Перепелка, надеюсь нас с Вами уже никто не читает..собсно вопрос..а как же все таки любовь? Так быстро надоедают ухаживания, любой не нужен..а кто нужен?) и что с этим делать?)
Перепелка
25 февраля 2015 (23:05)
Перепелка, надеюсь нас с Вами уже никто не читает..собсно вопрос..а как же все таки любовь? Так быстро надоедают ухаживания, любой не нужен..а кто нужен?) и что с этим делать?)
Васюта надеюсь.
Видите ли такой в трине ко всему, в наногоне к .
Что по существу такое любовь?
Я в юности считала что влюбчивая или что легко влюблюсь если захочу этого. Первый раз влюбилась в 18 и после этого я такое чувство/ощущение ни когда уже ни с чем не спутаю, второй раз уже в 32 случилось. Может подобное и на семидесяти годах случится.
Основная суть состоит, что это внутреннее ощущение, я не знаю можно ли его получить извне, от партнера. Мне ухаживания человека к которому нет ни каких чуЙств надоедают(если только это не ни к чему не обязывающий флирт)
Шут его знает кто нужен , я не напрягаюсь по этому поводу, живу как получается, если случится "чудо" значит случится, если нет "ну такова селява"
А что конкретно Вас беспокоит?
Васюта
25 февраля 2015 (23:11)
забавно..с историей любви тут все похоже..18 потом 32..и все..мимолетные романы я не считаю..но человек не может без любви..смешно, но я люблю врачей мужчин..они таки ласковые..сходишь такой кайф получишь) за деньги) что то тут неправильно..
Васюта
25 февраля 2015 (23:13)
во всем виноват нептун короче..а я грешила на себя
Перепелка
25 февраля 2015 (23:23)
они таки ласковые..сходишь такой кайф получишь) за деньги) что то тут неправильно
о да, к врачам слабость. Мне как-то приходилось с врачами работать, я к ним приходила как на выставку искусств красавцы
Прикиньте с патологоанатомами общалась, приду и таращусь на них просто с открытым ртом (вот тебе и )
во всем виноват нептун короче..а я грешила на себя
Мне как-то сходу дошло что мне любви ни кто дать не может и еще при контактах с мужчинами всегда было ощущение что им нужна моя любовь и это меня всегда бесило. Я сама-то потребитель
А Ваши "истории" были взаимны?
Перепелка
25 февраля 2015 (23:30)
тут все похоже..18 потом 32..и все
нужно транзиты посмотреть, на 32 фирдар Венеры был и она вроде на соединение гендерных присела, а на 18 я не смотрела, сейчас исправлюсь
Перепелка
25 февраля 2015 (23:35)
посмотрела на апрель 1995г, там на трин присели . -красота, думаю торкнул , а в моем случае мозгов в действиях добавил
Васюта
25 февраля 2015 (23:40)
взаимных историй долгих не было..чисто ощущения) может нам взять в компанию Vedaru и как нить присесть где нить..мы вроде из Питера) карты принесем разложем))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.