Перепелка, и что вы так не реализовали свой трин?разве слабые планеты не двигают вас вперед? Не нашли в себе талант?вот интересно ну если вы так в течении жизни и нереализуете свой трин то что вам передасться в след жизни квадраты и опплзицию за лень или так все останется.мне кажется, что несовместимы люди с трином Перепелкаи тау квадратами т к с напряженыии будет жрать энергию у того у кого в натале все нормально,ну
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
21 февраля 2015 (12:16)
Vedara, о да я мечтаю о сильном сатурне ну чтоб еще не бил планеты . А сатурн у меня в падении . Лилит не чувствую т к в шахте. Вот ты родился с плохим наталом вот и мучайся всю жизнь с различными и постоянными проблемами. А у твоей там например подруги всн хорошо в карте,дела у нее идут в гору , все ее любят . И еще чтобы проработать планеты нужно много терпения
Перепелка
21 февраля 2015 (13:26)
Перепелка, и что вы так не реализовали свой трин?разве слабые планеты не двигают вас вперед? Не нашли в себе талант?вот интересно ну если вы так в течении жизни и нереализуете свой трин то что вам передасться в след жизни квадраты и опплзицию за лень или так все останется.мне кажется, что несовместимы люди с трином Перепелкаи тау квадратами т к с напряженыии будет жрать энергию у того у кого в натале все нормально,ну
Я не могу адекватно оценить реализуются или нет мои трины и каков их предел.
Слабые планеты показывают мне мою ущербность/слабость в их отношении, но не подталкивают к развитию слабых сторон.
Один талант не нашла, а вот много всяких могЁт быть )ЗЫ ну или нет ни каких талантов.
Думаю все останется так же, а может и еще гармоничнее с каким-либо одним двигателем(что бы не распылялась)
У меня иногда такие подозрения что я набрала массу разных "талантов" но не знаю что с ними делать-куда и как применять. Задачки идут или извне или изнутри. В случае напряженных аспектов изнутри, гармоничных извне.
При гармоничных можно спрятаться, при напряженных ни куда не спрячешься.
Любопытно можно ли при таком раскладе сказать что с напряженными аспектами необходима реализация вовне, а при гармоничных в большей степени внутри себя.
A
21 февраля 2015 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорошо, скажу и я
У меня БТрин (с личными). Парус (т.е. оппозиция есть), парочка квадратов. Т.е не совсем гармоничная карта. Родилась в семье с достатком, никакиx большиx проблем в жизни не было, кроме развода родителей в мои 17 лет. Оба родители всегда поднимались по карьерной лестнице, оба были руководителями.
У мужа - Тау (с личными), карта очень напряженная. Родился в бедной семье, всегда был недостаток, жили очень средненько, скорее бедно. Родители работали на малооплачиваемыx работаx, xотя у отца мужа было и высшее обр.
Оба мы с мужем предприниматели, малый бизнес. Т.е. работаем сами на себя.
У нашей дочки (ей скоро 15) - абсолютно гармоничная карта, единственный квадрат от к Урану - т.е. никакиx личныx планет.
Итак, вопрос к собеседникам - Угадайте, какой патерн поведения и у кого унаследовала дочка?
И почему?
Слава Україні !
limonka24
21 февраля 2015 (13:47)
.
Arta
21 февраля 2015 (14:02)
Arta , любите страдать?трудности?
Я страдать не люблю, а трудности и их преодоление-это вечный двигатель эволюции. Думаю, сложно найти человека который бы любил страдать и себе желал проблем.
Хотя, есть пример...она страдала от скуки, а трудности ждала, что бы начать хоть как-то реализоваться в социуме. Женщина до 33 лет (с вполне гармоничной картой- в 10-м, большой тригон...ну и пара ) сидела дома, не работала-муж хорошо обеспечивал, никуда не отпускал из дома (только с ним на машине), ревновал сильно. Короче депрессия у нее была вечная в этом "раю". И тут у него на работе все плохо, нет денег в семье и она вынуждена идти работать (благо образование имеется). За 7 лет она сильно преуспела в карьере ( и ей в помощь)...из вечного нытика превратилась в полноценного человека, в ней нуждаются-она счастлива! Она радуется тому, что приносит пользу людям (она психолог) и деньги семье. Она раньше говорила мне, вот были бы у мужа проблемы с деньгами, так хоть работать пойти...она этого реально желала! Ведь у кого-то (скорее у большинства) астрологически заложено так, что нет развития без преодоления преград.
Можно много раз наступать на одни и те же грабли и не понять для чего они здесь положены, можно обвинять во всех бедах окружение, а можно и начать с изучения и принятия себя, такой как ты есть (с Сатурном в падении и страшными тау-квадратами)). Для этого нужно желание, осознанность и терпение.
Есть вещи в жизни, которые нельзя изменить, но к ним можно приспособиться-это врожденные увечья. Но если ты родился физическим инвалидом-это еще пол-беды, есть голова-она соображает...внутренняя трансформация возможна. А если с головой все плохо-вот это настоящая беда .
Qu44
21 февраля 2015 (14:19)
Это как в картах - могут придти сильные или слабые карты. И в том и в другом случае можно выиграть (или с точки зрения социума - достичь чего-то значимого). Но тому, кому просто нравиться эта игра, нет совершенно никакой разницы каков расклад, выиграет он или проиграет, главное это удовольствие от процесса. Единственное к чему тут можно стремиться - научиться играть очень хорошо, практиковать свою безупречность (привет, Хуан).
Сказали спасибо: 3
Solaris
21 февраля 2015 (14:20)
A
какой паттерн поведения и у кого унаследовала дочка?
Наверное, Ваша дочь унаследовала от рода мужа модель поведения. Интересно, что Большое Счастье и Большое Несчастье так стоят к Урану. Расскажите, пожалуйста, как это проявляется в ее поведении?Одновременное сжатие и расширение и - пружина, выбрасывает, как пуля.
Счастье - каждому Дому
Перепелка
21 февраля 2015 (14:22)
Итак, вопрос к собеседникам - Угадайте, какой патерн поведения и у кого унаследовала дочка?
A
Предположу, что поведение родителей мужа карта гармоничная, все предполагаю есть.
A
21 февраля 2015 (14:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солярис Перепелка
вот знаете, нет - у нее стелиум личныx в моем солнечном знаке
Ну, кончно, кое-что есть и от родителей мужа - типо лень , но я и сама в ее годы была ленива по словам моего папы (у него там же стелиум ).
Т.е. патерн поведния все же унаследован из моей ветки, учитывая и факт в 10 доме.
Вот как ни странно, но гармоничность взяла верx
У родиелей мужа напряженные карты и очень трудная жизнь.
Одновременное сжатие и расширение и - пружина, выбрасывает, как пуля. - в принципе да. Она делает быстрые движения лишь при сильном пинке в зад, и тогда шевелится в ускоренном режиме . Пока что все в ее жизни дается легко. Но временами потужиться приxодится.
У нас методы подxода к людям с мужем разные. И оба мы в йетом отношении дочку учим разным моделям поведия, ибо и сами с мужем спорим по сему поводу постоянно . Но судя по ее поведению с друзьями,она предпочла мои методы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.