Предлагаю обсудить общие аспекты в картах, как они воспринимаются, в чем одинаково, в чем разница и почему такое может быть.
Разница в рождении около 5 дней, первое что нужно учесть это различное положение Лун.
У Вас(позвольте пригласить к диалогу, если интересно) ретро, у меня на прямом. Из любопытного у Вас предположительно в королевском градусе, по моим наблюдениям именно королевские градусы качественно проявляются.
Узлы у Вас еще директные.
Аспектов масса:
В картах большой огненный трин и парус на мачте . У Вас в карте есть еще парус на мачте
Перепелка
20 февраля 2015 (21:38)
Предлагаю обсудить первым .
В моем случае общественное требование(мораль, желание коллектива) идут в разрез с тем что важно и нужно мне, чаще я уступаю, но иногда становлюсь "пупом земли" и плюю на "запрос".
Этой же оппозиции я приписываю периоды агрессии со стороны людей или общества по отношению ко мне.
Основное влияние проявляется в межполовом отношении: это противовес между желанием обладать партнером и его недоступностью.(что-то в духе "желаю обладать, но не могу себе этого позволить" в скрытой форме так как в 12 доме)
Это только мое восприятие.
Перепелка
20 февраля 2015 (21:56)
Забыла о важном:
Плутон и Венера в рецепции получаются(возможно)
Хотя тогда что получается? Венера встает в оппозицию с ...что-то меня понесло..
Milasha
Милана
21 февраля 2015 (09:49)
У моей подруги в в 7. С бывшим мужем были постоянно закуси и разборки. Уже почти полтора года как развелись, но война до сих пор продолжается. Воюют, подают друг на друга в суд. Один суд закончится, затевают другой.
Но у нее уже в . А также в у нее - , у него - . Без скорпиона, думаю, война была бы не такой продолжительной и глубокой.
Васюта
21 февраля 2015 (18:01)
Перепелка, да то же самое..что касается про венеру марс плутон..эта оппозиция на оси 4 -10 домов..у меня это выражается в либеральном отношении к жизни, поэтому тоже противопоставляю себя обществу, не выношу стереотипов, гомофобии в последнее время не прощаю, никто не имеет права указывать кому с кем жить..и до политики тоже мне есть дело, я левых взглядов) Милаша, воевать тоже хочется по всем фронтам) С мужчинами общение проще, чем с женщинами, но то, что хочется всегда недоступно..так что по этому аспекту больше похоже скорее у нас) наверное
Перепелка
22 февраля 2015 (12:02)
4 -10 домов..у меня это выражается в либеральном отношении к жизни, поэтому тоже противопоставляю себя обществу, не выношу стереотипов, гомофобии в последнее время не прощаю, никто не имеет права указывать кому с кем жить..и до политики тоже мне есть дело, я левых взглядов) Милаша, воевать тоже хочется по всем фронтам) С мужчинами общение проще, чем с женщинами, но то, что хочется всегда недоступно..так что по этому аспекту больше похоже скорее у нас) наверное
Васюта у меня эта ось 12-6/7 дома(Марс на куспиде 7го)
Я не противопоставляю себя обществу, скорее прогибаюсь под его требования осознавая что приношу жертву. Я за правила и их соблюдения.
Я не гомофоб, но считаю это ненормальным, а с возрастом окрепла мыслью что это некое психологическое отклонение, прощение не моя задача. В свое время примерилась с фактом: если два человека делают то что их устраивает и ни коим образом не задевают интересы других, то это их личное дело(в рамках УК ).
Обычно я "указываю" кому как жить, а послушаются или нет моим ЦУ опять же личное их дело, но если затронуты еще чьи интересы буду настаивать.(например уговаривала сестру развестись с мужем потому что он издевался над ребенком. Я ей и замуж не разрешала за него выходить -кто ж слушает-то)
Про политику однозначно не скажу, есть мне до нее дело или нет. Не могу сказать что не понимаю ни чего, но и не влияю ни коим образом на этот процесс и ввязываться не желаю.
У меня с женщинами удачнее отношения складываются(точнее мне проще с женщинами общаться)с мужчинами у которых в чертах характера женские качества преобладают, с брутальными мужчинами недопонимание-при общении на равных ощущение что создаю им конкуренцию. Конфликты не люблю, мне проще прекратить общение/отношение чем воевать(ленива). Обычная моя тактика при выяснении отношений расстаться.(хотя я инициатор, действую пассивно-агрессивно-видать 12 дом)
Мои мужчины по бытовым меркам доступны, недоступность создаю сама по 12 дому опять же предположительно.
Пример "хочу то что не доступно": влюбилась в наркомана, но позволить себе общение/отношения с таким человеком не могу.
Срабатывают разные тараканы: разница в возрасте(в большую или меньшую степень), разница социальных статусов (опять как в большую так и меньшую степень). Когда-то встречалась с женатыми(пару раз) нашла это очень удобным мои тараканы не включаются, желание обладать не позволено, а значит и все остальные "прелести" не к месту. Сейчас в отношении женатых тоже эмбарго.
Перепелка
22 февраля 2015 (12:10)
У моей подруги в в 7. С бывшим мужем были постоянно закуси и разборки. Уже почти полтора года как развелись, но война до сих пор продолжается
Milasha как-то влюбилась в мужчину и сама удивилась мысли которая всплыла "какой шикарный враг" и главное уровень военных действий мне понравился по ощущениям(я прямо подумала что этот человек способен принять мои правила ведения войны)
Собственно эта тенденция сидит внутри меня , но это не означает что в мои игры нужно играть и куда хуже когда противник опасный. При тенденции "повоевать" я не преследую цель победить или проиграть-тупо поактивничат -можно и дрова совместно порубить
Васюта
22 февраля 2015 (15:18)
Переплка, если правильно поняла, вас устроит больше сильный активный партнер, нежели партнер как удобные тапочки?) и еще если правильно поняла, возможно не хватает вам уверенности в ведении своих правил игры, и если что не идет так должно быть, проще расстаться? то есть вопрос компромиссов не стоит вообще, либо пан либо пропал?
Перепелка
22 февраля 2015 (15:57)
вас устроит больше сильный активный партнер, нежели партнер как удобные тапочки?)
Васюта
Как обычная женщина я не знаю какой партнер меня устроит .Понятия сильного активного партнера у каждого свое.(мужчины например не ошибаются, по этому признание ошибки мужчиной я воспринимаю как проявление силы. Нет страха потерять свое положения проявив "слабость") Обычно если выбор делаю я, то устраивает меня то что есть. К слову к партнерам я не требовательна, если что-то не в состоянии принять, то и не приму(как в случае с наркоманом-иллюзий что переделаю человека не испытываю).
Ключевое слово "игра"-можно бегать с деревянным пистолетиком и озвучивать выстрелы, но стрелять из настоящего строго запрещено . Я инфантильна, не отдаю отчет чем может закончиться "мое развлечение". Milasha написала что до сих пор судятся, я бы скорее отдала все что бы меня не беспокоили. Легче расстаться чем сходиться с людьми. Еще такой момент что "игра" не постоянная, мне быстро может надоесть что-либо и переключаюсь на что-то другое, а партнер зачастую просто н в состоянии с такой же скоростью переключаться, меня это раздражает
Васюта. А Вы играете в такие/подобные игрища?
Сказали спасибо: 1
Васюта
22 февраля 2015 (16:28)
кстати, а вы не замечали, что явные бруталы на деле обычные подкаблучники и наоборот) вот тут интересные игры встречаются)) а вам бы легче жить одной или одиночество тяготит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.