Про бруталов возможно Живу одна и не тяготит меня это. А вот как только даже тупо заигрывая включается так и отдача приходит по видимо.
А у Вас как желание "получить то что недоступно" проявляется?
Васюта
22 февраля 2015 (22:33)
раньше слезки в подушку и маята на годы...потом поменьше, теперь недели на две) утрирую немного..недоступные это значит своеобразные, не мужланы..более тонкие..таких уже стараюсь любить безусловно, но без отдачи все равно посылается к черту и так по кругу..и как мне жаль, что обычные нормальные мужчины для меня скучны..и вот в такие моменты прихожу с какой свиданки и думаю, как хорошо быть одной..но сколько еще так можно..?)
Сказали спасибо: 1
Перепелка
22 февраля 2015 (23:22)
раньше слезки в подушку и маята на годы...потом поменьше, теперь недели на две
В моем случае или мне нравится создавать недоступность или не знаю что. Залипание происходит на долго. Как-то вдруг(не осознанно) выбрала мужчину и сама мытарюсь надо оно мне или нет. Вот почему-то негативных эмоций не получаю так сказать или во избежание оных избегаю более плотного контакта . Боюсь я отношений, мне мозг в свое время так вынесли, что иногда у меня просто рефлекторно срабатывает " бежать" . Тех мужчин, что условно я выбираю, тех с кем отдаю отчет, что хотела бы отношений(если бы не масса запретов/перекосов в моей голове) я и воспринимаю иначе, но страшно же -вдруг вторгнется в мое пространство и мозг начнет выносить, ну или я ему. А остальные идут фоном, они просто люди которые мозг выносят.
А в чем у Вас недоступность проявляется?
Мужчины не дают то что Вам хочется или объективные обстоятельства какие?
Перепелка
22 февраля 2015 (23:32)
Про фоновый вынос мозга: Тусовались в компании по молодости. Один парень(нерусский правда) попытался меня изнасиловать по ходу переговоров парень опомнился, но настоял провести меня до дома. Идем значит, я уже и так "с полными штанами" он мне заявляет "ну раз я так не хорошо повел себя с тобой, то обязан на тебе жениться".
Вот те на (хорошо что ничего не случилось а то может он с повинной и предложением к родителям бы заперся)
Не ну весело же, я и так-то обделалась, а он мне еще и жизнь изгадить задумал Вот те что это?
раскована, флиртую шутю, а потом выслушиваю кому какие надежды дала и к кому неровно дышу, а у меня и в мыслях не было-инфант же. Это одно из проявлений оси
У Вас такое бывало?
Васюта
22 февраля 2015 (23:37)
Перепелка, да похоже про боязнь..буду умирать не подойду) недоступность бывает и глобальнее - либо занят и я дружу с его женой, либо гей, либо иностранец, с которым почему то тоже невозможно сойтись, либо директор компании, но там бог досягаемее..короче несоответствие желаемого и возможностей..либо близкий хороший человек, которого моя забота о нем его раздражает..и каждый раз сомнения а оно точно мне надо?))
Васюта
22 февраля 2015 (23:40)
по молодости всех чехвостила..страха не было вообще..со всеми перегуляла и всех послала..сейчас другая история..у вас с папой какие отношения?
Васюта
22 февраля 2015 (23:47)
и насчет инфантильности..психолог мне ставила такой диагноз) но мы пришли к взаимоотношениям с отцом здесь, поэтому и у вас спрашиваю)
Перепелка
23 февраля 2015 (00:01)
у вас с папой какие отношения?
У меня и базово в 8 доме, с родителями жила мало. С отцом странные отношения-в некоторой степени войнушки. Спокойно отношусь, близким или родным человеком не считаю, по факту отец, без отцовских качеств и достаточно этого. В смысле я его тоже инфантом считаю , при всех данных как-то отцовские качества(в моем понимании) у него не развились. В параллельной теме писала что его узлы аккуратненько на ось мою встают.
Есть такое из взаимоотношений с отцом: так как он обо мне не заботился, я не ожидаю заботы со стороны мужчин, я не против конечно, но прямого такого запроса нет, хотя большинство моих мужчин были заботливые . в моем понимании я у отца любимую женщину украла (для мамы я пуп земли), а отец мальчика хотел-двойной удар
Перепелка
23 февраля 2015 (00:05)
либо директор компании, но там бог досягаемее
А почему директор не доступен?
Просто мои тараканы категорически против служебных романов, в подобной ситуации я даже работу сменить планировала что бы внутреннего конфликта избежать.
Мужчина на Ваш взгляд проявлял к Вам внимание? По Вашим ощущениям мужчины испытывают к Вам т же что и Вы?
Васюта
23 февраля 2015 (00:21)
с отцом были терки в детстве, не любила его, боялась, кстати..сейчас отпустило немного, но фундамент был уже заложен..он у меня как сигнификатор в 4..где и плутон..так что показательно! тоже инфантил..пора плюсики отмечать) Служебные романы были, больше не хочу на те же грабли) а директора тянули тем, что властностью притягивали, но поскольку отец-инфант..то и казались недосягаемыми..хотя наверное были ближе всего по духу и манере подходящи..слушайте , а как вопрос возраста мч обстоит..помоложе иль постарше, на кого глаз падает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.