Ну, зачем-то занялась астрологией, теперь расхлебываю.
Всех знакомых изучаю с астро- стороны. Что-то, типа умное пытаюсь говорить....т д ...да, хочется быть полезной...конечно, в жизни не хватает...но данной созависимости хотелось бы избежать...( стеллиум в рыбах способствует "спасению", да и юпитер в раке, думаю)...Кстати, у нас нет с ней соединения, но все же мой юпитер, наверное, хорошо для ее луны.
Про требование внимания - да, понятно. Но как бороться с перебором? Можно ли строго говорить, или она будет плакать и все без толку?
vodoleyka
21 февраля 2015 (03:31)
Аmentet
Да, я думаю, как и Вы. Про луну для очистки совести спросила
Но зачем-то же меня в этот круг " запустили". А я точно не буду в одну дудку с тем кругом дуть.
У меня подобных знакомых раньше не было.
Вот и размышляю, что бы это значило...какова моя задача.
Транзиты, думаю, ни при чем, раз это у нее хроническое.
Но главное ж выживает ! )) Скорп!.... хм...ее солнце на моем марсе....она сегодня сказала, что это я веду себя как скорпион , и ей больно от моих слов, хотя они не плохие..... а я ей сказала,что я для нее скальпель хирурга..через боль уходит болезнь...блин, только сейчас вспомнила об этом нашем соединении...такие красноречивые выражения.
KIV
Консультирую, пишите на почту
21 февраля 2015 (06:44)
vodoleyka
Я прошу прощения за прямоту, но человек, решивший покончить с жизнью никогда и никому об этом не сообщит. Никогда и никому. Он разрабатывает план, все четко и ясно, внутри себя, затем его реализует.
Если некто сообщает окружающим о таких "своих планах", то он просто пожирает из окружающих энергию, он питается вами, ЭТО ТЕРРОРИСТ!!!
Я сама долгое время была склонна к нежеланию жить, у меня это прошло только год назад, а мне уже 39 лет.
Но "пугать" людей этим мне никогда не приходило в голову,хотя позывы были очень сильными.
Муж мой покончил жизнь самоубийством.
План был разработан так, что никто и никогда не смог бы ему помешать, все выверено до мелочей.
Ваша женщина - адский вампир. Не ведитесь.
У знакомой дочь была склонна к суициду, 20 лет, лечили в психбольнице. Она по приезду домой инсценировала полное выздоровление, дождалась, пока мать спокойно ляжет спать, глубокой ночью пошла в ванну и перерезала себе горло кухонным ножом.
Люди, решившие ЭТО сделать, делают ЭТО, никого не предупреждая.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 3
Rey
21 февраля 2015 (07:21)
vodoleyka
В чем причина стремления к суициду у нее? И вообще напишите ее данные рождения.
Как правило водной стихии не нужны никакие объяснения и разговоры (если только не Меркурий в воде), им нужно просто тупо человеческое тепло и забота, почувствовать, что они нужны, что их любят. У меня есть близкий знакомый с Солнцем, Меркурием и Венерой в раке. Начинаешь ему что-то объяснять он все выворачивает на изнанку и делается только хуже. А просто подходишь, обнимаешь и говоришь что какая это все ерунда, ты мне нужен, я (к примеру) тебя очень люблю и бла-бла-бла. Все, просто начинает мурчать как кошка и все проблемы улетают в неизвестном направлении)).
Раки, они вообще, как правило, устраивают все эти концерты только с той целью, чтобы увидеть, что они не безразличны, что их любят, что они нужны. А болтовня о смысле жизни и о том, что все ок никак их не удовлетворит.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Тея
21 февраля 2015 (07:50)
KIV
Ирина - Абсолютно верно. Именно это и хотела написать автору.
vodoleyka Какая вампирша вам попалась! Терпеть не могу .
В следующий раз поговорите с ней о ее похоронах. В каком платье хоронить? кого позвать на "праздник"? и т.д. пусть отвлечется
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
klenok
21 февраля 2015 (08:03)
Мне 10 лет пришлось подстраиваться под партнера с - чтобы он мурчал.
Если у Вас в жизни своих дел и целей нет - вперед , но аплодисментов для Вас не будет, когда Вы, наконец, вспомните о своих делах (вернее дела Ваши вспомнят о Вас и начнут перетягивать) - эта объявит, что Вы думаете только о себе, завиноватит, всем расскажет, что Вы бяка, а если проявите твердость, то найдет себе другую мурчалку.
поговорите с ней о ее похоронах. В каком платье хоронить? кого позвать на "праздник"? и т.д. пусть отвлечется и го в свой сад
У меня Как кто-то уже выше написал, на такую луну отрезвляюще действует разговоры что кому-то гораздо хуже, чем мне. С конкретными примерами.
А вообще такой Луне важно чувствовать себя защищенной. Для меня нет ничего важнее, чем финансовая стабильность, дом "полная чаша".
Milasha
Милана
21 февраля 2015 (09:33)
Начинаешь ему что-то объяснять он все выворачивает на изнанку и делается только хуже. А просто подходишь, обнимаешь и говоришь что какая это все ерунда, ты мне нужен, я (к примеру) тебя очень люблю и бла-бла-бла. Все, просто начинает мурчать как кошка и все проблемы улетают в неизвестном направлении)).
Рей Я сама вроде воздух, но мне хорошо с водными. Наверно из-за моей . Именно эмоциональный контакт важен. Логика бесполезна.
Rey
21 февраля 2015 (10:09)
klenok
Если у Вас в жизни своих дел и целей нет - вперед , но аплодисментов для Вас не будет, когда Вы, наконец, вспомните о своих делах (вернее дела Ваши вспомнят о Вас и начнут перетягивать) - эта объявит, что Вы думаете только о себе, завиноватит, всем расскажет, что Вы бяка, а если проявите твердость, то найдет себе другую мурчалку.
Совершенно верно, если вы связались с Раком, то никакого Я не может быть, только Мы и никак иначе. Но странно, что вы говорите о том, что никакой отдачи от них нет. Все мои раки (по солнцу), если ты разделяешь с ними тепло, любовь, горести и радости, то они готовы за тебя глодку перегрызть любому, потому как начинают воспринимать тебя своей семьей чтоли. Они сердечно очень преданные, хотя могут и врать, делать свои какие-то вещи, но будут оставаться преданными, если вы с ними разделяете какие-то хорошие чувства. Я когда уделяю им внимание и любовь, то в ответ получаю все что прошу, иногда и просить не нужно. А если начинаю тянуть одеяло на себя, то тогда реально все как вы пишите - самый плохой и ужасный на свете человек)) У вас может не правильный рак попался, что вы от него не увидели взаимности)) Хотя с другой стороны - 6 лет, что-то вас держало рядом с ним.
pogoda
А вообще такой Луне важно чувствовать себя защищенной.
Да, это пожалуй как некая основа - ощущение защищенности. Для каких-то раков это проявляется в чувственной защищенности от партнера, для вас видите в финансовой.
Milasha
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Apri
Дипломирован ный астролог
21 февраля 2015 (10:21)
По-моему, это клиника. Ей лечиться надо, так что вы ей со своей астропсихологией ни чем помочь не сможете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.