impulsive_li, стеллиум в водном или земном знаке у вас? Вот это да,даст лень. А у сестры наверно есть планеты в овне? Хорошо аспектированый марс?да еще наверно в изгнании?
Сказали спасибо: 1
Екатерина Сотель
20 февраля 2015 (21:24)
Екатерина , по вашему лучше будет если все планеты в натале будут побиты сатурном и нептуном? Если планеты будут к тому же в водных и земных знаках то будут доставляет большие проблемы. У вас у самой наверно карта не очень гармоничная?
Я считаю что да, марс поражая планеты может дать энергию ну и уран в том числе . Да к тому же если планеты стоят в огненых знаках
?
Лучше для чего?Пусть примитивно,но все же для примера-Это,как я раньше думала:"Ну почему у меня родители не богаты?Я ж такой альтруист,всем помогала бы" А сейчас понимаю,нет..я бы была такой стервой,я была бы другой абсолютно..слава Б-гу"
И в целом так же ,нам дается то,что нам нужно,но мы просто не знаем,что нам нужно..
А может аспект от Сатурна ,допустим,"тормозит" Вас от каких-то ненужных действий?
Сказали спасибо: 2
Екатерина Сотель
20 февраля 2015 (21:26)
У вас у самой наверно карта не очень гармоничная
Ну не знаю,как сказать,не без оппозиций,квадратов нет,правда..Огня-0,в основном Земля и Воздух,Воды-пару капель..
Seide
20 февраля 2015 (21:31)
Да а что аспект как Венера Квадрат Опозиция Сатурн или Марс Квадрат Опозиция Нептун разве вот такие аспекты прибавляют энергии?вот по моему аспекты с нептуном и сатурном забирают энергию.
А помоему прибавляют.
Сатурн сжимает и повышает концентрацию.
- дает страхи в любви, но при этом идеальную внешность (очень часто). И так и лезут к таким людям с ентой любовью все кому не лень. обладатель аспекта хочет один раз и на всю жизнь, но с его внешность не выходит. Вот и получается жизнь полная страданий и неприятных приключений на любовном фронте.
, так же как и - часто встречается у театральных актеров. Передача эмоций осложнена и ищет выход на сцене. Одна актриса у нас с таким аспектом, в жизни - как варёная, зато в кадре так отжигала, нам страшно становилось.
дает таких жирных и красочных тараканов, что их можно запрячь в сани и уехать на них очень далеко
Сказали спасибо: 2
Galvanize
born free
20 февраля 2015 (21:33)
Екатерина , да вы же сами написали что человек от тринов разлагается и все так рассуждают но это не всегда! У вас наверно напряженная карта вот и оправдываетеь потму что нечего придумать в оправдании. Аспекты квадрат и оппозиции сатурна дают комплексы, да вообще неудачи в том доме где он стоит ,склонноть к депрессиям. Вот крута когда особенно сатурн упр 7например и все поражает марс и солнце и ты понимаешь что не будет у тебя нормльного брака,что будет столько трудностей.
impulsive_li
20 февраля 2015 (21:34)
impulsive_li, стеллиум в водном или земном знаке у вас? Вот это да,даст лень. А у сестры наверно есть планеты в овне? Хорошо аспектированый марс?да еще наверно в изгнании?
в козероге.
у сестры марс в скорпионе
тау-квадраты
у неё на время рождения не ректи еще солнце попадает на К12. она скрытная.
Екатерина Сотель
20 февраля 2015 (21:40)
У вас наверно напряженная карта вот и оправдываетеь потму что нечего придумать в оправдании
Ну она в теме про риэлтора, рядом с вашей выложена,гляньте,если хотите.Да и за что оправдываться-то?Мне кажется,у вас депрессия просто какая-то...
Что Вы хотели услышать?Я слишком много людей знаю с исчирканными квадратами и оппозициями картами,которые просто красавчики по жизни.И я им завидую и уважаю их,смотрю на них и думаю,что мне бы квадратик для пинка..
Galvanize
born free
20 февраля 2015 (21:42)
Arta, мне что пол жизни отдать чтобы проработать аспект? а потом родиться и чтобы вместо венеры в квадратах был трин ?
Екатерина Сотель
20 февраля 2015 (21:46)
человек от тринов разлагается и все так рассуждают но это не всегда
Конечно нет,я думаю,Вы лучше меня знаете,что есть помимо данности натала уровень проработки аспектов,планет и т.д. И никто не может знать,у кого каков этот уровень..И даже напряженный аспект на высоком уровне проработке дает плюсы. Просто никогда мы-люди,не будем знать ВСЕГО,несмотря на существование прекрасной науки-астрологии.Я не пытаюсь Вам "втереть" что-то свое,если это так выглядит.Просто как бы другой взгляд
Galvanize
born free
20 февраля 2015 (21:49)
Екатерина , да... все понятно . Вы не поймете меня никогда. У вас очень гармоничная карта. Вы не знаете хорошо людей с квадратами, разве пишете что у них там все хорошо.вам не понять людей с битой картой, вам бы самим надо обладать квадратной такой картой чтобы понять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.