В моей натальной карте множество и с и к + и тот же .... и все это в 11 и 7 доме.При этом стеллиум в - опять же связанным с ....
Читала в книгах что Сатурн связан с тяжелой кармой, да и дают человеку которому как бы делают одолжение что воплощают в новую жизнь... да и посмотрев на меня тоже можно это понять... потому что с виду талантливая, умная и (извините за нескромность) очень красива..люди аж ахают и поражаются моей внешности.. но при этом такие тараканы в голове и сумасшедшей не назовешь...
Папа мой решил покончить жизнь самоубийством,этот факт уже сам собой подразумевает проблему рода, так как Отец выбрал программу самоуничтожения - а это большой грех и сбой в программе рода....и прямиком связан с кармой.
Решила я как то обратиться к экстрасенсу насчет своей этой плохой кармы и когда она начала выявлять проблему то увидела все то о чем я ее спрашивала. У самой прошлые воплощения очень ущербныя и сложные ( ужасы не буду рассказывать, и так рассказала) причем по своей собственной вине... да и папа ц.е.н наделал в молодости куча глупостей которые в последствии повлияли и на меня ( проклятье со стороны любовницы - и это было подтвержденно мамой)
Я верю тому что эта женщина видела о моих прошлых жизнях только потому что она с точностью повторила слава другово экстрасенса у которого была 5 лет назад. Насчет последнего воплощения вообще ошибиться нельзя было. .и совпадений быть неможет.
извините если криво пишу, у меня вовсе не ретроградный Меркурий, как кто-то мне тут на форуме уже успел сказать
..я просто росла в Израиле...
родилась в Москве 31,12,1988 10,45
Solo
21 февраля 2015 (15:41)
Т.е. патерн поведния все же унаследован из моей ветки, учитывая и факт [Солнце] в 10 доме.
Вот как ни странно, но гармоничность взяла верx [Надо подумать]
А,
не странно. И не гармоничность взяла верх. Просто карма дочерьми всегда наследуется по материнской линии
"Почему кто-то рождается с гармоничной картой, а кто-то с напряженной?"
Потому что в Чистилище (тот мир, в котором мы все живем) всяк приходит совершенствовать свою душу, а не "плодиться и размножаться", как почему-то считается многими. С гармоничной картой человеку больше дается, в том числе и возможностей "зацепиться" и "накосячить", чтобы было над чем душе работать в последующих воплощениях, и исправлять выявленные несовершенства души.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Шэр
21 февраля 2015 (15:53)
гармоничная карта не гарантирует Щастья в виде "перевернутого грузовика с пряниками",вполне так можно про..рать затриненный благополучнейший гороскоп,и наоборот.Знаю реальные такие наталы.
Сказали спасибо: 2
Galvanize
born free
21 февраля 2015 (16:26)
Шэр, да да я поняла этот факт. Но понимаете если люди займутся своим делом то дела обязвтельно пойдут в гору в се пойдет так , как они хотят и не надо много сил прилагать к этому. У них все получается если займутся бизнесом.а с оппозициями у чела хоть пытайся изо всех сил но не получится или будут постоянные трудности. Люди с напряженным наталом с трудным харвктером их жизнь такая сделала. Вот человек хочет стать успешным художником ,хочет стать знаменитым . Но в натале ее предписано быть рабочим человеком. Сможет ли он выбиться?
Galvanize
born free
21 февраля 2015 (16:30)
Solo, а люди с оппозициями пришли в этом мир счтобы страдать и мучаться от разных проблем и ограничений?
Сказали спасибо: 1
Solo
21 февраля 2015 (16:37)
Сможет ли он выбиться?
а люди с оппозициями пришли в этом мир счтобы страдать и мучаться от разных проблем и ограничений?
Вам слишком хочется всего и сразу, и желательно побольше. Так не бывает. В различных воплощениях вам дадут попробовать жизнь с различными возможностями в натале. Все в свое время, в этом воплощении, значит, оно еще не пришло. Удачи не накосячить в каждом! Там, сверху, иные ценности. Им человеческие ценности и материальные желания не интересны. Лучше исходить из этого.
И еще... а вы почему так уверены, что вы сами их себе не заработали в более ранних воплощениях, эти оппозиция то?! Думаю, каждому по заслугам дается. Меняйте свою реальность на будущее уже сейчас, не косячьте на будущее... кто ж мешает Нет, лучше жаловаться и пенять на несовершенство натала... чуднЫе...
Galvanize
born free
21 февраля 2015 (16:45)
Foxes, что же вам посоветовал экстрасенсы?я посмотрела ваш натал и даже не назвала бы его таким пораженным но 11 и упр 7 дом очень проблемные. У вас зато очень хорошо аспектирован меркурий и венера.вы наверно бойкая девушка с марсом в овне в 1 доме!!
Cosmopolitka
21 февраля 2015 (16:57)
Так много здесь пишется про предыдущие и последующие жизни,что просто хочется познакомиться с тем,кто помнит все свои предыдущие воплощения
А если это всё фантазии???Если жизнь всего лишь одна и она сегодня и сейчас,а потом-
из праха ты взят и в прах обратишься
Гармоничные наталы у желанных детей,у везунчиков ещё и мажорные благотворные аспекты светил с и .
Но слишком затриненная карта скучна-пара квадратов или оппозиций ей не помешают,в качестве приправы и добавят драйва...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Solo
21 февраля 2015 (17:03)
хочется познакомиться с тем,кто помнит все свои предыдущие воплощения
Космополитка,
знакомиться не обязательно, но я одна из тех, например... Нашла доказательства в этой жизни тому, что почему-то осталось в памяти из прошлого неизвестного, которое непонятно почему помнила и которое жутко свербило душу. Поверьте, не лучшие ощущения... лучше уж ничего не помнить. Сама не без оппозиций в настоящем, так что...
И, кроме того, никто не мешает воспользоваться регрессивным гипнозом.
Гармоничные наталы у желанных детей...
ну вот полнейшее измышление. Вы хоть раз проверьте и просмотрите наталы людей, прежде, чем высказывать это. Знаю множество примеров, когда в достойных семьях желанные дети вырастали весьма проблемными личностями. А в семье алкоголиков "вдруг" рождался ребенок, который в дальнейшем делал самостоятельно себе имя и добивался многого в жизни.
Сказали спасибо: 3
Cosmopolitka
21 февраля 2015 (17:08)
Как человек,переживший клиническую смерть,отвечу по Станиславскому-не верю)))
Астрология -наука,скорее всего переданная землянам инопланетянами несколько тысячелетий тому назад.
И относиться к ней желательно как к науке,а не как к эзотерическим сказкам
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.