Форум на ОКУЛУС

Тема 33268, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Васюта
     24 февраля 2015 (20:25)

Перепелка, любите музыку? мне иногда кажется, что из всего что можно оставить хорошего в жизни это секс, наркотики и рок н ролл)))..ну и природу конечно..

Перепелка
     24 февраля 2015 (21:07)

Перепелка, любите музыку? мне иногда кажется, что из всего что можно оставить хорошего в жизни это секс, наркотики и рок н ролл)))..ну и природу конечно..

Музыку люблю, но слушаю редко, "запоями" так сказать, предпочтения отдаю классике и джазу, хотя бывают разные задвиги, уважаю фольклор(включая африканские барабаны, грузинский хор и т.п.) в музыке не разбираюсь. К наркотикам отношение специфическое-они мне не нравятся. Обычно это "у меня 99 процентов природного кайфа", но потребляю ради компании и/или в целях изучения (гашишь не понимаю, хотя курить начинала именно с него, а потом уже плотно села на никотин....не прет меня тетрагидроканнабинол )

рок н рол-гуд, но в малых количествах, хотя если с наркотиками

Относительно секса ни когда не понимала чего люди на нем так заморачиваются, не могу сказать что он привлекает меня сам по себе, хотя после 29ти я поняла что значит "гормоны шалят", как-то мои отдыхают.

Не могу сказать что соображаю в технике, но и проблемой для мня это не станет, сейчас уже и техническую литературу способна осилить при нужде.

Природа в совокупности с некоторыми творениями человека конечно восторг

Вы писали что злой, а в каком контексте? как это проявляется?

Перепелка
     24 февраля 2015 (21:18)

у меня это супер идея..но могу быстро передумать..часто совершаю безрассудные поступки..типа сесть в поезд и сойти на следующей станции - догулять не догуленное))

Васюта мои супер идеи в большинстве случаев связанны с приобретением каких-либо навыков(это я себе позволяю). Например "под старость" пойти учиться в музыкальную школу В юности я много ездила по волостям и весям, но с целью(от пункта А до пункта Б-все спланированно и безопасно) желание сойти на случайной станции было, но так как я не любитель экстрима всегда удерживала себя от таких порывов. У меня был велосипед в юности и я собирала компанию, что бы съездить до нового места, сходить в лес "на кулички" или тупо переплывала реку и гуляла по другим берегам/островам. Всегда делала это с кем-то, в одиночку считала не безопасным(а вдруг я тонуть начну, а вдруг еще чего приключится и всегда писала записку куда уехала и когда вернусь я же ответственный человек, не смотря на то, что мне этого не разрешали делать)

Васюта
     24 февраля 2015 (21:55)

не спорю, безопасность превыше..в пекло сдури тоже не полезу..но самое ведь интересное потом вопрос, а что будет? вот иногда такой вопрос часто возникает) значит музыку любите, но тоже не обычную..ну я так понимаю, что то и сходится у нас с Вами, а что то ведь совсем нет..а в чем вообще экстризм у вас проявляется, я с парашюта не прыгала, боюсь..но вот там посмотреть потусоваться люблю..может к нептуну с юпитером пора переходить?))

Васюта
     24 февраля 2015 (21:59)

и еще тема сарказма и юмора интересует..возможно, что Вы будете правы в итоге и многое зависит от луны! ну и от управителей конечно..но так чисто энергетически было любопытно))

Перепелка
     24 февраля 2015 (21:59)

может к нептуну с юпитером пора переходить?))

давайте. Я свой совсем не понимаю, есть он у меня или нет , а красавчик-везде влезет

Перепелка
     24 февраля 2015 (22:01)

и еще тема сарказма и юмора интересует

Я весь сарказм отношу по большей части к , у меня и выраженьице подходящее имеется- "хиронить", ну и "волшебница" сильна , очень люблю слова искажать и материться ("ежик матерщинник")

Васюта
     24 февраля 2015 (22:18)

с хироном +1 ) а юпитер ведь в оппозиции с нептуном? чем не веселая компания..правда у меня это в любви покайфовать..люблю уходить в мир грез, фантазий ну и предчувствия отношу к нептуну, на его транзитах как раз и заносит..сказки мне не хватает в жизни)

Перепелка
     24 февраля 2015 (22:36)

люблю уходить в мир грез, фантазий ну и предчувствия отношу к нептуну,

ну я фантазерка или фантазии мне не хватает или она буйная.

Мне просто нечего сказать по взаимодействию этой парочки

Как проявляется у Вас ?

Васюта
     24 февраля 2015 (22:49)

ну вот так и проявляется..самое дорогое мир грез и побольше..много себе могу позволить в этом плане..что касается путешествий, попить покушать, развлечься..денег на это не жалею - упр.9 нептун стоит в 5 доме, а юпитер в 11..желание - закон) но часто приходится выбирать и решать надо или не надо, потому как угрюмый сатурн в связке) но добрый нептун всегда играет главную скрипку и мАнит и манИт) вот кого не понимаю так это лилит..куда еще? чем она вас совращает?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере