Еще один момент про . Это те люди к которым я хожу за советом. Обычно советы их хорошие. Не так что бы сразу с моими сомнительными идеями соглашались, но как перетрем все сходу понятны становятся все плюсы и минусы. Обычно узнаю от них другие стороны вопроса, которые вроде простые, но мне и в голову не приходили, а там и стратегию мою подправляют, очень люблю работать.
Возможно у меня специфическое понятие "добра и зла", но у них оно туннельное. Ну в пример я считаю что не нужно человеку давать рыбу, что правильнее будет научить его удить. Водолеи(те кого я знаю) всегда напоят, накормят, а "удить" научат только если непосредственно с этой задачей к ним обратиться, сами как-то не отдают отчета что попустительствуют страждущим.
Vedara
23 февраля 2015 (19:39)
Вообще-то речь шла о сильном знаке Рыб в гороскопе милой владелицы темы.
"Меркурий-Венера-Хирон-Селена в 8д в Рыбах аспект к Уран-Плу в Деве"
Человек милосердный по принципу: чем хуже - тем лучше, испытывает жалость к тем людям, которые у других вызовут лишь насмешку, с элементами садо-мазохизма (помучиться, иначе жизнь пресная). Очень непопулярно в наш рациональный век, где мерилом служит успех, а не со-весть.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
Перепелка
23 февраля 2015 (19:47)
Вообще-то речь шла о сильном знаке Рыб в гороскопе милой владелицы темы
Vedara ну я за сердобольности не замечала(у меня только двое таких знакомых с и Церерой в ) Бывает забота в них просыпается(по отношению ко мне), без запроса, а вот просто как под копирку с сердобольностью к человечеству.
Посмотрела своих знакомых рыбы заселены, а у подруги только
Vedara
23 февраля 2015 (19:53)
Где написано про ?.. И при чем тут Церера, Юнона, Вананд, Хауранг или Вакшья?
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Перепелка
23 февраля 2015 (20:03)
Vedara "какой заяц? какой тулуп? какая овца?ааааааа"
Вообще-то речь шла о сильном знаке Рыб в гороскопе милой владелицы темы.
Я решила что Вы это мне написали, в ответ на пост о
Хотя тема называлась "прошу совета у Лунных Ракинь"
Vedara
23 февраля 2015 (20:33)
Автора так запугивали "внутренними проблемами", что хотелось ЕЕ поддержать, К кому и обращалась: почему в любом "рыбьем" проявлении видят слой грязи вместо внутренней чистоты.
А "советов", и не от "Лунных Ракинь", и не ей вообще, - уже более, чем достаточно. Ваш экскурс по знаку Водолея - как нельзя "кстати"...
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
Дамаск
миру мир
23 февраля 2015 (21:39)
Водолейка
я ( )сейчас получила от подруги стихи на ту же тему, в печали она у меня, работу найти не может, мама умерла 2 года назад, по солнцу овен, боевая вроде...
"..куда не кинешь взгляд везде преграды,
усталость, трусость не дает уйти
и встреча с мамой как награда
Маячит, только где ту дверь найти"
и я ответила, что дам ей в лоб
Перепелка
23 февраля 2015 (21:53)
А "советов", и не от "Лунных Ракинь", и не ей вообще, - уже более, чем достаточно.
Vedara , видимо на Ваш взгляд достаточно, но это не повод "затыкать" окружающих. Все равно человек учитает только то, что захочет и как захочет. Фильтрация дело личное каждого. Кстати или не кстати тоже дело каждого личное
и я ответила, что дам ей в лоб
Vedara
23 февраля 2015 (22:46)
не повод "затыкать"
Где и кто конкретно "заткнул" вас?..
Изволили напомнить название темы, вот и я напомнила, причем без агрессии, в отличие от вас, Перепелка. Или просто внимание требуется?..
Ну вот, получили.)
Знаки-злюки
Перепелка
23 февраля 2015 (23:19)
Изволили напомнить название темы, вот и я напомнила, причем без агрессии, в отличие от вас, Перепелка. Или просто внимание требуется?..
Ну вот, получили.)
Vedara ну хорошо, что Вам этого для счастья достаточно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.