Форум на ОКУЛУС

Тема 33266, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     21 февраля 2015 (09:06)

На вопрос: "Почему кто-то рождается с гармоничной картой, а кто-то с напряженной?" ответ прост.

В человеческой среде этот вопрос - риторический.

На него нет ответа, в том смысле, что ни одно предположение не доказуемо. Я склоняюсь к мысли, что наша логика не совпадает с логикой мироздания А обсуждение плавно (и прогнозируемо) перетекло в другую плоскость: а так ли плоха плохая карта, и так ли хороша хорошая. Опять-таки наши понятия хорошо-плохо отличны от...

Galvanize
born free
     21 февраля 2015 (10:38)

Nata_sat, ну да, остается смириться с фактом что у тебя напряженный натал, ну уж очень слабо действуют эти секстили в карте где все планеты побиты нужно еще хорошо постараьься чтобы эти секстили заработали. Но стрельуы просто сами к себе притягивают удачу

Vedara
     21 февраля 2015 (10:51)

логика не совпадает с логикой мироздания

За всё "мироздание" не скажу, а на планете мы биороботы-рабы, потому астрология и "работает": это попытка расшифровать программу, которую называют "судьбой".) Конец одинаков: в страшных, более или менее продолжительных мучениях. Будь ты астролог, генерал, - но ясен каждому финал!

Куда от ужасов нам деться?..

Ответ один: впадайте в детство!

И потому спасеньем нам –

Склероз послужит и маразм!

Знаки-злюки
Galvanize
born free
     21 февраля 2015 (10:54)

Arta , любите страдать?трудности?

Galvanize
born free
     21 февраля 2015 (10:55)

А есть ли здесь на форуме которые реализовали свой большой трин?

Vedara
     21 февраля 2015 (11:01)

Думаю, "реализовавшиеся" люди на форумах не бывают.)

Знаки-злюки
Перепелка
     21 февраля 2015 (11:12)

На тему нападения вспомнила как с подругой в гости вечером шли, на встречу парень шел, пиво пил. Поравнялись, он хлоп ей бутылкой по голове. Я не поняла чего она кругами ходит, а парень сорвался и побежал.

Создали мы сне эту ситуацию или нет? По мне ничего мы не создали, жаль не помню когда было это(дату) может там транзит проигрался. У подруги были подобные ситуации и я бы склонялась что она "нарывается", но не в той конкретной ситуации. Если бы мы что-то сказали или он что-то сказал. Мы уже подходили к нужному дому, не общались(по этому я не сразу поняла что случилось)

Соглашусь с теми кто рассуждает в духе "есть набор инструментов", а как с ним работать сами выбираем. Может у того парня положения Марса Плутона, Венеры давали агрессию( Мерка не беру-слова не действе не участвовали) он и решил реализовать ее, а может так же реализовал ее кинувшись в драку защищая нас если бы хулиганы напали.

Перепелка
     21 февраля 2015 (11:35)

Первое что пришло мне в голову относительно темы это: "действительно обидно, я хочу экзальтированный , что бы фортило как некоторым Где справедливость? почему кому-то такой Юпитер, а мне "

Еще до знакомства с астрологией замелила что на одинаковые ситуации люди по разному реагируют, одинаковые задачи по разному решают. У меня например много знакомых и в большинстве случаев поручать им какое-либо дело это . Они быстро делают что-то(создают какое-то движение), а далее с можно сказать "убитой ситуацией" начинают выкручиваться и таки выкручиваются. Компенсируют другими свойствами-аспектами. Вот не понятно им необходим переход(задействование) других планет/аспектов что бы задачу решить или аспекты помогают когда первичный "посыл" не срабатывает

На мой взгляд карта у меня гармоничная и трин большой имеется, куча планет изгнанных, но этож не беда-мне и так хорошо . Могу себе представить какй сказочный тиран мог бы реализоваться к квадратом к (есть -тиран перманентный).

Короче положено так для решения моих задач, хотя когда кто-то подстраивает в синастрии свои планеты мне теплее/светлее/веселее, но каюсь иногда ищу партнеров которые явно способны компенсировать мои недостатки, нарываюсь и на тех кто поганит мой большой трин пиная к действиям.

Ну в принципе на запрос всегда идет ситуация(аспект). Энергии перетекают. Делаю что-то не верное включается аспект натальный, решаю задачку-поток энергии радует. Не решаю или решаю "не гармонично" еще бяка какая подключится.

Вот люди с совершенно гармоничной картой могус ссинастриться с картой которая подстроится и к б.квадрату и к тау. и тоже решают свои задачки и в транзитах-возможно при этом учат нас как иначе(используя по другому инструменты заложенные в натале)решать задачи которые каждый из нас решает своим способом(в соответствии со своим набором инструментов)

Витьевато?

Перепелка
     21 февраля 2015 (11:42)

Любопытно, если бы тем кто имеет много напряженных аспектов сказали "да у тебя Maybach/Project Zero , ты просто управлять им не умеешь" возникал бы вопрос "почему?" В случае большого трина ассоциативно привела бы в пример что-то легко управляемое, но примитивное(с малыми функциями)

Vedara
     21 февраля 2015 (11:59)

"Человек способен испоганить любой гороскоп", - сказал, кажется, А.Подводный.

П.Глоба добавлял, что при выборе "низшего" пути (потакания негативным проявлениям) влияние Лилит распространяется на весь гороскоп (каждый знак проигрывается по Лилит): "демонизация" гороскопа (программы), т.е. личности. Потому мечтны об "экзальтированном " наивны. У меня все планеты, кроме - в обители или экзальтации по дому или знаку...) Может, помечтать об экзальтации Сатурна?.. Чтобы реализовать всё остальное.

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере