Форум на ОКУЛУС

Тема 33268, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     23 февраля 2015 (00:29)

а как вопрос возраста мч обстоит..помоложе иль постарше, на кого глаз падает?

Тянет обычно на постарше, но и сам момент с большой разницей в возрасте напрягает(таракашкам такой момент не нравится) Встречалась с парнем на 9 лет старше в 17 . С младшими вообще извращением считаю: был друг на четыре года моложе, очень мне нравился, но у меня это как педофилия воспринималось хотя вроде же оба взрослые пошти

Не могу сказать что в детстве в принципе кого-то боялась, взрослых всегда на равных воспринимала.

Я не совсем поняла: Вас тянуло к властной фигуре, а "властная фигура" знаки внимания оказывала Вам? Только с Вашей стороны посыл был или было ощущение взаимности?

Васюта
     23 февраля 2015 (00:47)

властные тянулись и я тянулась..но как то я сбежала пару раз..не могу выносить давление в качестве нравоученией..я не собственность) если Вы понимаете о чем я) а потом пошло дело на моложе и моложе и уже на 12 лет моложе..и было бы еще меньше, если сама себя не остановила, но там было так, что я уже не добивалась, а только отмахивалась..кстати не знаю почему так..мерк управляет 3 и 12, стоит в 11..аспект такой же как у вас напряженный..читала что выделенный мерк дает молодых..но у себя в карте это не вижу, вижу только на любовной теме в жизни..может уран опять таки..на к 5..у вас кто управитель 5ого?

Перепелка
     23 февраля 2015 (01:06)

Мой упр 5го в 10м(базово, везде приписываю, так как помимо всей жизни в качестве "лягушки путешественницы" в пенатах не живу)

Относительно возраста мне кажется это тенденция общая, чем старше тем партнеры моложе и наоборот.

Вот про властных я и подумала, когда говорят про сильных активных партнеров у меня сразу "душитель"/контролер образ встает. Не смотря на то что я понимаю мои собственнические качества, по отношению ко мне такого не переношу.

Вы написали про боязнь "буду умирать но не подойду" имели в виду что не можете идти на контакт с тем кто нравится?

По моим ВенероМарсу я могу и подойду и в любви могу объясниться , а вообще люблю пугать мужчин изображая домогательства -прЭлесть просто(а пусчай "вражины" знают как это приятно)

Васюта
     23 февраля 2015 (01:21)

тоже любите поиздеваться над слабым женским)) ну когда ради забавы я тож могу подрулить..но если увижу классного, то не подойду..ну если очень понравится..ибо не уверена в себе и не как в женщине, ча что опростоволосюсь в общении..потом уже не исправить этого..первое впечатление как никак) так так сатурн упр 5 ого, со всей этой махиной аспектов- не помню как называется конфигурация..там же полный набор стоит в 10..в изгнании..не хочет вас замуженить, реализовывать..вы это так примерно понимаете?

Перепелка
     23 февраля 2015 (01:34)

в 10..в изгнании..не хочет вас замуженить, реализовывать..вы это так примерно понимаете?

Ну я собственно с детства знала что замуж не выйду, максимум на гражданские отношения сподоблюсь, но с моим характером так что меня не беспокоит. Есть такое не соответствие, с детства детей вроде хотела иметь, но картинка не складывается (как это дети без отца? это против правил, значит и без детей). То что не выйду замуж не беспокоило ни когда(я за свободные отношения) а вот то что я детей не способна иметь тревожило(в смысле думала, а вдруг я не могу иметь детей это ж ужас, одно дело не хотеть их иметь, а другое не иметь такой возможности)

В 10 только Сатурн, конфигурация локомотив и Сат. только крыло от паруса, так что роль его не сильно весомая.

А то Вы с таким Марсом делаете меня статус планеты этой реально озадачивает(хотя соединение с Венерой и делает ленивым его)

Перепелка
     23 февраля 2015 (01:37)

Васюта, Вы любите спорт, хорошо танцуете, какой вид спорта предпочитаете?(танцы приписывают ) а в трине к еще и чувство ритма должно быть хорошее. Музыкой увлекаетесь?

Васюта
     23 февраля 2015 (02:01)

уточняю - не можете или не хотите иметь детей? у меня и то другое и ни по одному пункту не разочарована.. меня больше волнует одиночество.. спорт скорее танцы всегда танцевала, то аэробика, потом типа гоу гоу..сейчас приуныла на flexe) что делать с таким марсом помогает нептун и плутон, и венера не может его делать ленивым..в подробности не хотелось упускаться бы)) скорее мужские штучки..а вы?

Перепелка
     23 февраля 2015 (02:02)

По сетке домов Вашей не могу сориентироваться, но включила Юнону(ответственная вроде за брак дама)

У Вас , у меня эта подруга в оппозиции и к и к , так что как говорится к гадалке ходить не нужно, все и так понятно

А какой у Вас у Марса статус? акцидентально?

Васюта
     23 февраля 2015 (02:09)

я не профи насчет акцидентально..что со связанно с асц?

Перепелка
     23 февраля 2015 (02:12)

уточняю - не можете или не хотите иметь детей?

Моя философия "детей можно хотеть только от конкретного человека мужского полу" По этому желание на прямую связанно с желанием определенного мужчины , нет такого мужчины-нет желания. Могу или нет пока не доказано

Я по Марсу нашла себе пару спортивных развлечений устраивающих меня (большой теннис и фигурное катание с остальным тоскливо становится быстро). Сходила пару раз на танцы(не аэробные), ну и каторга одно и тоже по десять раз повторять, хотя классическая хореография меня прет-хоть и без динамики, но я что-то зажирела сильно-не лебедь, для классики бы минуснуть кило 15

А поясните про участие Нептуна и Плутона в реализации Марса?(или точнее в его удовлетворении)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере