Форум на ОКУЛУС

Тема 33266, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Иней
     20 февраля 2015 (22:45)

На наконец-то! Очень интересная тема, а не какой-нить хорар - решение чужих проблем

Athena
     20 февраля 2015 (22:46)

Galvanize а вы за пределы своей комнаты выходите? В мужских компаниях бываете?

Qu44
     20 февраля 2015 (22:47)

6 оппозиций и 3 квадрата - в целом и общем, меня всё устраивает. Возможно в прошлой жизни мне нравились очень сложные игры, в которых практически невозможно выиграть. Так намного интереснее.

Vedara
     20 февраля 2015 (22:51)

реальный случай с квадратом, очень сильно.

С Большим (замкнутым) квадратом! С участием Л.Узлов, в т.ч.: 11.11.1956, г. Асбест Свердл.обл., 20.50 м.вр. Преобладает вода. Зациклился на проблемах, и "крыша" начала подтекать...

У женщины время не знаю, по виду - восх.Рыбка.)) Сколько помню - не работала, хотя химик(!), да и не смогла бы... больше двух дней. Тоже преобладает вода (иньские обе карты), , ну и т.п.

Трнзиты?.. Чернобыль был 26.04.1986 г., но это же предлог... Вот О.Меньшиков реализовал Нептун в кино.)

Знаки-злюки
fancy
Karma chameleon
     20 февраля 2015 (22:55)

Кто виноватсистема охраны порядка в гос-ве по большому счету, не обеспечивающая безопасность граждан. и при таких условиях, конечно, каждый по мере своей смелости/беспечности для себя решает.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Иней
     20 февраля 2015 (22:57)

Или например в карте почти нет аспектов , бывает такие случаи.вот какой жизнью жил человек?

Интересно, какой жизнью будет человек жить в следующей жизни. После этой со сплошными тау или без аспектов. Явно в этой жизни не сможет заслужить ничего лучше

Arta
     20 февраля 2015 (22:57)

6 оппозиций и 3 квадрата - в целом и общем, меня всё устраивает. Возможно в прошлой жизни мне нравились очень сложные игры, в которых практически невозможно выиграть. Так намного интереснее.

Имею 7 и 3 и полностью с Вами согласна. Для меня-жизнь борьба-в борьбе счастье Асц в

Nata_sat
     20 февраля 2015 (23:03)

я прекрасно понимаю автора темы, ибо сама обладательница карты, в которой 70% напряженных аспектов

и есть у меня подруга с картой, что создается ощущение о специально подобранном времени рождения что конечно же не так. Связка, Стрелец, один (!) квадрат, все остальное - секстили! человек действует и все ей благоволит - и нужное время, и нужное место, и что немаловажно - нужные люди, которые и помогают, когда нужно. Да и человек она , которого все любят, приятный всем, без всяких заморочек, особых внутренних конфликтов нет, кроме одного того , который обусловлен квадратом. И кстати, много добилась в жизни в профессиональном плане. В личном тоже.

ПО секстилям - главное делай, все получится. По квадратам, - прости, но получи вагон и маленькую тележку препятствий и нервотрепок, конфликтов, недовольства и непонятно, может и не получится...

Но я, например, уже в той жизненной стадии, когда скорбь по такой карте прошла. Раз дана, надо прожить, потому что никто , кроме самой себя не поможет. Тринов-то у мну нет

Vedara
     20 февраля 2015 (23:16)

На вопрос: "Почему кто-то рождается с гармоничной картой, а кто-то с напряженной?" ответ прост. Цепи в тюрьме могут быть железными или золотыми, камеры пыток - разными.

Выбор не в том, какие лучше... Выбор - выход на волю.

Знаки-злюки
Foxes
     21 февраля 2015 (04:14)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере