Тема 33269, сообщений: 152
Прошу совета у Лунных Ракинь... |
Автор | Сообщение |
klenok |
Rey я писала о человеке с рачьей луной, а не солнцем. я писала о сроке более 10 лет, а не 6 я писала о поведении в ситуации конфликта, при этом не жалуюсь на отсутствие взаимности + дети
Суть моего сообщения - человеку с рачьей луной замучаешься мурлыкать, надо 100 раз взвесить - стоит ли. Закон - "хорош, пока даешь, а недодал, значит враг" - работает для них на 100% Подписываюсь под всеми, кто сказал про "водного манипулятора" и что бежать надо, роняя тапки, если уже про суицид поминает. |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
GSch |
Если о расстановках, то мне приходит на ум Дарья Амосова
Суицидники такого рода ищут, с кем разделить ответственность, вину - не спас меня, значит, дурак, сам виноват. |
vodoleyka |
Rey
Понимаю интерес к полным данным, но я пока не готова их дать. Если дальше общение с ней это позволит, выложу.
Причины?...
Ну, вчера была "причина" : забанили на любимом форуме...Она активно выступает "за правду", но вот, что за это надо платить, принять не готова. А так, вообще, конечно, ВСЕМ сейчас нелегко. Ни у кого нет гарантий и т д и т п - это общий фон "причин".
Спасибо Вам за рассказ о Раках.
Вот была у меня вчера такая мысль... У нас прервалась связь, и я думала, если возобновится, сфоткаюсь с цветами (домашними) и просто пошлю ей фотку приятную, красивую, мол, все хорошо, красиво...
Но связь не появилась, а вечером Знакомый сообщил , что откачали ( значит все же выпила!)...что говорил с ней...и ДА! Она ЗЛИТСЯ на нас с ним за НЕДОСТАТОЧНОЕ внимание!!! (((
Ну, все...тут мне уже конкретно все стало ясно. Кроме мата слов в голове не было. Но из человеколюбия все же решила воспользоваться паузой и "собрать Консилиум" )) (ну, водолей жеж) |
vodoleyka |
Perepetuya-m obile В следующий раз поговорите с ней о ее похоронах. В каком платье хоронить? кого позвать на "праздник"? и т.д. пусть отвлечется
Наш разговор вчера начался с того, что она ЗАКАЗАЛА по интернету футболку с надписью "по теме", чтоб ее в ней и похоронили
Ну, я как истинный Водолей, развила это в шутку юмора. Прикольнулась...все пыталась вывести ее из дурных мвслей и показать "смех и грех" ее спектакля. |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
Apri
По-моему, это клиника. Ей лечиться надо, так что вы ей со своей астропсихологией ни чем помочь не сможете.
Вот в этом-то и главный смысл моего шока!
Какого хрена мне с моим "любительством" послали такого "профи" ??? Ну, и все было спонтанно...все мои вчерашние реакции были сделать все возможное, чтоб потом совесть не мучила. Я ведь не ожидала "такого" и никогда раньше не сталкивалась.
А в больницах она уже была. Повторюсь, она сама врач и "пол-Москвы" врачей-знакомых разных спецов. ( куда мне с моей астрологией ???) Это еще больше меня "убило". То есть я с ней познакомилась уже ПОСЛЕ вмешательства всевозможных профи. ну, и ЧТО я могу? Конечно, сейчас мне совсем не хочется с ней общаться. Первая писать не буду. Но все же мысли, раз послали, так зачем-то же...вот и пытаюсь советоваться с добрыми людьми. |
vodoleyka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.