мне что пол жизни отдать чтобы проработать аспект? [Улыбочка] а потом родиться и чтобы вместо венеры в квадратах был трин ?
Это хорошо, если за одну жизнь управитесь, на "второй год" не останетесь.
Терпение воспитывайте. с в помощь
Сказали спасибо: 1
Vedara
20 февраля 2015 (21:57)
08.11.1960 В космограмме - звезда Давида: карта с замкнутыми секстилями-тригонами.
Родился Олег Меньшиков.
И моя знакомая. Была в зоне Чернобыля, с тех пор запила (алкоголизм). Муж (врач) - ушёл, она живёт с родителями и сыном, условия неважные. Инерция, нежелание что-то менять и меняться, "всё и так хорошо". Нет стимула, безвыходность, в своем роде.
Мужчина с нат. Б.Квадратом (покончил с собой в период, когда тр. встроился в него). Безвыходность, но со "стимулом" от квадратов: тоже замкнутая конфигурация.
Знаки-злюки
Galvanize
born free
20 февраля 2015 (21:57)
Татьяна , а фигова когда у тебя сатурн в падении да еще бьет марс и нептун?
Екатерина Сотель
20 февраля 2015 (21:58)
У вас очень гармоничная карта. Вы не знаете хорошо людей с квадратами, разве пишете что у них там все хорошо.вам не понять людей с битой картой, вам бы самим надо обладать квадратной такой картой чтобы понять.
Ну смотрите,я же не в глухом лесу живу.Я заметила,что мои родные с заквадраченными картами Во-первых ,сами создают какие-либо плохие ситуации для себя,во-вторых ,иначе эти ситуации воспринимают..
Опять же пример.Подруга с Марсом в 8 доме в Овне,он на вершине тау-Марс -Юпи-Сатурн.С ней случилось нападение(если без подробностей).Но она ,пардон,может собраться ночью "под шафе" и попереть прогуляться одна в магазин.Кто виноват
? Я -не пью и не гуляю по ночам..Закономерно,что шансы подвергнуться насилию у меня меньше?Да.
Сказали спасибо: 3
Екатерина Сотель
20 февраля 2015 (22:00)
Ладно,я много что-то болтаю..Просто тема для меня актуальная,зацепила.Не буду больше бесить Надеюсь,у Вас просто период такой..
Seide
20 февраля 2015 (22:06)
Кто виноват
Виноват напавший. Уголовный кодекс под шафе ночью гулять не запрещает.
Я -не пью и не гуляю по ночам
Трусишка
У меня в 8 доме, но с хорошими аспектами. Я тоже искательница приключений на свою прекрасную Ж, правда квадратов мало, потому нападений не было.
Сказали спасибо: 2
Galvanize
born free
20 февраля 2015 (22:10)
Vedara, вот это ,реальный случай с квадратом,очень сильно у женщины наверно тоже трудные трвнзиты пошли?раз так внезапно стало выпивать н. Не от безделья вообщем я бы поняла если б время ее рождения написали.
О
Екатерина Сотель
20 февраля 2015 (22:21)
Виноват напавший. Уголовный кодекс под шафе ночью гулять не запрещает.
Вот подруга так и говорит!
Трусишка
Ога,мне хватило дяди сумасшедшего,который за мной бежал и кричал,что убьет-в лет 15 у подруни засиделась до 23-00,убежала..и еще разок..Тоже вечер,подходят два дядечки и один говорит: Вы такая красивая,но такая тв..рь..Еле нас с ним расцепили в итоге..Больше не гуляю одна
нападений не было
И тьфу-тьфу на Вас,чтобы и не было!!!
Сказали спасибо: 2
Galvanize
born free
20 февраля 2015 (22:24)
Я хочу иметь много поклонников например но у меня сатурн в 5 и лилит и венера в шахте в 6 у меня их не будет?
Arta
20 февраля 2015 (22:45)
Я хочу иметь много поклонников например но у меня сатурн в 5 и лилит и венера в шахте в 6 у меня их не будет?
У подруги в в 5-м в (упр.7), в 7-м, только официально три раза была замужем, двое сыновей, а поклонников было...море)). Личная жизнь всегда била ключом...и по-голове тоже! Так что все у Вас сложится...может быть встретите своего мужчину на работе ( в 6-м), зацепит он Вашу в шахте каким-нибудь , или и все сложится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.