Форум на ОКУЛУС

Тема 33268, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     22 февраля 2015 (22:04)

Про бруталов возможно Живу одна и не тяготит меня это. А вот как только даже тупо заигрывая включается так и отдача приходит по видимо.

А у Вас как желание "получить то что недоступно" проявляется?

Васюта
     22 февраля 2015 (22:33)

раньше слезки в подушку и маята на годы...потом поменьше, теперь недели на две) утрирую немного..недоступные это значит своеобразные, не мужланы..более тонкие..таких уже стараюсь любить безусловно, но без отдачи все равно посылается к черту и так по кругу..и как мне жаль, что обычные нормальные мужчины для меня скучны..и вот в такие моменты прихожу с какой свиданки и думаю, как хорошо быть одной..но сколько еще так можно..?)

Перепелка
     22 февраля 2015 (23:22)

раньше слезки в подушку и маята на годы...потом поменьше, теперь недели на две

В моем случае или мне нравится создавать недоступность или не знаю что. Залипание происходит на долго. Как-то вдруг(не осознанно) выбрала мужчину и сама мытарюсь надо оно мне или нет. Вот почему-то негативных эмоций не получаю так сказать или во избежание оных избегаю более плотного контакта . Боюсь я отношений, мне мозг в свое время так вынесли, что иногда у меня просто рефлекторно срабатывает " бежать" . Тех мужчин, что условно я выбираю, тех с кем отдаю отчет, что хотела бы отношений(если бы не масса запретов/перекосов в моей голове) я и воспринимаю иначе, но страшно же -вдруг вторгнется в мое пространство и мозг начнет выносить, ну или я ему. А остальные идут фоном, они просто люди которые мозг выносят.

А в чем у Вас недоступность проявляется?

Мужчины не дают то что Вам хочется или объективные обстоятельства какие?

Перепелка
     22 февраля 2015 (23:32)

Про фоновый вынос мозга: Тусовались в компании по молодости. Один парень(нерусский правда) попытался меня изнасиловать по ходу переговоров парень опомнился, но настоял провести меня до дома. Идем значит, я уже и так "с полными штанами" он мне заявляет "ну раз я так не хорошо повел себя с тобой, то обязан на тебе жениться".

Вот те на (хорошо что ничего не случилось а то может он с повинной и предложением к родителям бы заперся)

Не ну весело же, я и так-то обделалась, а он мне еще и жизнь изгадить задумал Вот те что это?

раскована, флиртую шутю, а потом выслушиваю кому какие надежды дала и к кому неровно дышу, а у меня и в мыслях не было-инфант же. Это одно из проявлений оси

У Вас такое бывало?

Васюта
     22 февраля 2015 (23:37)

Перепелка, да похоже про боязнь..буду умирать не подойду) недоступность бывает и глобальнее - либо занят и я дружу с его женой, либо гей, либо иностранец, с которым почему то тоже невозможно сойтись, либо директор компании, но там бог досягаемее..короче несоответствие желаемого и возможностей..либо близкий хороший человек, которого моя забота о нем его раздражает..и каждый раз сомнения а оно точно мне надо?))

Васюта
     22 февраля 2015 (23:40)

по молодости всех чехвостила..страха не было вообще..со всеми перегуляла и всех послала..сейчас другая история..у вас с папой какие отношения?

Васюта
     22 февраля 2015 (23:47)

и насчет инфантильности..психолог мне ставила такой диагноз) но мы пришли к взаимоотношениям с отцом здесь, поэтому и у вас спрашиваю)

Перепелка
     23 февраля 2015 (00:01)

у вас с папой какие отношения?

У меня и базово в 8 доме, с родителями жила мало. С отцом странные отношения-в некоторой степени войнушки. Спокойно отношусь, близким или родным человеком не считаю, по факту отец, без отцовских качеств и достаточно этого. В смысле я его тоже инфантом считаю , при всех данных как-то отцовские качества(в моем понимании) у него не развились. В параллельной теме писала что его узлы аккуратненько на ось мою встают.

Есть такое из взаимоотношений с отцом: так как он обо мне не заботился, я не ожидаю заботы со стороны мужчин, я не против конечно, но прямого такого запроса нет, хотя большинство моих мужчин были заботливые . в моем понимании я у отца любимую женщину украла (для мамы я пуп земли), а отец мальчика хотел-двойной удар

Перепелка
     23 февраля 2015 (00:05)

либо директор компании, но там бог досягаемее

А почему директор не доступен?

Просто мои тараканы категорически против служебных романов, в подобной ситуации я даже работу сменить планировала что бы внутреннего конфликта избежать.

Мужчина на Ваш взгляд проявлял к Вам внимание? По Вашим ощущениям мужчины испытывают к Вам т же что и Вы?

Васюта
     23 февраля 2015 (00:21)

с отцом были терки в детстве, не любила его, боялась, кстати..сейчас отпустило немного, но фундамент был уже заложен..он у меня как сигнификатор в 4..где и плутон..так что показательно! тоже инфантил..пора плюсики отмечать) Служебные романы были, больше не хочу на те же грабли) а директора тянули тем, что властностью притягивали, но поскольку отец-инфант..то и казались недосягаемыми..хотя наверное были ближе всего по духу и манере подходящи..слушайте , а как вопрос возраста мч обстоит..помоложе иль постарше, на кого глаз падает?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере