Судьба свела с патологической суицидницей с такой Луной. Я задействована в ситуации,поэтому говорить все время что-то приходится. Навредить, наверное,уже сложно,но все же страшновато. Но главное, хотелось бы сдвинуть с мертвой точки этот замкнутый круг. Подскажите, ЧЕМ ? Чем зацепить, на что надавить, а чего касаться нельзя у этой ранимой луны.(продолжу ниже).
vodoleyka
21 февраля 2015 (00:44)
"Картинку" проблемы вижу: солнце - скорпион (экстремал), луна- рак ( ранимость), лилит- лев ( погорелый театр). И если скорпу и лилит во льве я знаю, что и как говорить, то луна в раке смутила...все же не навредить бы.
Я сегодня случайно стала свидетелем ( виртуальным) очередной попытки суицида, впервые для меня....пока в некотором шоке сама...но сейчас, кроме злости, эмоций нет, а она сейчас спит откачанная близкими ( уже по отработанной схеме (((()...а потом мне НАДО будет что-то ей говорить, а у меня только водолейски-скорпионское ( трехэтажное) сейчас на уме.
Женщина сама врач! Толк в таблетках знает. Больница ее уже не принимает. Была там только в первый раз.
Я с ней говорила после стресса ( у нее) и письма мне о том, что она собирается пить таблетки.
я сразу написала ей. Мы созвонились и два часа говорили. я думала, что удалось ее отвлечь, но в середине разговора она мне сообщает, что выпила их перед звонком.....у меня постоянно было это ощущение " цирка" и волнения за нее. не знала, чем можно помочь....все же думала, может не выпила. Позвонила общему знакомому, он связался с родными, потом уже сообщил мне, что откачали, что спит....и что мы с ним теперь " в одной лодке"..........а у меня теперь мысль, что мое понимание этой лодки "с другой стороны".Мне не хочется подобных представлений. Они мне не интересны. Стресс ее был РЯДОВОЙ - обычный конфликт. ....то есть, вампиризм чистой воды.
И если б не эта луна в раке, я бы советов не просила. Сказать имею что.
Короче, до завтра есть время послушать умные советы бывалых и тех, кто в курсе рачьего " подсознательного", которое не контролируется.
Иней
21 февраля 2015 (01:07)
Чем больше даешь водным изливать душу, тем глубже они ныряют и теряются в состоянии безысходности. Поэтому совет один - вытаскивать в реальный мир. Думаю, действенным окажется банальное рассмотрение проблемы с позиции высших ценностей. Приведите ей примеры, где у других людей реальные большие проблемы, в сравнении с которыми ее проблемы - так, небольшие жизненные неурядицы.
А вообще спасать людей, которые не хотят быть спасенными - жертв - дело гиблое...
Сказали спасибо: 2
vodoleyka
21 февраля 2015 (01:24)
Иней
Спасибо!
Первая мысль - ценная для меня.
Вторая и третья - да, тоже так думаю.
Loveee
21 февраля 2015 (01:48)
Могу дать совет сходить на расстановки, чтобы понять откуда проблема, потому что на всех нас влияет подсознание на 90%, а сознание только на 10%. Тут очень явно проигрывается треугольник жертва-спаситель-агрессор.
Сказали спасибо: 1
Seide
21 февраля 2015 (01:59)
А что у женщины с родителями и с матерью? Можно всю карту посмотреть?
У меня МЧ ,
Его успокаивают массажи, поглаживания. если долго не гладить впадает в плохое настроение и агрессию. Ну и чего нужно лунным ракам - вкусняшки и побольше
Подруга лунному раку никто. авторитет только тот, кто с ней живет и заботится. мама, короче. так что говорите что хотите, особо не раните.
vodoleyka
21 февраля 2015 (02:28)
Lovee
Ж из Москвы. Можете конкретный адрес посоветовать? Этих расcтановок. Она не занимается астрологией. Но психологов разных проходила. Вообще, врачей, говорит пол-Москвы знакомых.
Чувствуется эта сила подсознания.
Я ее пыталась в скорповкое сознание перевести, мол, скорпы не сдаются и все такое...мол , нельзя слабость показывать, радовать врагов своей смертью...у нее и марс в скорпе...Но я прямо чувствовала, что это рачье довлеет, мол ты (я) не знаешь, сколько я всего пережила , не могу больше и все такое...
Треугольник - да....у нее много скорпионского в прошлом....и детство лунно-плутоническое (((
Но я ей, мол, раз ты такие трудности преодолела, то уж сегодняшнее - просто фигня...
Прям очень злюсь сейчас на нее за то, что она так меня использовала.
До конца не верилось, что она их выпила, думала , проверяет по-скорповски, как я за нее переживаю...я и переживала-сочувствовала.
То есть, обычно чел звонит с подобным, чтоб отвели от беды, отговорили.....а если уж выпила, чего людям голову морочить?..... и главное, говорит, а об этом я тебе в СЛЕДУЮЩИЙ раз расскажу....я ей , КАКОЙ?....постоянно было ощущение "развода".
Смешная Жеманница
21 февраля 2015 (02:38)
Про треугольник вам, автор, сказали потому что неясно - зачем вам это нужно. Вам явно нравится ощущать себя спасителем, компенсируя таким образом недостаток чего-то в своей жизни, а это приводит к созависимости - гуглите треугольник Карпмана.
П.С. Рачья луна любит заботу и внимание близких. Может она его таким образом привлекает?У меня вот в раке лилит - я в детстве обожала прикидываться больной, чтоб все все бросали и сидели вокруг меня.
vodoleyka
21 февраля 2015 (02:52)
Seide
Я без ее ведома пишу, поэтому без полных данных.
Мамы у нее уже нет ( ей за 50....кстати, но ведет себя, как ребенок,который требует от взрослых внимания... что я тоже к рачьей луне отнесла).
С отцом, да, сложные отношения, а по маме до сих пор страдает, очень к ней была привязана. Ну, луна в раке - понятно....и мама - Рак , кстати.
У нее солнце( скорп) - трин- луна ( рак)
Из напряжения сатурн- квадрат-мерк ...уран- соед - лилит на раху (!) ( может тоже к суицидному?) во льве ( эго извращенное). В общем-то карта ненапряжная.
Мерк, венера - весы
Есть еще соед солнце - нептун ( не очень...так сказать)... до кучи к водной луне.
А про подругу - интересное замечание.
Но у нее сейчас мамы нет. Есть подруга ( старшая), заменившая маму. Вот над ней - то Ж и " издевается" ( она и откачивала).
И вот я появилась - подруга. Мы сблизились в последнее время. Но после сегодня я просто в шоке от такой дружбы. Повторения "фильма" я точно не хочу.
Может так и скажу...не знаю пока.
Аmentet
21 февраля 2015 (03:07)
vodoleyka
Я задействована в ситуации,поэтому говорить все время что-то приходится. Навредить, наверное,уже сложно,но все же страшновато. Но главное, хотелось бы сдвинуть с мертвой точки этот замкнутый круг. Подскажите, ЧЕМ ?
ну, если по-хорошему, - максимум ,ИМХо, что можно сделать, найти людей , которые на неё могут реально подействовать (что с её родителями/не вижу возраста?) *уже увидила,. печально(
Второе. Вот то, что вы (и не только же вы?) там задействованы, - этот замкнутый круг и существует.
Почему? Потомучто есть "питание", и пока от откружающих она получает ту среду, в которой она менять не будет.
Рачью Луну только со стороны знаю, - водный манипулятор. Зависит ещё от дома, где стоит. Ну и от аспектов.
*гляньте, что у человека в дирекциях/транзитах, - может поймёте лучше ситуацию. **прочла( без точных данных((
и что мы с ним теперь " в одной лодке"..........а у меня теперь мысль, что мое понимание этой лодки "с другой стороны".
Так бы и сказали. Злость и прямота иногда хотябы часть манипуляций, разводов на эмоции(вампиризм) "срубают".
Скажите, что в дурку попадёт, к буйным или типа того. Вот тогда точно на колёсах посидит, раз она их любит. Опишите, что она потеряет(что у неё там ценное(?)для неё лично). Ну или чтото подобное))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.