Форум на ОКУЛУС

Тема 33266, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     20 февраля 2015 (21:53)

мне что пол жизни отдать чтобы проработать аспект? [Улыбочка] а потом родиться и чтобы вместо венеры в квадратах был трин ?

Это хорошо, если за одну жизнь управитесь, на "второй год" не останетесь.

Терпение воспитывайте. с в помощь

Vedara
     20 февраля 2015 (21:57)

08.11.1960 В космограмме - звезда Давида: карта с замкнутыми секстилями-тригонами.

Родился Олег Меньшиков.

И моя знакомая. Была в зоне Чернобыля, с тех пор запила (алкоголизм). Муж (врач) - ушёл, она живёт с родителями и сыном, условия неважные. Инерция, нежелание что-то менять и меняться, "всё и так хорошо". Нет стимула, безвыходность, в своем роде.

Мужчина с нат. Б.Квадратом (покончил с собой в период, когда тр. встроился в него). Безвыходность, но со "стимулом" от квадратов: тоже замкнутая конфигурация.

Знаки-злюки
Galvanize
born free
     20 февраля 2015 (21:57)

Татьяна , а фигова когда у тебя сатурн в падении да еще бьет марс и нептун?

Екатерина Сотель
     20 февраля 2015 (21:58)

У вас очень гармоничная карта. Вы не знаете хорошо людей с квадратами, разве пишете что у них там все хорошо.вам не понять людей с битой картой, вам бы самим надо обладать квадратной такой картой чтобы понять.

Ну смотрите,я же не в глухом лесу живу.Я заметила,что мои родные с заквадраченными картами Во-первых ,сами создают какие-либо плохие ситуации для себя,во-вторых ,иначе эти ситуации воспринимают..

Опять же пример.Подруга с Марсом в 8 доме в Овне,он на вершине тау-Марс -Юпи-Сатурн.С ней случилось нападение(если без подробностей).Но она ,пардон,может собраться ночью "под шафе" и попереть прогуляться одна в магазин.Кто виноват

? Я -не пью и не гуляю по ночам..Закономерно,что шансы подвергнуться насилию у меня меньше?Да.

Екатерина Сотель
     20 февраля 2015 (22:00)

Ладно,я много что-то болтаю..Просто тема для меня актуальная,зацепила.Не буду больше бесить Надеюсь,у Вас просто период такой..

Seide
     20 февраля 2015 (22:06)

Кто виноват

Виноват напавший. Уголовный кодекс под шафе ночью гулять не запрещает.

Я -не пью и не гуляю по ночам

Трусишка

У меня в 8 доме, но с хорошими аспектами. Я тоже искательница приключений на свою прекрасную Ж, правда квадратов мало, потому нападений не было.

Galvanize
born free
     20 февраля 2015 (22:10)

Vedara, вот это ,реальный случай с квадратом,очень сильно у женщины наверно тоже трудные трвнзиты пошли?раз так внезапно стало выпивать н. Не от безделья вообщем я бы поняла если б время ее рождения написали.

О

Екатерина Сотель
     20 февраля 2015 (22:21)

Виноват напавший. Уголовный кодекс под шафе ночью гулять не запрещает.

Вот подруга так и говорит!

Трусишка

Ога,мне хватило дяди сумасшедшего,который за мной бежал и кричал,что убьет-в лет 15 у подруни засиделась до 23-00,убежала..и еще разок..Тоже вечер,подходят два дядечки и один говорит: Вы такая красивая,но такая тв..рь..Еле нас с ним расцепили в итоге..Больше не гуляю одна

нападений не было

И тьфу-тьфу на Вас,чтобы и не было!!!

Galvanize
born free
     20 февраля 2015 (22:24)

Я хочу иметь много поклонников например но у меня сатурн в 5 и лилит и венера в шахте в 6 у меня их не будет?

Arta
     20 февраля 2015 (22:45)

Я хочу иметь много поклонников например но у меня сатурн в 5 и лилит и венера в шахте в 6 у меня их не будет?

У подруги в в 5-м в (упр.7), в 7-м, только официально три раза была замужем, двое сыновей, а поклонников было...море)). Личная жизнь всегда била ключом...и по-голове тоже! Так что все у Вас сложится...может быть встретите своего мужчину на работе ( в 6-м), зацепит он Вашу в шахте каким-нибудь , или и все сложится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере