Форум на ОКУЛУС

Тема 33268, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Васюта
     25 февраля 2015 (22:34)

Перепелка, надеюсь нас с Вами уже никто не читает..собсно вопрос..а как же все таки любовь? Так быстро надоедают ухаживания, любой не нужен..а кто нужен?) и что с этим делать?)

Перепелка
     25 февраля 2015 (23:05)

Перепелка, надеюсь нас с Вами уже никто не читает..собсно вопрос..а как же все таки любовь? Так быстро надоедают ухаживания, любой не нужен..а кто нужен?) и что с этим делать?)

Васюта надеюсь.

Видите ли такой в трине ко всему, в наногоне к .

Что по существу такое любовь?

Я в юности считала что влюбчивая или что легко влюблюсь если захочу этого. Первый раз влюбилась в 18 и после этого я такое чувство/ощущение ни когда уже ни с чем не спутаю, второй раз уже в 32 случилось. Может подобное и на семидесяти годах случится.

Основная суть состоит, что это внутреннее ощущение, я не знаю можно ли его получить извне, от партнера. Мне ухаживания человека к которому нет ни каких чуЙств надоедают(если только это не ни к чему не обязывающий флирт)

Шут его знает кто нужен , я не напрягаюсь по этому поводу, живу как получается, если случится "чудо" значит случится, если нет "ну такова селява"

А что конкретно Вас беспокоит?

Васюта
     25 февраля 2015 (23:11)

забавно..с историей любви тут все похоже..18 потом 32..и все..мимолетные романы я не считаю..но человек не может без любви..смешно, но я люблю врачей мужчин..они таки ласковые..сходишь такой кайф получишь) за деньги) что то тут неправильно..

Васюта
     25 февраля 2015 (23:13)

во всем виноват нептун короче..а я грешила на себя

Перепелка
     25 февраля 2015 (23:23)

они таки ласковые..сходишь такой кайф получишь) за деньги) что то тут неправильно

о да, к врачам слабость. Мне как-то приходилось с врачами работать, я к ним приходила как на выставку искусств красавцы

Прикиньте с патологоанатомами общалась, приду и таращусь на них просто с открытым ртом (вот тебе и )

во всем виноват нептун короче..а я грешила на себя

Мне как-то сходу дошло что мне любви ни кто дать не может и еще при контактах с мужчинами всегда было ощущение что им нужна моя любовь и это меня всегда бесило. Я сама-то потребитель

А Ваши "истории" были взаимны?

Перепелка
     25 февраля 2015 (23:30)

тут все похоже..18 потом 32..и все

нужно транзиты посмотреть, на 32 фирдар Венеры был и она вроде на соединение гендерных присела, а на 18 я не смотрела, сейчас исправлюсь

Перепелка
     25 февраля 2015 (23:35)

посмотрела на апрель 1995г, там на трин присели . -красота, думаю торкнул , а в моем случае мозгов в действиях добавил

Васюта
     25 февраля 2015 (23:40)

взаимных историй долгих не было..чисто ощущения) может нам взять в компанию Vedaru и как нить присесть где нить..мы вроде из Питера) карты принесем разложем))

Перепелка
     25 февраля 2015 (23:42)

, а что-можно.

Только какой план?

Васюта
     25 февраля 2015 (23:51)

каков план капитан..да разберемся)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере