Екатерина Сотель
     20 февраля 2015 (21:40)

У вас наверно напряженная карта вот и оправдываетеь потму что нечего придумать в оправдании

Ну она в теме про риэлтора, рядом с вашей выложена,гляньте,если хотите.Да и за что оправдываться-то?Мне кажется,у вас депрессия просто какая-то...

Что Вы хотели услышать?Я слишком много людей знаю с исчирканными квадратами и оппозициями картами,которые просто красавчики по жизни.И я им завидую и уважаю их,смотрю на них и думаю,что мне бы квадратик для пинка..

Galvanize
born free
     20 февраля 2015 (21:42)

Arta, мне что пол жизни отдать чтобы проработать аспект? а потом родиться и чтобы вместо венеры в квадратах был трин ?

Екатерина Сотель
     20 февраля 2015 (21:46)

человек от тринов разлагается и все так рассуждают но это не всегда

Конечно нет,я думаю,Вы лучше меня знаете,что есть помимо данности натала уровень проработки аспектов,планет и т.д. И никто не может знать,у кого каков этот уровень..И даже напряженный аспект на высоком уровне проработке дает плюсы. Просто никогда мы-люди,не будем знать ВСЕГО,несмотря на существование прекрасной науки-астрологии.Я не пытаюсь Вам "втереть" что-то свое,если это так выглядит.Просто как бы другой взгляд

Galvanize
born free
     20 февраля 2015 (21:49)

Екатерина , да... все понятно . Вы не поймете меня никогда. У вас очень гармоничная карта. Вы не знаете хорошо людей с квадратами, разве пишете что у них там все хорошо.вам не понять людей с битой картой, вам бы самим надо обладать квадратной такой картой чтобы понять.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере