Форум на ОКУЛУС

Тема 33266, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Foxes
     21 февраля 2015 (15:16)

Здравствуйте

В моей натальной карте множество и с и к + и тот же .... и все это в 11 и 7 доме.При этом стеллиум в - опять же связанным с ....

Читала в книгах что Сатурн связан с тяжелой кармой, да и дают человеку которому как бы делают одолжение что воплощают в новую жизнь... да и посмотрев на меня тоже можно это понять... потому что с виду талантливая, умная и (извините за нескромность) очень красива..люди аж ахают и поражаются моей внешности.. но при этом такие тараканы в голове и сумасшедшей не назовешь...

Папа мой решил покончить жизнь самоубийством,этот факт уже сам собой подразумевает проблему рода, так как Отец выбрал программу самоуничтожения - а это большой грех и сбой в программе рода....и прямиком связан с кармой.

Решила я как то обратиться к экстрасенсу насчет своей этой плохой кармы и когда она начала выявлять проблему то увидела все то о чем я ее спрашивала. У самой прошлые воплощения очень ущербныя и сложные ( ужасы не буду рассказывать, и так рассказала) причем по своей собственной вине... да и папа ц.е.н наделал в молодости куча глупостей которые в последствии повлияли и на меня ( проклятье со стороны любовницы - и это было подтвержденно мамой)

Я верю тому что эта женщина видела о моих прошлых жизнях только потому что она с точностью повторила слава другово экстрасенса у которого была 5 лет назад. Насчет последнего воплощения вообще ошибиться нельзя было. .и совпадений быть неможет.

извините если криво пишу, у меня вовсе не ретроградный Меркурий, как кто-то мне тут на форуме уже успел сказать

..я просто росла в Израиле...

родилась в Москве 31,12,1988 10,45

Solo
     21 февраля 2015 (15:41)

Т.е. патерн поведния все же унаследован из моей ветки, учитывая и факт [Солнце] в 10 доме.

Вот как ни странно, но гармоничность взяла верx [Надо подумать]

А,

не странно. И не гармоничность взяла верх. Просто карма дочерьми всегда наследуется по материнской линии

"Почему кто-то рождается с гармоничной картой, а кто-то с напряженной?"

Потому что в Чистилище (тот мир, в котором мы все живем) всяк приходит совершенствовать свою душу, а не "плодиться и размножаться", как почему-то считается многими. С гармоничной картой человеку больше дается, в том числе и возможностей "зацепиться" и "накосячить", чтобы было над чем душе работать в последующих воплощениях, и исправлять выявленные несовершенства души.

Шэр
     21 февраля 2015 (15:53)

гармоничная карта не гарантирует Щастья в виде "перевернутого грузовика с пряниками",вполне так можно про..рать затриненный благополучнейший гороскоп,и наоборот.Знаю реальные такие наталы.

Galvanize
born free
     21 февраля 2015 (16:26)

Шэр, да да я поняла этот факт. Но понимаете если люди займутся своим делом то дела обязвтельно пойдут в гору в се пойдет так , как они хотят и не надо много сил прилагать к этому. У них все получается если займутся бизнесом.а с оппозициями у чела хоть пытайся изо всех сил но не получится или будут постоянные трудности. Люди с напряженным наталом с трудным харвктером их жизнь такая сделала. Вот человек хочет стать успешным художником ,хочет стать знаменитым . Но в натале ее предписано быть рабочим человеком. Сможет ли он выбиться?

Galvanize
born free
     21 февраля 2015 (16:30)

Solo, а люди с оппозициями пришли в этом мир счтобы страдать и мучаться от разных проблем и ограничений?

Solo
     21 февраля 2015 (16:37)

Сможет ли он выбиться?

а люди с оппозициями пришли в этом мир счтобы страдать и мучаться от разных проблем и ограничений?

Вам слишком хочется всего и сразу, и желательно побольше. Так не бывает. В различных воплощениях вам дадут попробовать жизнь с различными возможностями в натале. Все в свое время, в этом воплощении, значит, оно еще не пришло. Удачи не накосячить в каждом! Там, сверху, иные ценности. Им человеческие ценности и материальные желания не интересны. Лучше исходить из этого.

И еще... а вы почему так уверены, что вы сами их себе не заработали в более ранних воплощениях, эти оппозиция то?! Думаю, каждому по заслугам дается. Меняйте свою реальность на будущее уже сейчас, не косячьте на будущее... кто ж мешает Нет, лучше жаловаться и пенять на несовершенство натала... чуднЫе...

Galvanize
born free
     21 февраля 2015 (16:45)

Foxes, что же вам посоветовал экстрасенсы?я посмотрела ваш натал и даже не назвала бы его таким пораженным но 11 и упр 7 дом очень проблемные. У вас зато очень хорошо аспектирован меркурий и венера.вы наверно бойкая девушка с марсом в овне в 1 доме!!

Cosmopolitka
     21 февраля 2015 (16:57)

Так много здесь пишется про предыдущие и последующие жизни,что просто хочется познакомиться с тем,кто помнит все свои предыдущие воплощения

А если это всё фантазии???Если жизнь всего лишь одна и она сегодня и сейчас,а потом-

из праха ты взят и в прах обратишься

Гармоничные наталы у желанных детей,у везунчиков ещё и мажорные благотворные аспекты светил с и .

Но слишком затриненная карта скучна-пара квадратов или оппозиций ей не помешают,в качестве приправы и добавят драйва...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Solo
     21 февраля 2015 (17:03)

хочется познакомиться с тем,кто помнит все свои предыдущие воплощения

Космополитка,

знакомиться не обязательно, но я одна из тех, например... Нашла доказательства в этой жизни тому, что почему-то осталось в памяти из прошлого неизвестного, которое непонятно почему помнила и которое жутко свербило душу. Поверьте, не лучшие ощущения... лучше уж ничего не помнить. Сама не без оппозиций в настоящем, так что...

И, кроме того, никто не мешает воспользоваться регрессивным гипнозом.

Гармоничные наталы у желанных детей...

ну вот полнейшее измышление. Вы хоть раз проверьте и просмотрите наталы людей, прежде, чем высказывать это. Знаю множество примеров, когда в достойных семьях желанные дети вырастали весьма проблемными личностями. А в семье алкоголиков "вдруг" рождался ребенок, который в дальнейшем делал самостоятельно себе имя и добивался многого в жизни.

Cosmopolitka
     21 февраля 2015 (17:08)

Как человек,переживший клиническую смерть,отвечу по Станиславскому-не верю)))

Астрология -наука,скорее всего переданная землянам инопланетянами несколько тысячелетий тому назад.

И относиться к ней желательно как к науке,а не как к эзотерическим сказкам

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере