Перепелка, любите музыку? мне иногда кажется, что из всего что можно оставить хорошего в жизни это секс, наркотики и рок н ролл)))..ну и природу конечно..
Перепелка
24 февраля 2015 (21:07)
Перепелка, любите музыку? мне иногда кажется, что из всего что можно оставить хорошего в жизни это секс, наркотики и рок н ролл)))..ну и природу конечно..
Музыку люблю, но слушаю редко, "запоями" так сказать, предпочтения отдаю классике и джазу, хотя бывают разные задвиги, уважаю фольклор(включая африканские барабаны, грузинский хор и т.п.) в музыке не разбираюсь. К наркотикам отношение специфическое-они мне не нравятся. Обычно это "у меня 99 процентов природного кайфа", но потребляю ради компании и/или в целях изучения (гашишь не понимаю, хотя курить начинала именно с него, а потом уже плотно села на никотин....не прет меня тетрагидроканнабинол )
рок н рол-гуд, но в малых количествах, хотя если с наркотиками
Относительно секса ни когда не понимала чего люди на нем так заморачиваются, не могу сказать что он привлекает меня сам по себе, хотя после 29ти я поняла что значит "гормоны шалят", как-то мои отдыхают.
Не могу сказать что соображаю в технике, но и проблемой для мня это не станет, сейчас уже и техническую литературу способна осилить при нужде.
Природа в совокупности с некоторыми творениями человека конечно восторг
Вы писали что злой, а в каком контексте? как это проявляется?
Перепелка
24 февраля 2015 (21:18)
у меня это супер идея..но могу быстро передумать..часто совершаю безрассудные поступки..типа сесть в поезд и сойти на следующей станции - догулять не догуленное))
Васюта мои супер идеи в большинстве случаев связанны с приобретением каких-либо навыков(это я себе позволяю). Например "под старость" пойти учиться в музыкальную школу В юности я много ездила по волостям и весям, но с целью(от пункта А до пункта Б-все спланированно и безопасно) желание сойти на случайной станции было, но так как я не любитель экстрима всегда удерживала себя от таких порывов. У меня был велосипед в юности и я собирала компанию, что бы съездить до нового места, сходить в лес "на кулички" или тупо переплывала реку и гуляла по другим берегам/островам. Всегда делала это с кем-то, в одиночку считала не безопасным(а вдруг я тонуть начну, а вдруг еще чего приключится и всегда писала записку куда уехала и когда вернусь я же ответственный человек, не смотря на то, что мне этого не разрешали делать)
Васюта
24 февраля 2015 (21:55)
не спорю, безопасность превыше..в пекло сдури тоже не полезу..но самое ведь интересное потом вопрос, а что будет? вот иногда такой вопрос часто возникает) значит музыку любите, но тоже не обычную..ну я так понимаю, что то и сходится у нас с Вами, а что то ведь совсем нет..а в чем вообще экстризм у вас проявляется, я с парашюта не прыгала, боюсь..но вот там посмотреть потусоваться люблю..может к нептуну с юпитером пора переходить?))
Васюта
24 февраля 2015 (21:59)
и еще тема сарказма и юмора интересует..возможно, что Вы будете правы в итоге и многое зависит от луны! ну и от управителей конечно..но так чисто энергетически было любопытно))
Перепелка
24 февраля 2015 (21:59)
может к нептуну с юпитером пора переходить?))
давайте. Я свой совсем не понимаю, есть он у меня или нет , а красавчик-везде влезет
Перепелка
24 февраля 2015 (22:01)
и еще тема сарказма и юмора интересует
Я весь сарказм отношу по большей части к , у меня и выраженьице подходящее имеется- "хиронить", ну и "волшебница" сильна , очень люблю слова искажать и материться ("ежик матерщинник")
Васюта
24 февраля 2015 (22:18)
с хироном +1 ) а юпитер ведь в оппозиции с нептуном? чем не веселая компания..правда у меня это в любви покайфовать..люблю уходить в мир грез, фантазий ну и предчувствия отношу к нептуну, на его транзитах как раз и заносит..сказки мне не хватает в жизни)
Перепелка
24 февраля 2015 (22:36)
люблю уходить в мир грез, фантазий ну и предчувствия отношу к нептуну,
ну я фантазерка или фантазии мне не хватает или она буйная.
Мне просто нечего сказать по взаимодействию этой парочки
Как проявляется у Вас ?
Васюта
24 февраля 2015 (22:49)
ну вот так и проявляется..самое дорогое мир грез и побольше..много себе могу позволить в этом плане..что касается путешествий, попить покушать, развлечься..денег на это не жалею - упр.9 нептун стоит в 5 доме, а юпитер в 11..желание - закон) но часто приходится выбирать и решать надо или не надо, потому как угрюмый сатурн в связке) но добрый нептун всегда играет главную скрипку и мАнит и манИт) вот кого не понимаю так это лилит..куда еще? чем она вас совращает?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.