На вопрос: "Почему кто-то рождается с гармоничной картой, а кто-то с напряженной?" ответ прост.
В человеческой среде этот вопрос - риторический.
На него нет ответа, в том смысле, что ни одно предположение не доказуемо. Я склоняюсь к мысли, что наша логика не совпадает с логикой мироздания А обсуждение плавно (и прогнозируемо) перетекло в другую плоскость: а так ли плоха плохая карта, и так ли хороша хорошая. Опять-таки наши понятия хорошо-плохо отличны от...
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
21 февраля 2015 (10:38)
Nata_sat, ну да, остается смириться с фактом что у тебя напряженный натал, ну уж очень слабо действуют эти секстили в карте где все планеты побиты нужно еще хорошо постараьься чтобы эти секстили заработали. Но стрельуы просто сами к себе притягивают удачу
Vedara
21 февраля 2015 (10:51)
логика не совпадает с логикой мироздания
За всё "мироздание" не скажу, а на планете мы биороботы-рабы, потому астрология и "работает": это попытка расшифровать программу, которую называют "судьбой".) Конец одинаков: в страшных, более или менее продолжительных мучениях. Будь ты астролог, генерал, - но ясен каждому финал!
Куда от ужасов нам деться?..
Ответ один: впадайте в детство!
И потому спасеньем нам –
Склероз послужит и маразм!
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Galvanize
born free
21 февраля 2015 (10:54)
Arta , любите страдать?трудности?
Galvanize
born free
21 февраля 2015 (10:55)
А есть ли здесь на форуме которые реализовали свой большой трин?
Vedara
21 февраля 2015 (11:01)
Думаю, "реализовавшиеся" люди на форумах не бывают.)
Знаки-злюки
Перепелка
21 февраля 2015 (11:12)
На тему нападения вспомнила как с подругой в гости вечером шли, на встречу парень шел, пиво пил. Поравнялись, он хлоп ей бутылкой по голове. Я не поняла чего она кругами ходит, а парень сорвался и побежал.
Создали мы сне эту ситуацию или нет? По мне ничего мы не создали, жаль не помню когда было это(дату) может там транзит проигрался. У подруги были подобные ситуации и я бы склонялась что она "нарывается", но не в той конкретной ситуации. Если бы мы что-то сказали или он что-то сказал. Мы уже подходили к нужному дому, не общались(по этому я не сразу поняла что случилось)
Соглашусь с теми кто рассуждает в духе "есть набор инструментов", а как с ним работать сами выбираем. Может у того парня положения Марса Плутона, Венеры давали агрессию( Мерка не беру-слова не действе не участвовали) он и решил реализовать ее, а может так же реализовал ее кинувшись в драку защищая нас если бы хулиганы напали.
Перепелка
21 февраля 2015 (11:35)
Первое что пришло мне в голову относительно темы это: "действительно обидно, я хочу экзальтированный , что бы фортило как некоторым Где справедливость? почему кому-то такой Юпитер, а мне "
Еще до знакомства с астрологией замелила что на одинаковые ситуации люди по разному реагируют, одинаковые задачи по разному решают. У меня например много знакомых и в большинстве случаев поручать им какое-либо дело это . Они быстро делают что-то(создают какое-то движение), а далее с можно сказать "убитой ситуацией" начинают выкручиваться и таки выкручиваются. Компенсируют другими свойствами-аспектами. Вот не понятно им необходим переход(задействование) других планет/аспектов что бы задачу решить или аспекты помогают когда первичный "посыл" не срабатывает
На мой взгляд карта у меня гармоничная и трин большой имеется, куча планет изгнанных, но этож не беда-мне и так хорошо . Могу себе представить какй сказочный тиран мог бы реализоваться к квадратом к (есть -тиран перманентный).
Короче положено так для решения моих задач, хотя когда кто-то подстраивает в синастрии свои планеты мне теплее/светлее/веселее, но каюсь иногда ищу партнеров которые явно способны компенсировать мои недостатки, нарываюсь и на тех кто поганит мой большой трин пиная к действиям.
Ну в принципе на запрос всегда идет ситуация(аспект). Энергии перетекают. Делаю что-то не верное включается аспект натальный, решаю задачку-поток энергии радует. Не решаю или решаю "не гармонично" еще бяка какая подключится.
Вот люди с совершенно гармоничной картой могус ссинастриться с картой которая подстроится и к б.квадрату и к тау. и тоже решают свои задачки и в транзитах-возможно при этом учат нас как иначе(используя по другому инструменты заложенные в натале)решать задачи которые каждый из нас решает своим способом(в соответствии со своим набором инструментов)
Витьевато?
Перепелка
21 февраля 2015 (11:42)
Любопытно, если бы тем кто имеет много напряженных аспектов сказали "да у тебя Maybach/Project Zero , ты просто управлять им не умеешь" возникал бы вопрос "почему?" В случае большого трина ассоциативно привела бы в пример что-то легко управляемое, но примитивное(с малыми функциями)
Vedara
21 февраля 2015 (11:59)
"Человек способен испоганить любой гороскоп", - сказал, кажется, А.Подводный.
П.Глоба добавлял, что при выборе "низшего" пути (потакания негативным проявлениям) влияние Лилит распространяется на весь гороскоп (каждый знак проигрывается по Лилит): "демонизация" гороскопа (программы), т.е. личности. Потому мечтны об "экзальтированном " наивны. У меня все планеты, кроме - в обители или экзальтации по дому или знаку...) Может, помечтать об экзальтации Сатурна?.. Чтобы реализовать всё остальное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.