Форум на ОКУЛУС

Тема 33268, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     24 февраля 2015 (23:13)

куда еще? чем она вас совращает?)

О Лилит! Помимо разных казусов с непониманием моих речей(должна отметить что люблю говорить двусмысленно и с подтекстом, с изменением интонации) Люблю разные каверзные стишки и выражения, анекдоты, безграмотно пишу, по мимо мата люблю сленг и "слова паразиты". Иногда специально, а иногда не осознанно искажаю информацию(могу пошутить, а мои слова воспринимают в серьез и наоборот) 8д натал/9 дом локал-информационный поток искажен, часто мне сложно донести свою мысль и ощущения что мои слова воспринимают не с тем смыслом который я вкладываю. Иногда слова путаю, иногда какое слово/значение может выпасть из мозга. Часто переставляю буквы местами, часто читаю "не то что написано". Во время учебы было много казусов-меня путали с другими студентами, не доверяли, часто предъявляли что работа/курсовая не моя например.

Перепелка
     24 февраля 2015 (23:26)

По Плацидусу управляет 5 и 6 домами и стоит в 3м, а в 9м(это базовая карта). Сохраняет свое положение в любой системе 6д.

Если расценивать как закон, то он у меня кривенький больше в сторону как закон обойти-особенно по части 9годома. На развлечения я жлоблюсь, плохо понимаю развлечения, они скорее как очередная задача(если план составлен: пять раз покупаться, на три экскурсии съездить, поиграть в волейбол-это ничего, а если нет плана, то я вообще не понимаю что мне делать) Я на дни рождения хожу с планом: напиться, поесть, вызвать такси))) иначе не знаю что на таких действах делать.

Меня тут на выставку современных художников звали, я спрашиваю "а что я там буду делать?"..."ну как, картины смотреть, удовольствие получать..." Ну в чем там удовольствие?

По Нептуну люблю кино и фокусы, фантастику, люблю музыку слушать ту которая на природе ночью, как сосульки капают, от ветра и прочее(звуки природы). Всякие путешествия для меня это труд, хотя люблю летать на самолете-обожаю облака смотреть и макетики в поезде и автобусе, да и в авто тоже хорошо, лишь бы с разговорами не лезли.

Перепелка
     24 февраля 2015 (23:36)

-очень хорошо различаю массу оттенков в цвете. Тестировалась у окулиста. Мне конечно не в домек про оттенки (5 дом пустой, творчество это странное слово для меня- далека от него)но в сравнении и цветовые и музыкальные нюансы хорошо вижу/слышу в обители это приписываю.

Вы так и не озвучили сферу которой занимаетесь, с в 5 доме наверняка что-то интересное.

Васюта
     25 февраля 2015 (19:57)

читала, что, то что описываете про лилит дает как раз юпитер в близнецах, но поскольку она там рядом, видимо усиливает это блуждание речи..кстати в этом есть некая изюминка!) Юпитер у вас получается функции сатурна имеет..плановость, может не там ищем юпитер?) по Нептуну понятно, муз.школу не оканчивали?

Васюта
     25 февраля 2015 (20:00)

с нептуном в 5 только психология как хобби, но закончила вуз..ну и выпить конечно люблю, влюбчивая еще, но к текущей работе это мало имеет отношение..работа как раз по 6 по стрельцу - менеджер в торговой компании..это чисто наемный труд) Ваша очередь..

Перепелка
     25 февраля 2015 (20:20)

муз.школу не оканчивали?

Училась, но бросила в детстве. А Вы не учились?

Перепелка
     25 февраля 2015 (20:32)

Юпитер у вас получается функции сатурна имеет..плановость, может не там ищем юпитер?)

Так и у Вас таки ж функции должны быть

А где еще Юпитер можно поискать? Я Юпитер не понимаю/воспринимаю.

с нептуном в 5 только психология как хобби, но закончила вуз..ну и выпить конечно люблю, влюбчивая еще, но к текущей работе это мало имеет отношение..работа как раз по 6 по стрельцу - менеджер в торговой компании..это чисто наемный труд) Ваша очередь..

Психологией я тоже развлекаюсь при нужде(списываю это на в 8м, не на )

Выпить я тоже люблю, но не для опьянения, а потому что люблю в принципе вкусно поесть и попить, хотя меры ни в каких удовольствиях у меня нет(могу обожраться и обнимать "белого друга" без участия "зеленого змея")

Менеджер уже связка 5-11 домов, общаться наверняка любите.? Для меня общение это обременение, хоть я и экстраверт.

Перепелка
     25 февраля 2015 (20:54)

Должна так же отметить что у Вас есть , в моем натале такого нет , как и паруса мачтой на

Васюта
     25 февраля 2015 (21:19)

ха..в муз.школе тоже училась, но бросила) а вот как раз нечувствование меры и есть изгнанный пораженный юпитер..менеджер это не призвание, это необходимость) а что дает этот парус с мачтой?)

Перепелка
     25 февраля 2015 (21:28)

а что дает этот парус с мачтой?)

Самой интересно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере