Автор, а аспекты у Луны какие?? она не поражена, Сатурном к примеру? а то может и не в луне дело.
Да я о луне спросила лишь с целью узнать, как с ней лучше общаться, чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ.
Потому что у меня сначала была растерянность, потом злость...и я думала, если она в этот момент обратится, могу сказать "неправильно"....реально, у меня раньше не было РЕАЛЬНЫХ суицидников...РЕАЛЬНО не хочется быть не важно какой, но "причиной".
А у меня почти точный асп Мерк-Плу. Мне не раз (даже скорпы!) говорили, что я могу ТАК сказать, что хочется умереть. Конечно, еще никто не умер, и обычно все равно меня спрашивают...но тут , увидев луну в раке, решила перестраховаться и спросить самих обладателей и общающихся.
И Спасибо, подсказали, что не столь важны слова...
Это я упустила, а может и не знала. Мне как воздуху нужны именно слова.
А аспекты ее Луны...
Водный трин Луна-Солнце-Хирон и наверное есть секстиль от лл-Уран (к луне).
Сатурном поражен меркурий.
Сейчас посмотрела...насчет плутона...
У нас с ней (оказывается) точная синастрическая квадратура: ее плу- моя луна ! До минуты! И транз Лл сейчас точно на ее плутоне и в квадрате к моей луне. В эти дни точный аспект!
Татьяна М
22 февраля 2015 (19:46)
vodoleyka
Ну что же так линейно? Я рада, если приоритеты не перепутаны. Тем не менее, Вы не ответили, разобрались ли, зачем эта ситуация дана Вам.
Помимо снятия одного блока. Кстати, я , и у меня - обращайтесь .
Только я люблю своё полное имя
Кристо
22 февраля 2015 (19:58)
Она сейчас ведет более активный образ жизни, по сравнению со мной, и я думала, что она мне "живинки" подбросит. Мы несколько месяцев общались, сближаясь, и так оно и было. Казалось, полезное соединение наших энергий.
кто придет поесть, тот объеден будет..))
(с)-я
Но все же мысли, раз послали, так зачем-то же...вот и пытаюсь советоваться с добрыми людьми.
вот и она с вами советуется..)
а вы потом- с нами, хотя вопрос совершенно не астрологический..)
переливание энергии в природе
vodoleyka
22 февраля 2015 (20:04)
Селин
Спасибо за совет! Ощущение, что Ваша Луна НА моем Сатурне (29 Рыб). (запасной вариант: в квадрате к моей луне 10 бли )
Я пока не знаю, смогу ли удержаться, чтоб совсем не отвечать ей.
Сегодня пришло от нее письмо (первое после "случая"):
просто ссылка на статью (общей тематики)и слова: "Посмотри на это".
И все. Пробный шар.Как будто ничего не было.
Я не отвечаю. Как бы и нечего отвечать. Но думаю, завтра она пришлет что-то более подробное и тогда не знаю, смогу ли промолчать.
Но решила одно : отвечать только на то, на что можно ответить с юмором. От меня она должна получать только позитивную энергию.
Если хочет, типа, ничего не было, это , в принципе, мне на руку. Я тоже могу в том же ключе отвечать, но иметь на уме, что в след подобной ситуации , как Вы правильно говорите, оставлять ее одну сразу и резко, как только она начнет на эту тему.
Селин
22 февраля 2015 (20:13)
Водолейка , моя Луна 18.49 Рыб.
Я прочитала всю тему. Я Вас понимаю, поверьте. Так как в некоторой другой интерпретации были у меня случаи (ну не суицид), где мне тоже не хотелось выступать причиной... А вдруг?!!! Но, моя дорогая, поверьте, те люди, которых я боялась потревожить, проходились по мне, как трактором. А ведь в этом мире все взаимосвязано. Мы же цепляем негативную энергию и тащим ее в дом... Начинаем волей неволей на себя примерять. И я лично дала себе слово: сизифов труд больше не для меня! Если я не вижу результат, а я даю человеку шанс и не единожды, то я обрубаю... И такая свобода на душе, меньше болею. И мои наблюдения говорят о том, что такие люди ищут другую особь, к которой присасываются и дальше существуют... Но никто, поверьте, никто сам для себя ничего не сделал. Наверное так мир устроен, чтобы равновесие... Кто-то сидит в санках, а кто-то их тащит. Мне, вот честное слово, очень жаль Ваших потоков в никуда... Банальную вещь скажу, но излечится тот, кто захочет излечиться...
Удачи Вам! И поменьше расходования своей силы, любви, человеколюбия в бездну....
Больше поучать не буду, не могла пройти мимо Вашего крика души.
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vodoleyka
22 февраля 2015 (20:17)
Татьяна М
Извините за имя. Больше не буду
Я выше немного ответила "зачем". Ну,я еще думаю, конечно.
Но еще могу сказать, что вообще все , что мне несут скорпионы я сейчас принимаю как нужный опыт "тяжело в учении- легко в бою".
Человек, можно сказать, жизнью рискнул, чтобы я этот неприятный опыт, но возможный в этой жизни, получила. Опыт - быть свидетелем суицида ((
Хорошо, что для первого раза (моего как свидетеля) все было виртуально и не смертельно.
vodoleyka
22 февраля 2015 (20:30)
Кристо
кто придет поесть, тот объеден будет..))
Ага! Но я ж чисто по-водолейски! Не "покушать", а ОБМЕНЯТЬСЯ идеями.
переливание энергии в природе
И это тоже. Но и астрологически. Я же не спрашивала о ситуации вообще. Но написала о ней, чтоб понятно было, почему я о луне...а так...всегда тема развивается более широко, но это для меня нормально.
Кристо
22 февраля 2015 (20:38)
Но я ж чисто по-водолейски!
и с той женщиной тоже?)
бугага.
вы сами создали канал такого плана, причем сознательно! а когда он начал работать и в другую сторону..))
кстати, не показывает ли она вам ВАШУ проблему? у вас вроде тоже проблемы с тем, чем себя занять- ради чего жить.. астрологией добро решили причинять..
как уже мельком писали, причинение добра- опасная штука. иногда.
кстати, каковы ваши мотивы при этом?) сами себе вы рассказываете?)
вы же хотите создать общность с кем-то по причинению добра.. вот и получили.. *в полный рост*.
и, мне кажется, не стоит валить все на бедную луну в раке, у меня /была/ ужасно занудная приятельница, тоже любительница наглой игры на нервах страждущих- так луна была в тельце, и ничего)
vodoleyka
22 февраля 2015 (20:50)
моя Луна 18.49 Рыб.
Там мой Меркурий. Думала о нем, но слово "должен" перевесило. А сейчас :"Я Вас понимаю, поверьте"
Верю!
Да, с расходом энергии у меня проблемы, и я не знаю, как ее правильно расходовать. Все как-то само собой получается.
А здесь думаю, что не зависну т к :
1. Подруга таким образом "вытерла ноги" о мое желание ее поддержать. Для водолея это УЖЕ аргумент (против). Просто НЕ ИНТЕРЕСНО (такая "дружба"). Интерес - это тоже главный стимул для водолея. Пропадает интерес - ничем нас не пробьешь.
2. Раз мои слова (ДВА часа!)результата не возымели, так ЗАЧЕМ ЖЕ... ? То есть, тоже, пропал ИНТЕРЕС и с точки зрения астро-психологической.
В этом плане даже хорошо, что все так получилось, потому что, если бы я пригодилась, это было бы крючком для меня.
vodoleyka
22 февраля 2015 (21:07)
Кристо
Ну, я же СОЗДАЛА тему.
Я ОТВЕЧАЮ.
К сожалению (или счастью) кратко не умею (мерк рыбный).
Никто Вас и не просит говорить по целой карте и ситуации вообще. То, что хотела , уже давно узнала.
Отписываюсь, потому что все что-то полезное сказали.
Конечно, проблемы.
Конечно, выводы.
Сознательно - может быть...
Но я ничего не вижу такого, чтобы не сказать, что это не было уроком для меня.
Вы не заметили, я не просила помощи себе и по ситуации.
Это к упреку меня в "помогании" ...все учат, но поступают ровно так же Все мы люди! (И я нормально отношусь ко всем комментам)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.