Тема 33269, сообщений: 152
Прошу совета у Лунных Ракинь... |
Автор | Сообщение |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
vodoleyka Какую Вашу проблему высвечивает эта ситуация, как считаете? Вы подумайте, подумайте - поскольку раз это ситуация занимает у вас столько внимания, значит она ВАМ зачем то нужна, вопрос зачем Я тут просто на тренинг хожу - по работе с подсознанием, так вот основной посыл всей методики в том, что все что мы имеем в нашей жизни это и есть то что оптимально для нас. Сознательно, вы множите сказать, что конечно вам эта вся ситуация не приятна, и вы ищите решения и выход, однако не там ищите НО Вам самой зачем то это нужно - ваше подсознание это все создало - и воплотило в жизнь - оно о чем то вам сигнализирует, от чего то скорее всего защищает , там очень сильны именно защитные механизмы.
Первым этапом надо выявить все эти подсознательные установки - вот сядьте расслабитесь, и представте,что этой женщины и всей этой ситуации больше нет в вашей жизни.... И что вы там чувствуйте, что вы там делаете?, тут главное мозг отключить и поймать первые ощущения. Ответ может прийти совершенно неожиданный. Вот в нем то и есть причина Вы так решаете какую то свою проблему, только надо понять какую, и решить ее другим способом Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Перепелка |
|
Перепелка |
Работала вместе с женщиной с , все нормально, все ок, при всей общей позитивности(хороший характер и главное мозги)было сочетание "вредности" и чувства вины. С одной стороны проявляла материнскую заботу, с другой видимо сохраняла какие-то обиды. Мне как обладательнице очень нравилось ее отношение к пище(что она готовила ), но е мое-любой ее дискомфорт на физическом плане меня прямо из рабочей колеи выбивал помню что в карте был б.трин водный с участием Луны. |
Vedara |
|
Аmentet |
Перепелка
"гаже Рака, нету знака"
да ладно вам, - плохие качества можно в любом знаке найти)
Vedara
... добрые гестаповцы.)
фильм вспомнила, снятый по Стивену Кингу.. и там такая медсестра Kathleen Doyle-Bates за эту роль Оскара получила (хотя у неё самой Луна в Рыбе )
Мизери Misery |
cocacolove |
Автор, а аспекты у Луны какие?? она не поражена, Сатурном к примеру? а то может и не в луне дело. Я обрадательница пораженной луны в раке, да бывали сильные эмоциональные кризисы, ощущение безысходности. В такие моменты очень помогало, когда близкие говорили: "Успокойся, ты не одна. Я всегда буду рядом,никогда не оставлю тебя в беде."Прямо как мантру повторить человеку несколько раз. Лунным ракам очень нужна поддержка, забота "опекунского характера" в эмоциональном плане, особенно в тяжелые времена. Если она солнечный скорпион, то ещё и транзит сатурна по солнцу был не так давно видимо, это очень "депрессняковая штука" |
vodoleyka |
День третий - 3-я часть марлезонского балета. Самая интересная
Плавно перешли НА МЕНЯ. Почему это со мной случилось и зачем мне это нужно.
Почитала все. Поняла, если начну отвечать по пунктам отдельно всем , не остановлюсь...поэтому попробую синтезировать.
Я уже давно ВСЕ события рассматриваю, прежде всего, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ МНЕ ? Это само собой...здесь не спрашиваю, т к лучше меня самой в этом никто не разберется.
Можно сколько угодно смеяться над моей озабоченностью, как не обидеть рачью луну, но реально мысль сквозила весь следующий день: "Слава Богу, что она приняла эти дурацкие таблетки ДО разговора со мной, а не ПОСЛЕ...иначе это свалилось бы на меня моральным грузом, как не умничай.
Я бы не сказала, что я уж сильно рвусь помогать. Да и помощь, собственно, состоит в поддержке разговором. Просто никогда никого не отталкиваю и не закрываю рот, не говорю :"Давай сменим тему". Прекрасно понимая, раз человек говорит , значит, именно эта тема волнует.
Именно за это мне и нравится общаться со скорпионами.
Мы с ней неплохо подходили как подруги. Нашлись общие взгляды и интересы, но в то же время, мы квадратно-разные: борьба и единство противоположностей.
И я скорее искала в нашем общении помощи себе, но и видя со стороны, что могу объяснить какие-то ее заморочки, почему бы и не объяснить?
У меня давно "не придумывается" кардинально важное "нечто" ( ну, вы знаете....после "растворителя" Нептуна, как точно заметила Лайт, "был человек, и нет человека"), и понимая, что раз я уже в своем увязла, мне нужен другой, противоположный взгляд, который чисто случайно может дать мне нужную зацепку, импульс, я же, в свою очередь, гармонизирую, чем смогу, ее "нечто".
Так оно и было. Мы даже замутили как-то с ней совместный концерт на музфоруме, который нашел поддержку.
И да, ОДИН мой давний психологический блок она мне убрала одной своей фразой. Уже за это я ей благодарна. И это происходит совсем не так, что есть жалоба - есть ответ. Она даже этого не знает, т к разговор...обычный разговор на какую-то тему, и вдруг случайно "волшебная фраза", решающая проблему, о которой даже не упоминалось.
Таня М, меня даже рассмешил Ваш вопрос о том, все ли я свои проблемы решила ))...Я не знаю, может у кого именно так и бывает: сидит чел смотрит в стенку и "решает" проблему...одну...сидит-решает и пока не решит, с места не сойдет...так что ли?...а в это время звонит соседка....нет, я не сойду, я же проблему решаю.... У меня это все во взаимосвязи. Одни решаются, другие возникают....жисть...
А Вам Большое Спасибо за то, что увидели во мне Энергию!
Это, пожалуй, самый главный бонус и смысл для меня.
(продолжу ниже) |
vodoleyka |
Забыла вчера рассказать . (потом выводы о себе)
Написала ответ тому общему Знакомому, к которому обратилась... Он давно с ней дружит, и тоже скорпион. Ну, и насчет "одной лодки" боялась нажить себе врага-скорпа своим ответом, но все же рискнула. Описала наш с ней разговор, потом, КАК я ЭТО вижу (вампиризм), а насчет одной лодки чисто водолейскую фразу: "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить".
Как же быстро он ответил! И письмо его так и дышало благодарностью и чувствовалось, что и с него груз какой-то вины ушел. Так что, как минимум, одному челу уже польза ))
Он атеист и до знакомства со мной астрологию считал шаманством ( а сам ученый). И вот вчерашнее письмо началось фразой, что он начинает верить небесам, ибо только общаясь со звездами, можно было так быстро и точно увидеть и понять то, на что у него ушло целых ПЯТЬ лет (дружбы с Ж ).( а он, между прочим, профессор!...а мы тут это на раз поняли единогласно! Так что Астрология рулит!) Что он полностью согласен с каждым моим словом. Что пытался (безуспешно) вытянуть ее с того болота. Что она, конечно, хорошая, и у каждого свои тараканы, но ее тараканы - это уж слишком. Поэтому он свел их общение к более формальному.
П.С. Люблю свой уран )), который может рискнуть вопреки...и такие вот "моменты истины" как награда. |
vodoleyka |
То, что пока пришло в голову - выводы.
1. Конечно, насчет ПОМОЩИ - поаккуратнее с этим надо! 2. Как инфа. Я даже не представляла, что бывают такие люди, у которых "это" типа "хобби" (( Теперь наглядно увидела. 3. Я "ждала" квадрат транзитной Лилит к нат Луне. Когда было соединение, у меня умерла мама, и сейчас переживала, что может быть? Так что к чему-то такому готовилась. И событие произошло классически. В эти дни - точный аспект. Транз Лилит из девы квадратит мою Луну в 11д в бли. Луна-упр12-го....классика: женщина-подруга-вопросы смерти, таблетки, отравление. |
Селин |
Водолейка , я когда-то прочитала одну вещь, что "В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми". И все. Никто никому ничего не должен... Согласна еще с одним утверждением, что общаться нужно с позитивными людьми, с людьми, которые совершенствуются. Я всегда готова придти на помощь, когда меня об этом просят. И душевной поддержкой тоже... Но тонкий момент из собственной жизни... Каждый может оступиться, каждый хочет тепла дружеской руки... Тебя поддержали, тебе показали путь, встань и иди дальше... Не стой на одном и том же месте, особенно если видишь, что твое стояние - тупик не только для тебя, но и для близких тебе людей. Если прогресса нет, если все уходит в фонтанирование эмоциональное, то нужно обрубать связь... Порой даже грубо. У каждого человека есть чувство самосохранения. Как только начнешь о нем забывать - по голове ударят... Вот такими встречами с явно неадекватными людьми, экспериментирующими над собой и над теми, кто с ними общается... Сядут на шею, ножки свесят и будет ситуация усугубляться-усугубляться... Чтобы человек, который наглеет одумался, его нужно оставить одного в безнадежной ситуации. Да, грубо, да, какие бы ни были угрызения совести... Если ему жить на этом свете, то он возьмет себя в руки, займется делом... Если нет - это его собственный выбор. Не лишайте Вашу знакомую своего выбора... Своих тараканов полно, если их периодически не травить, они еще и размножаются. Не берите пленных! Это совет от Лунной Рыбы! Рак с Рыбой по эмоциональному восприятию и рядом не стоял! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|