Тема 33269, сообщений: 152
Прошу совета у Лунных Ракинь... |
Автор | Сообщение |
Vedara |
если уж пытаться решить проблемы путём смерти, то надо изучить технологии перехода для начала. Чтобы в худшее не вляпаться. Потому и Бардо Тодол - наизусть. В красках и картинках "отрепетировать" Ну, есть же атеисты. Пусть начинают с тибетских практик "умирания": мысленное сжигание тела, поедание его дикими животными.)) Для Скорпионов смерть притягательна. Мужчина лет с 30 хранил флакон с биорастворителем, иногда набирал его в рот (для пробы), а в 39 - выпил. Умер в страшных мучениях. Снился всегда успокоенным и сияющим. Правда, он йогой занимался.
смерть - не освобождение от проблем, а промежуточное состояние Вполне может быть освобождением. Смотря в каком состоянии уходить. Знаки-злюки
|
Татьяна М |
|
Vedara |
|
vodoleyka |
Seraphima
Вы знаете, что алкоголизм- это пассивный суицид? В принципе, да, но так можно о многих пристрастиях сказать.
В семье пил папа, муж. Нептун в 4 -карма ((( Но самое ужасное, развелись с мужем и через несколько лет начались с этим проблемы у сына, который всегда был адекватен в этом вопросе. Мерк-Сатурн-соед у него - голова на плечах с пеленок. (это и капля дегтя 12-домная к "прелестям" моего упр.5....юпи-упр и сын-стрелец)
Но когда транз Нептун из Рыб начал петлять квадратом по этому его соединению "правильный и умный стрелец" "поехал" конкретно. Сейчас нептун ушел из орба - более-менее адекватно...но он стеллиумный стрелец. Переживаю за потом.
И вот этот мой Нептун в 4-м... когда о нем прочитала трактовку, что надо помогать нуждающимся, чтобы самому не быть в нужде, приняла к сведению. Поэтому тезис о том, что помогать надо только , когда все свои проблемы решены, скорее всего, не обо мне. Мне наоборот, "Бог посылает", когда предпоследнее отдаю , например , чтобы спасти собаку ( хотя матер проблем выше крыши)...поэтому я перестала считать и взвешивать свои-чужие проблемы, просит-не просит. Поступаю так, если по-другому просто не могу.
То, что эта женщина нажала на больное место у вас
Об этом и размышляла, пытаясь понять.
Вам Спасибо за новодки! Очень в тему!
Особенно рефрен агрессии в статье.
Моя Лилит - в Овне. И в контексте своей теории о схождении с ума по Лл давно пытаюсь разобраться О СЕБЕ в этом плане. Но себя трудно увидеть. Буквально вчера думала, что после этой темы создам о Лл в Овне - была бы признательна, если бы нашла ответ для себя. И вдруг эта статья от Вас о Тени
Ведь у меня марс - упр Лл. И я сразу же на общность марсов с Ж обратила внимание . И мой упр Уран у нее соединен с Лл!
Лл - Овен (карма). ( может я в прошлой жизни и была самоубийцей?) Это ведь не только воин-убийца, но и САМОубийца! (наверное) ( марс - сигниф 1-го д)
У меня сейчас Нептун транз вошел в орб квадрата с Луной нат. "Психушечный" аспект! При транзите по солнцу (нептуна) главное, думала, не сойти с ума. Сознание плыло, усилием воли, как Мюнхгаузен за волосы из болота, вытаскивала себя из "бездны". Но солнце противилось и боролось, а Луна, боюсь , вдруг будет "плыть с удовольствием" ?
Поэтому мне надо знать подвохи Овенские. Кое-что поняла, но хотелось бы узнать еще... - агрессия ("буйный") (стараюсь контролировать) - самоубийство (вроде бы уже философски и мудро веду себя, но тоже стараюсь под контролем держать) - ревность (прошлая тема и опыт, и контроль) - работа (!) (главная проблема сейчас . И туннельное видение. Пытаюсь не сойти с ума на этой почве. Стараюсь.)
Может что еще подскажете? ( Это ко всем просьба! - ) Тему отдельную создавать уже не буду. Договорим здесь и уйду в переваривание. |
vodoleyka |
А как сейчас с этим вопросом?
Кстати, да! Когда написала, подумала ... Сейчас да, начинаются проблемы. Это тоже ее напрягает.
А вы не объяснили ей механизм этого транзита? О смене окружения говорили раньше, но она сама все правильно понимала. Говорила, ушло много друзей, но взамен пришли настоящие.
Дело в том, что форум она ценила не столько за коллектив, сколько за возможность творческой разрядки (эмоциональной) - как здесь и предлагали, именно это и было. Там свой "террариум" скорпионий ( плюс одна Рыба ...ну, куда ж без Рыбы в таком деле? ))из любителей ее музыкальных тем. Я всегда поддерживала ее в этом, хоть сама не любитель этого жанра, но понимала, что этим она проигрывает свои "ужасы".
В тот день (бана) я говорила, что может найдется другой сайт, получше, но она вместо обсуждения вариантов, рассказывла "причины"...
Квадрат уран-плу к ее венере пришлось объяснять и изучать в контексте проблем со здоровьем, т к это было актуальной темой чуть раньше. А то, что произошло потом - форс-мажор... я даже забыла об этом аспекте. Только и пыталась взывать к ее скорпионской живучести, выносливости и проч.
А Плутон не просто очки снимет, он и глаза вырвет если смотреть не захочешь.
|
vodoleyka |
нахождение рядом человека НЕ ПОХОЖЕГО на тебя- лучше, чем , так называемая " родственная душа", т.е похожего на тебя человека.
А как правило, в кризисные ситуации человек тянется к родственной душе ( читай- к человеку с ПОХОЖЕЙ на свою карту) , а нужно- к противоположному типажу.
В том-то и дело, что мы как раз очень противоположные, притом, что есть общие зацепки, без которых не сошлись бы.
Примерно как Герда и Разбойница.
То, что вы назвали похожестью карт, возможно означает похожесть ситуаций, но качества разные - ведь планеты в разных знаках ( лишь марс , нептун в одном..."способ, дело" и "интуитивное понимание")
Именно это меня в ней и заинтересовало (писала выше).
Родственность души я скорее чквствовала к тому Близнецу, который мне помог. Его стеллиум на моей Луне. такого интуитивного общения у меня ни с кем не было.
А с ней все время приходилось быть "на страже" ( квадратный жеж знак). Но что интерсно. Я даже радовалась. Ее скорпионий вампиризм я уже могла воспринимать в шутку ( школа выживания скорпов пригодилась). Как только начиналось, я так и говорила, ооо...начинается ))...и приводила детские слова своей дочки, а она в ответ писала, что до сих пор так говорит - и мы смеялись ))
У вас время Ректи?
Сверяла с транзитом марса по асц. Плохо с сердцем было на 13-м град и на 14-м, т е вхождение в 1-град орб и экзакт.
Солнце - в 7-м (кратко)...изучаю долго.
А 8-го и так выше крыши.
период "анныкорениной" ? Дату не помните?
Точно - нет. 94-97 г.г. |
vodoleyka |
Lenoks
Спасибо за рассказ! У меня тоже луна в 11-м )) (И по ходу...я когда-то опрос делала...у многих таких лун жилье(семья) как-то с авиацией связано (то ли аэропорт рядом, то ли НИИ профильный, то ли папа-летчик...) По крайней мере, какой-то период жизни. Как у Вас с этим?) |
vodoleyka |
|
Seraphima |
vodoleyka
А мне ж теперь интересно, что коррелирует в наших с Вами картах ?
На мой взгляд у нас с вами очень интересная синастрия Я свою Луну вам на Раху ставлю. Мой большой Земной трин хорошо ложится на вашу Воду. И Сатурн мой в вашем 7 доме ( и Венера в том же знаке)
Но главное у меня есть небольшой опыт работы с такими "глубоководными" картами А у меня карта насквозь "засатуренная"
на просторах сети нашла хорошую реплику о взаимодействии людей САтурн- Нептун:
Нептун отключает только Сатурн (принцип астрологии)... для некоторых достаточно спросить себя - а оно мне надо? И все проходит. К сожалению или к счастью, но есть немало людей, которыми управляет Нептун. И это уже не река чувств и эмоций, а огромный океан... Есть психологические приемы которые позволяют выстроить кирпичную стену между собой и собеседником... Кирпич - это тот же Сатурн...Это даже не жестокость, нет...Просто не надо сбрасывать своей энергии только потому что кто-то в ней нуждается - а то действительно станете похожей на лимон. Немало людей специализируется на потреблении сбросовой энергии. Кстати, заметьте что самые черствые и холодные люди - врачи и психологи, они не могут себе позволить роскошь сброса энергии страждующим. Потому что надо делать свою работу...
Потому что надо выключить эмоции чтобы не ошибиться.
Ежедневно ко мне обращаются люди, попавшие в беду или сложную ситуацию. Моя задача - не сочувствовать, а используя астрологические методы исследования посоветовать человеку пути решения например или время окончания его трудностей.
Как только я начинаю сочувствовать ( такое бывало несколько раз) - я лишаюсь сна и начинаю болеть
...
vodoleyka у меня открыт "зеленый" конверт, жмите! Пообщаемся приватно Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Seraphima |
vodoleyka
Вы знаете, что алкоголизм- это пассивный суицид?
В принципе, да, но так можно о многих пристрастиях сказать. В семье пил папа, муж. Нептун в 4 -карма (((
Но все пристрастия такого рода и идут под Нептуном.
Есть книга:
Алкоголизм как аутоагрессивное заболевание Д. Шустов
Алкоголизм и классическая аутоагрессия К настоящему времени нет особой необходимости доказывать связь классических форм аутоагрессивного поведения (суициды, парасуициды, самоповреждения, суицидальные намерения) с алкоголизмом (Шустов Д.И., Валентик Ю.В.,1998, 2001). Не вызывает сомнений, что симптомы и синдромы, встречающиеся в клинике алкогольной болезни, провоцируют возникновение и облегчают реализацию суицидальных намерений у личностей, априорно предрасположенных к таковым формам [...]
можете почитать.
вот еще статья на эту тему: В . Урумийский "Психологические корни пьянства"
А это на десерт... любимое:
СПАСИ СЕБЯ, И ХВАТИТ С ТЕБЯ!
Пётр Мамонов
Фильм не смотрели? ОСТРОВ
Если фильм не смотрели- посмотрите... , посмотрите обязательно!!! Не пугайтесь , в начале фильма немного мрачновато... а фильм очень СВЕТЛЫЙ Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|