На наконец-то! Очень интересная тема, а не какой-нить хорар - решение чужих проблем
Сказали спасибо: 3
Athena
20 февраля 2015 (22:46)
Galvanize а вы за пределы своей комнаты выходите? В мужских компаниях бываете?
Сказали спасибо: 2
Qu44
20 февраля 2015 (22:47)
6 оппозиций и 3 квадрата - в целом и общем, меня всё устраивает. Возможно в прошлой жизни мне нравились очень сложные игры, в которых практически невозможно выиграть. Так намного интереснее.
Сказали спасибо: 1
Vedara
20 февраля 2015 (22:51)
реальный случай с квадратом, очень сильно.
С Большим (замкнутым) квадратом! С участием Л.Узлов, в т.ч.: 11.11.1956, г. Асбест Свердл.обл., 20.50 м.вр. Преобладает вода. Зациклился на проблемах, и "крыша" начала подтекать...
У женщины время не знаю, по виду - восх.Рыбка.)) Сколько помню - не работала, хотя химик(!), да и не смогла бы... больше двух дней. Тоже преобладает вода (иньские обе карты), , ну и т.п.
Трнзиты?.. Чернобыль был 26.04.1986 г., но это же предлог... Вот О.Меньшиков реализовал Нептун в кино.)
Знаки-злюки
fancy
Karma chameleon
20 февраля 2015 (22:55)
Кто виноватсистема охраны порядка в гос-ве по большому счету, не обеспечивающая безопасность граждан. и при таких условиях, конечно, каждый по мере своей смелости/беспечности для себя решает.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Иней
20 февраля 2015 (22:57)
Или например в карте почти нет аспектов , бывает такие случаи.вот какой жизнью жил человек?
Интересно, какой жизнью будет человек жить в следующей жизни. После этой со сплошными тау или без аспектов. Явно в этой жизни не сможет заслужить ничего лучше
Arta
20 февраля 2015 (22:57)
6 оппозиций и 3 квадрата - в целом и общем, меня всё устраивает. Возможно в прошлой жизни мне нравились очень сложные игры, в которых практически невозможно выиграть. Так намного интереснее.
Имею 7 и 3 и полностью с Вами согласна. Для меня-жизнь борьба-в борьбе счастье Асц в
Nata_sat
20 февраля 2015 (23:03)
я прекрасно понимаю автора темы, ибо сама обладательница карты, в которой 70% напряженных аспектов
и есть у меня подруга с картой, что создается ощущение о специально подобранном времени рождения что конечно же не так. Связка, Стрелец, один (!) квадрат, все остальное - секстили! человек действует и все ей благоволит - и нужное время, и нужное место, и что немаловажно - нужные люди, которые и помогают, когда нужно. Да и человек она , которого все любят, приятный всем, без всяких заморочек, особых внутренних конфликтов нет, кроме одного того , который обусловлен квадратом. И кстати, много добилась в жизни в профессиональном плане. В личном тоже.
ПО секстилям - главное делай, все получится. По квадратам, - прости, но получи вагон и маленькую тележку препятствий и нервотрепок, конфликтов, недовольства и непонятно, может и не получится...
Но я, например, уже в той жизненной стадии, когда скорбь по такой карте прошла. Раз дана, надо прожить, потому что никто , кроме самой себя не поможет. Тринов-то у мну нет
Сказали спасибо: 5
Vedara
20 февраля 2015 (23:16)
На вопрос: "Почему кто-то рождается с гармоничной картой, а кто-то с напряженной?" ответ прост. Цепи в тюрьме могут быть железными или золотыми, камеры пыток - разными.
Выбор не в том, какие лучше... Выбор - выход на волю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.