а как вопрос возраста мч обстоит..помоложе иль постарше, на кого глаз падает?
Тянет обычно на постарше, но и сам момент с большой разницей в возрасте напрягает(таракашкам такой момент не нравится) Встречалась с парнем на 9 лет старше в 17 . С младшими вообще извращением считаю: был друг на четыре года моложе, очень мне нравился, но у меня это как педофилия воспринималось хотя вроде же оба взрослые пошти
Не могу сказать что в детстве в принципе кого-то боялась, взрослых всегда на равных воспринимала.
Я не совсем поняла: Вас тянуло к властной фигуре, а "властная фигура" знаки внимания оказывала Вам? Только с Вашей стороны посыл был или было ощущение взаимности?
Васюта
23 февраля 2015 (00:47)
властные тянулись и я тянулась..но как то я сбежала пару раз..не могу выносить давление в качестве нравоученией..я не собственность) если Вы понимаете о чем я) а потом пошло дело на моложе и моложе и уже на 12 лет моложе..и было бы еще меньше, если сама себя не остановила, но там было так, что я уже не добивалась, а только отмахивалась..кстати не знаю почему так..мерк управляет 3 и 12, стоит в 11..аспект такой же как у вас напряженный..читала что выделенный мерк дает молодых..но у себя в карте это не вижу, вижу только на любовной теме в жизни..может уран опять таки..на к 5..у вас кто управитель 5ого?
Перепелка
23 февраля 2015 (01:06)
Мой упр 5го в 10м(базово, везде приписываю, так как помимо всей жизни в качестве "лягушки путешественницы" в пенатах не живу)
Относительно возраста мне кажется это тенденция общая, чем старше тем партнеры моложе и наоборот.
Вот про властных я и подумала, когда говорят про сильных активных партнеров у меня сразу "душитель"/контролер образ встает. Не смотря на то что я понимаю мои собственнические качества, по отношению ко мне такого не переношу.
Вы написали про боязнь "буду умирать но не подойду" имели в виду что не можете идти на контакт с тем кто нравится?
По моим ВенероМарсу я могу и подойду и в любви могу объясниться , а вообще люблю пугать мужчин изображая домогательства -прЭлесть просто(а пусчай "вражины" знают как это приятно)
Васюта
23 февраля 2015 (01:21)
тоже любите поиздеваться над слабым женским)) ну когда ради забавы я тож могу подрулить..но если увижу классного, то не подойду..ну если очень понравится..ибо не уверена в себе и не как в женщине, ча что опростоволосюсь в общении..потом уже не исправить этого..первое впечатление как никак) так так сатурн упр 5 ого, со всей этой махиной аспектов- не помню как называется конфигурация..там же полный набор стоит в 10..в изгнании..не хочет вас замуженить, реализовывать..вы это так примерно понимаете?
Перепелка
23 февраля 2015 (01:34)
в 10..в изгнании..не хочет вас замуженить, реализовывать..вы это так примерно понимаете?
Ну я собственно с детства знала что замуж не выйду, максимум на гражданские отношения сподоблюсь, но с моим характером так что меня не беспокоит. Есть такое не соответствие, с детства детей вроде хотела иметь, но картинка не складывается (как это дети без отца? это против правил, значит и без детей). То что не выйду замуж не беспокоило ни когда(я за свободные отношения) а вот то что я детей не способна иметь тревожило(в смысле думала, а вдруг я не могу иметь детей это ж ужас, одно дело не хотеть их иметь, а другое не иметь такой возможности)
В 10 только Сатурн, конфигурация локомотив и Сат. только крыло от паруса, так что роль его не сильно весомая.
А то Вы с таким Марсом делаете меня статус планеты этой реально озадачивает(хотя соединение с Венерой и делает ленивым его)
Перепелка
23 февраля 2015 (01:37)
Васюта, Вы любите спорт, хорошо танцуете, какой вид спорта предпочитаете?(танцы приписывают ) а в трине к еще и чувство ритма должно быть хорошее. Музыкой увлекаетесь?
Васюта
23 февраля 2015 (02:01)
уточняю - не можете или не хотите иметь детей? у меня и то другое и ни по одному пункту не разочарована.. меня больше волнует одиночество.. спорт скорее танцы всегда танцевала, то аэробика, потом типа гоу гоу..сейчас приуныла на flexe) что делать с таким марсом помогает нептун и плутон, и венера не может его делать ленивым..в подробности не хотелось упускаться бы)) скорее мужские штучки..а вы?
Перепелка
23 февраля 2015 (02:02)
По сетке домов Вашей не могу сориентироваться, но включила Юнону(ответственная вроде за брак дама)
У Вас , у меня эта подруга в оппозиции и к и к , так что как говорится к гадалке ходить не нужно, все и так понятно
А какой у Вас у Марса статус? акцидентально?
Васюта
23 февраля 2015 (02:09)
я не профи насчет акцидентально..что со связанно с асц?
Перепелка
23 февраля 2015 (02:12)
уточняю - не можете или не хотите иметь детей?
Моя философия "детей можно хотеть только от конкретного человека мужского полу" По этому желание на прямую связанно с желанием определенного мужчины , нет такого мужчины-нет желания. Могу или нет пока не доказано
Я по Марсу нашла себе пару спортивных развлечений устраивающих меня (большой теннис и фигурное катание с остальным тоскливо становится быстро). Сходила пару раз на танцы(не аэробные), ну и каторга одно и тоже по десять раз повторять, хотя классическая хореография меня прет-хоть и без динамики, но я что-то зажирела сильно-не лебедь, для классики бы минуснуть кило 15
А поясните про участие Нептуна и Плутона в реализации Марса?(или точнее в его удовлетворении)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.