О Лилит! Помимо разных казусов с непониманием моих речей(должна отметить что люблю говорить двусмысленно и с подтекстом, с изменением интонации) Люблю разные каверзные стишки и выражения, анекдоты, безграмотно пишу, по мимо мата люблю сленг и "слова паразиты". Иногда специально, а иногда не осознанно искажаю информацию(могу пошутить, а мои слова воспринимают в серьез и наоборот) 8д натал/9 дом локал-информационный поток искажен, часто мне сложно донести свою мысль и ощущения что мои слова воспринимают не с тем смыслом который я вкладываю. Иногда слова путаю, иногда какое слово/значение может выпасть из мозга. Часто переставляю буквы местами, часто читаю "не то что написано". Во время учебы было много казусов-меня путали с другими студентами, не доверяли, часто предъявляли что работа/курсовая не моя например.
Перепелка
24 февраля 2015 (23:26)
По Плацидусу управляет 5 и 6 домами и стоит в 3м, а в 9м(это базовая карта). Сохраняет свое положение в любой системе 6д.
Если расценивать как закон, то он у меня кривенький больше в сторону как закон обойти-особенно по части 9годома. На развлечения я жлоблюсь, плохо понимаю развлечения, они скорее как очередная задача(если план составлен: пять раз покупаться, на три экскурсии съездить, поиграть в волейбол-это ничего, а если нет плана, то я вообще не понимаю что мне делать) Я на дни рождения хожу с планом: напиться, поесть, вызвать такси))) иначе не знаю что на таких действах делать.
Меня тут на выставку современных художников звали, я спрашиваю "а что я там буду делать?"..."ну как, картины смотреть, удовольствие получать..." Ну в чем там удовольствие?
По Нептуну люблю кино и фокусы, фантастику, люблю музыку слушать ту которая на природе ночью, как сосульки капают, от ветра и прочее(звуки природы). Всякие путешествия для меня это труд, хотя люблю летать на самолете-обожаю облака смотреть и макетики в поезде и автобусе, да и в авто тоже хорошо, лишь бы с разговорами не лезли.
Перепелка
24 февраля 2015 (23:36)
-очень хорошо различаю массу оттенков в цвете. Тестировалась у окулиста. Мне конечно не в домек про оттенки (5 дом пустой, творчество это странное слово для меня- далека от него)но в сравнении и цветовые и музыкальные нюансы хорошо вижу/слышу в обители это приписываю.
Вы так и не озвучили сферу которой занимаетесь, с в 5 доме наверняка что-то интересное.
Васюта
25 февраля 2015 (19:57)
читала, что, то что описываете про лилит дает как раз юпитер в близнецах, но поскольку она там рядом, видимо усиливает это блуждание речи..кстати в этом есть некая изюминка!) Юпитер у вас получается функции сатурна имеет..плановость, может не там ищем юпитер?) по Нептуну понятно, муз.школу не оканчивали?
Васюта
25 февраля 2015 (20:00)
с нептуном в 5 только психология как хобби, но закончила вуз..ну и выпить конечно люблю, влюбчивая еще, но к текущей работе это мало имеет отношение..работа как раз по 6 по стрельцу - менеджер в торговой компании..это чисто наемный труд) Ваша очередь..
Перепелка
25 февраля 2015 (20:20)
муз.школу не оканчивали?
Училась, но бросила в детстве. А Вы не учились?
Перепелка
25 февраля 2015 (20:32)
Юпитер у вас получается функции сатурна имеет..плановость, может не там ищем юпитер?)
Так и у Вас таки ж функции должны быть
А где еще Юпитер можно поискать? Я Юпитер не понимаю/воспринимаю.
с нептуном в 5 только психология как хобби, но закончила вуз..ну и выпить конечно люблю, влюбчивая еще, но к текущей работе это мало имеет отношение..работа как раз по 6 по стрельцу - менеджер в торговой компании..это чисто наемный труд) Ваша очередь..
Психологией я тоже развлекаюсь при нужде(списываю это на в 8м, не на )
Выпить я тоже люблю, но не для опьянения, а потому что люблю в принципе вкусно поесть и попить, хотя меры ни в каких удовольствиях у меня нет(могу обожраться и обнимать "белого друга" без участия "зеленого змея")
Менеджер уже связка 5-11 домов, общаться наверняка любите.? Для меня общение это обременение, хоть я и экстраверт.
Перепелка
25 февраля 2015 (20:54)
Должна так же отметить что у Вас есть , в моем натале такого нет , как и паруса мачтой на
Васюта
25 февраля 2015 (21:19)
ха..в муз.школе тоже училась, но бросила) а вот как раз нечувствование меры и есть изгнанный пораженный юпитер..менеджер это не призвание, это необходимость) а что дает этот парус с мачтой?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.