Форум на ОКУЛУС

Тема 33268, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     23 февраля 2015 (02:13)

Васюта, какой у Вас Асц?

Васюта
     23 февраля 2015 (02:17)

ну то есть для себя ребенок не нужен..аналогишно) по поводу акцидентально надо учить матчасть..не спорю) у вас асц в весах полагаю..у меня в посл.градусе рака..

Васюта
     23 февраля 2015 (02:20)

про марс уже писала Вам, могу и на образуру и косяк дунуть..вышивать меня не заставишь..ну цветочки если посадить) ну так, что важнее в наших наталах, чтобы определить насколько мы астроблизнецы?)

Перепелка
     23 февраля 2015 (02:26)

Хм, получается локомотива у Вас нет и плюс еще парус на красавчик в 5 доме. Проф дела имеете с массами народа? творчески и успешно должно быть? Дети просто обязаны быть

Я про локомотив почитала, там Ленина карту рассматривали-ну и гадость -фу бяка, минус из жизни 4,5, и пошти 6 дома(ай божа я бомжа-таки закончу жизнь в приюте для престарелых)-это эмоции были.

Перепелка
     23 февраля 2015 (02:27)

ну так, что важнее в наших наталах, чтобы определить насколько мы астроблизнецы?)

Можно еще прЭлести косточки перемыть.

Перепелка
     23 февраля 2015 (02:34)

Ну сетка домов разная, способы реализации разные.

Можно обсудить то что актуально (межполовые отношения обсудили в пределах оппозиции)

У Вас по моим прикидкам в 10 доме(Марс акцидентально сильнее моего) значит в отношении карьеры точно реализуется соединение из 4го "пинка" дает на реализацию задействуя 2 и 5 дома. Любопытно в какой сфере Вы трудитесь?

Васюта
     23 февраля 2015 (02:38)

не зогоняйтесь Вы с ленинским локомотивом)) это по школе шестопалава такая песня? даже не рассматривала бы...дети были да умерли случайно, больше специально ничего делать не буду..сказано не судьба, значит не судьба..еще мне нравится меркурий уран сатурн..у вас вроде тоже есть..сладких снов)

Васюта
     23 февраля 2015 (02:44)

по мне так..самый мощный каратель - исправитель у меня всего на свете это уран, злой управ.8 на к.5..никому не желаю, но из за этих аспектов с ним я не страдала ни дня..кто то скажет может я безнравстенна..who knows who knows..

Перепелка
     23 февраля 2015 (13:18)

плюс

Оппозиция на оси 2-7в Плацидусе, в Кохе в 1 доме. ретро и стоит наверно обратить внимание что

Оппозицию ощущаю в большей степени в качестве инсайтов . Решаем какие-то вопросы и уже занимаюсь другим, а тут бац ответ выскочил. Аспект по моим меркам сильного влияния не имеет Мерк сильнее акцидентально, а Сатурн иногда сдерживает от взбрыкиваний. Люблю новшества разные, в основном в вопросах техники, но не могу сказать что коплю(имею все современное). Штука от части хорошая, а от части не особенно: при решении задач начинаю расширяться в связях и закономерностях иногда до полного распыления(теряю основную цель задачи). Вероятно иногда выгляжу "рухнувшей с дерева" так как приходит ответ какой и я его озвучиваю, хоть он и не в контексте.

Злой Уран или нет как-то не грешу на него, хоть гармоничных аспектов у него нет.

Васюта
     24 февраля 2015 (20:22)

у меня это супер идея..но могу быстро передумать..часто совершаю безрассудные поступки..типа сесть в поезд и сойти на следующей станции - догулять не догуленное)) В технике мало сображаю..только по части я у мымы инженер)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере