Жаль. Ей бы собаку, что бы животное было от нее эмоционально зависимо.
Тут все правильно говорят, что женщина вампир и эмоциональный террорист, но от счастливой жизни такими не становятся. Мне ее жалко.
Вы, как водолей, не можете понять, что друзья маму и детей не заменят, рачьей луне нужна кровная связь и ощущение что без нее кто-нибудь умрет от горя. Своим поведением она это ощущение и выбивает из вас.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
21 февраля 2015 (22:54)
Татьяна М
Главное несоответствие, которое я вижу в этой ситуации - это то, что развитие ситуации Вы отдаёте в руки этой женщины
О, с этого момента разъясните, плиз...что значит, Я отдаю?
Я просто не хочу первая к ней лезть. А что, надо?
И дальше не очень понятно...:
Уран-Лл - это ЕЁ аспект ( Вы это и имели в виду?)
Если ЕЙ в 8д - СОГЛАСНА!
Но дальше Вы пишете , что "прилипнет" ко МНЕ...и о заполнении пустоты. Это же не моя Лл-уран.
НО...кстати, совсем забыла: это ЕЁ соединение Лл-Уран во Льве - в ТОЧНОЙ оппозиции к МОЕМУ Солнцу ! Блин....вот и наш "канал" вампиризма. А я-то в самом начале, когда увидела этот синастрич аспект, "свалила" все на "астрологию с эзотерикой".
Дааа...тут уж мне надо постараться не давать ей меня кушать.
Насчет помощи людям...тоже блин...мне уже порой бывает пофиг все и всЁ )) Но, во-первых, астрология в голове автоматически. Я еще издалека "читаю" какие-то аспекты в людях, потом мне интересно узнать, что там на самом деле....это пока не лечится.
А во-вторых, прочитала о своем Нептуне в 4д, что НАДО ПОМОГАТЬ , иначе всю жизнь сама буду нуждающейся ( а это факт....не люблю вызывать жалость к себе, но материальные проблемы почти всю жизнь ).
А ИНТЕРЕСНО мне РАЗГАДЫВАТЬ . Увидев проблему человека в жизни, найти ее в карте и попытаться понять и найти нужные слова именно для этого человека.
У меня самой все глобальные проблемы решаются в один момент с помощью нужной фразы, но эту фразу я могу ждать-искать и лет 20, и 3, и год...то есть я знаю "силу слова" каждой клеточкой, поэтому интересно и для кого-то найти это самое слово.
(Меркурий-Венера-Хирон-Селена в 8д в Рыбах аспект к Уран-Плу в Деве)
vodoleyka
21 февраля 2015 (23:03)
Nata_sat
Спасибо! Буду иметь в виду.
А вот про совесть и маму...у нее это главный аргумент - соединиться с мамой. Хотя, да, я как водолей (дальше пост почитала) считала, что это лишь отмазка.
vodoleyka
21 февраля 2015 (23:12)
Мне ее жалко.
У нее хороший (по ее словам) муж (почти 20 лет брака), который все это терпит. И хорошие несколько близких родственников.
О маме, детях...говорит, уже свыклась, хотя да, проблемы были.
Да вот и хочется, чтоб не было жалко.
У нее, действительно, не самая плохая жизнь. В чем-то не повезло, в чем-то наоборот.
Обычно говорит, как она всех своих близких мучает, как с ней тяжело и т п ....ну, это "плюс Ско"
Тут говорит, а тут мучает...жизнь течет.
vodoleyka
21 февраля 2015 (23:20)
ощущение что без нее кто-нибудь умрет от горя
У нее 97-летний Дед, и она за ним очень трогательно ухаживает ( хотя говорит, что он еще сам пол моет!).
Я вчера спрашиваю, мол, а КАК же Дед?
Она говорит, что в ТЕ моменты все пофиг.
Видимо, включается Лл-Уран ( вот это "пофиг" в определенные моменты мне как водолею (Уран) знакомо).
Блин, я даже думала, что ПОЛОЖИТЕЛЬНО проигрываю ей это соединение Лл-Уран. Я же водолейка с астрологией.
Julia777
21 февраля 2015 (23:31)
На лицо эмоциональная разболтанность, прямой гадкий вампиризм и привлечение к себе внимания любыми путями.
Все у нее отлично, игра такая, к тому же медик - понимает сколько и каких таблеток надо выпить чтоб откачали, а на всякий случай еще ставит в известность пару человек для подстраховки!
Дело не в Луне в Раке и не в Скорпе: у меня родители оба лунные Раки, я стеллиумный Скорп, муж Рак и куча всяких рако-скорповских знакомых - никто себя так не ведет!!!!
Полностью согласна с мнением KIV лучше не скажешь. Когда человек в серьез собирается свести счеты с жизнью - он никого предупреждать об этом не будет! Бежать надо далеко и надолго от таких знакомых.
vodoleyka
21 февраля 2015 (23:53)
Julia777
О луне спросила в плане советов по возможному дальнейшему общению, т к луна - подсознательная область.
А скорпов и у меня полно. Они скорее кого-то доведут, чем сами ...))
Думаю, это уран-Лл на Раху во льве....а если еще и в 8д...(время неизвестно).
Лл тут явно при делах, а ею можно и нужно управлять.
А луна - типа, в помощь, КАК именно...
Omeliya
22 февраля 2015 (00:09)
У меня Луна в Раке. И Солнце. Ну разве что в подростковом возрасте были мысли о самоубийстве, да и то только мысли. Маме могла покричать об этом, ну когда были какие-то ссоры. Подростковый возраст прошел и эти мысли прошли, стараюсь смотреть на жизнь с оптимизмом. Не, в глубине души мне тоже бывает кажется, что меня не любят, не ценят, но я сама себя одергиваю, что нечего по мелочам себя накручивать. Зато подруга - Солнце в Овне Луна в Козероге часто заявляет что покончит жизнь самоубийством. Бывшая подруга. Вроде ее даже муж с окна снимал, как она говорила. Закатывала истерики и грозилась спрыгнуть. Она по жизни истерик.Я пыталась ее как-то настроить на позитив,когда в пару таких моментов она звонила мне, что не смотря на все плохое есть в ее жизни и хорошее - ребенок ее, что другим в сто раз хуже чем ей, в Африке вообще люди умирают от голода и болезней, но это все не действует, она только еще больше находила проблем в собственной жизни и аргументов, что ей хуже всех, что ее никто не любит (ребенок-то любит, но для нее это не аргумент, его в расчет не берет). Но когда ее муж ей говорил, что она вампирит, то она с пеной у рта все отрицала и говорила, что наоборот это у нее он подпитывается энергией. В принципе, получается, что и у моей и у вашей знакомой одни и те же претензии - кто-то не любит, так, ка ей хочется, кто-то недооценил, кто-то что-то сделал не так, как им было нужно. Только у вашей еще Скорпион, вот она и любит походить совсем по грани...Манипуляторы. Я для себя решила, что от таких нужно держаться подальше как бы мне ни было их жалко. Себя мне жальче.
Julia777
22 февраля 2015 (00:11)
Ну если советов надо, то пожалуйста про
- сначала конечно пожалеть, обнять, сказать что самая лучшая и родная, поговорить, обсудить всю ситуацию
- если дальше ноет, дать пинка - хочешь страдать - страдай! Да жизнь злая и никто твои сопли по полгода разматывать не будет! У всех своя жизнь, свои семьи, дети и заботы.
- отвлечь можно на ремонт, покупку жилья/дачи, строительство, ремонт, обмен жилплощади
- семейные проблемы/радости - рождение внуков например
- подарить абонемент в спа салон с бассейном с морской водой, Ракам вообще поплавать на пользу
А так то я вообще не понимаю, почему при таком обилии родственников у Вашей знакомой, именно Вы решили заняться ее проблемой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.