Форум на ОКУЛУС

Тема 33266, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galvanize
born free
     21 февраля 2015 (11:59)

Перепелка, и что вы так не реализовали свой трин?разве слабые планеты не двигают вас вперед? Не нашли в себе талант?вот интересно ну если вы так в течении жизни и нереализуете свой трин то что вам передасться в след жизни квадраты и опплзицию за лень или так все останется.мне кажется, что несовместимы люди с трином Перепелкаи тау квадратами т к с напряженыии будет жрать энергию у того у кого в натале все нормально,ну

Galvanize
born free
     21 февраля 2015 (12:16)

Vedara, о да я мечтаю о сильном сатурне ну чтоб еще не бил планеты . А сатурн у меня в падении . Лилит не чувствую т к в шахте. Вот ты родился с плохим наталом вот и мучайся всю жизнь с различными и постоянными проблемами. А у твоей там например подруги всн хорошо в карте,дела у нее идут в гору , все ее любят . И еще чтобы проработать планеты нужно много терпения

Перепелка
     21 февраля 2015 (13:26)

Перепелка, и что вы так не реализовали свой трин?разве слабые планеты не двигают вас вперед? Не нашли в себе талант?вот интересно ну если вы так в течении жизни и нереализуете свой трин то что вам передасться в след жизни квадраты и опплзицию за лень или так все останется.мне кажется, что несовместимы люди с трином Перепелкаи тау квадратами т к с напряженыии будет жрать энергию у того у кого в натале все нормально,ну

Я не могу адекватно оценить реализуются или нет мои трины и каков их предел.

Слабые планеты показывают мне мою ущербность/слабость в их отношении, но не подталкивают к развитию слабых сторон.

Один талант не нашла, а вот много всяких могЁт быть )ЗЫ ну или нет ни каких талантов.

Думаю все останется так же, а может и еще гармоничнее с каким-либо одним двигателем(что бы не распылялась)

У меня иногда такие подозрения что я набрала массу разных "талантов" но не знаю что с ними делать-куда и как применять. Задачки идут или извне или изнутри. В случае напряженных аспектов изнутри, гармоничных извне.

При гармоничных можно спрятаться, при напряженных ни куда не спрячешься.

Любопытно можно ли при таком раскладе сказать что с напряженными аспектами необходима реализация вовне, а при гармоничных в большей степени внутри себя.

A
     21 февраля 2015 (13:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Xорошо, скажу и я

У меня БТрин (с личными). Парус (т.е. оппозиция есть), парочка квадратов. Т.е не совсем гармоничная карта. Родилась в семье с достатком, никакиx большиx проблем в жизни не было, кроме развода родителей в мои 17 лет. Оба родители всегда поднимались по карьерной лестнице, оба были руководителями.

У мужа - Тау (с личными), карта очень напряженная. Родился в бедной семье, всегда был недостаток, жили очень средненько, скорее бедно. Родители работали на малооплачиваемыx работаx, xотя у отца мужа было и высшее обр.

Оба мы с мужем предприниматели, малый бизнес. Т.е. работаем сами на себя.

У нашей дочки (ей скоро 15) - абсолютно гармоничная карта, единственный квадрат от к Урану - т.е. никакиx личныx планет.

Итак, вопрос к собеседникам - Угадайте, какой патерн поведения и у кого унаследовала дочка?

И почему?

Слава Україні !
limonka24
     21 февраля 2015 (13:47)

.

Arta
     21 февраля 2015 (14:02)

Arta , любите страдать?трудности?

Я страдать не люблю, а трудности и их преодоление-это вечный двигатель эволюции. Думаю, сложно найти человека который бы любил страдать и себе желал проблем.

Хотя, есть пример...она страдала от скуки, а трудности ждала, что бы начать хоть как-то реализоваться в социуме. Женщина до 33 лет (с вполне гармоничной картой- в 10-м, большой тригон...ну и пара ) сидела дома, не работала-муж хорошо обеспечивал, никуда не отпускал из дома (только с ним на машине), ревновал сильно. Короче депрессия у нее была вечная в этом "раю". И тут у него на работе все плохо, нет денег в семье и она вынуждена идти работать (благо образование имеется). За 7 лет она сильно преуспела в карьере ( и ей в помощь)...из вечного нытика превратилась в полноценного человека, в ней нуждаются-она счастлива! Она радуется тому, что приносит пользу людям (она психолог) и деньги семье. Она раньше говорила мне, вот были бы у мужа проблемы с деньгами, так хоть работать пойти...она этого реально желала! Ведь у кого-то (скорее у большинства) астрологически заложено так, что нет развития без преодоления преград.

Можно много раз наступать на одни и те же грабли и не понять для чего они здесь положены, можно обвинять во всех бедах окружение, а можно и начать с изучения и принятия себя, такой как ты есть (с Сатурном в падении и страшными тау-квадратами)). Для этого нужно желание, осознанность и терпение.

Есть вещи в жизни, которые нельзя изменить, но к ним можно приспособиться-это врожденные увечья. Но если ты родился физическим инвалидом-это еще пол-беды, есть голова-она соображает...внутренняя трансформация возможна. А если с головой все плохо-вот это настоящая беда .

Qu44
     21 февраля 2015 (14:19)

Это как в картах - могут придти сильные или слабые карты. И в том и в другом случае можно выиграть (или с точки зрения социума - достичь чего-то значимого). Но тому, кому просто нравиться эта игра, нет совершенно никакой разницы каков расклад, выиграет он или проиграет, главное это удовольствие от процесса. Единственное к чему тут можно стремиться - научиться играть очень хорошо, практиковать свою безупречность (привет, Хуан).

Solaris
     21 февраля 2015 (14:20)

A

какой паттерн поведения и у кого унаследовала дочка?

Наверное, Ваша дочь унаследовала от рода мужа модель поведения. Интересно, что Большое Счастье и Большое Несчастье так стоят к Урану. Расскажите, пожалуйста, как это проявляется в ее поведении?Одновременное сжатие и расширение и - пружина, выбрасывает, как пуля.

Счастье - каждому Дому
Перепелка
     21 февраля 2015 (14:22)

Итак, вопрос к собеседникам - Угадайте, какой патерн поведения и у кого унаследовала дочка?

A

Предположу, что поведение родителей мужа карта гармоничная, все предполагаю есть.

A
     21 февраля 2015 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солярис Перепелка

вот знаете, нет - у нее стелиум личныx в моем солнечном знаке

Ну, кончно, кое-что есть и от родителей мужа - типо лень , но я и сама в ее годы была ленива по словам моего папы (у него там же стелиум ).

Т.е. патерн поведния все же унаследован из моей ветки, учитывая и факт в 10 доме.

Вот как ни странно, но гармоничность взяла верx

У родиелей мужа напряженные карты и очень трудная жизнь.

Одновременное сжатие и расширение и - пружина, выбрасывает, как пуля. - в принципе да. Она делает быстрые движения лишь при сильном пинке в зад, и тогда шевелится в ускоренном режиме . Пока что все в ее жизни дается легко. Но временами потужиться приxодится.

У нас методы подxода к людям с мужем разные. И оба мы в йетом отношении дочку учим разным моделям поведия, ибо и сами с мужем спорим по сему поводу постоянно . Но судя по ее поведению с друзьями,она предпочла мои методы

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере