Здравствуйте! Я родилась 16. 04. 1989. в 04-15 Курск, Россия.
Время замужества высчитывала по фирдарам. Период фирдарного влияния Солнца (моего У7) был с сентября 12 по июнь 14 года... замуж я так и не вышла в это время. хотя завязались и длились серьезные, как я думала отношения.
но не сложилось. теперь следующий период влияния Солнца будет когда мне уже стукнет 40... что же теперь оставить надежде на создание полноценной семьи?
Выразили несогласие: 2
Rey
21 февраля 2015 (12:57)
По дирекциям у вас тоже шли указания на отношения в период 13-14 годов.
(у.10,в 4) (в 7)
(у.1) (у.10,в 4)
(у,4,5) (в 7)
Отношения у вас должны были появится, собственно, как вы и сказали. Но отношения у вас, исходя из дирекционных планет и из самой наталки должны были очень ярко и красиво начаться, и также быстро красиво закончится. У вас в отношениях идет сильное влияние воздуха и огня, меркурия, юпитера. Эти элементы делают отношения очень интенсивными, яркими, энергичными, но быстро затухающими.
Возможно, что в будущем отношения с этим человеком еще будут возобновлены, когда дир. Юпитер будет делать аспект с Узлами.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 февраля 2015 (10:44)
автор, фридары у меня лично не работают, дирекции с натягом, хорошо работают транзиты высших, попробуйте посмотреть когда высшие будут ваши планеты 1 и 7 и асц/дсц аспектить там могут быть более сильные завязки.
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
22 февраля 2015 (12:18)
Jane 40K,по фирдарам ни у меня,ни у членов моей семьи ничего не совпадает....
Jane 40K
24 февраля 2015 (15:43)
kali-sta
спасибо!
Jane 40K
24 февраля 2015 (15:44)
Inessa2009
22 февраля 2015 (12:18)
Jane 40K,по фирдарам ни у меня,ни у членов моей семьи ничего не совпадает....
а я было обрадовалась)))
Андрей Иоанн
5 марта 2015 (15:07)
Это такая дурь все эти высчиты. Просто не дурнела бы от них, как и всякая и понимала бы что это в лучшем случае периоды усиленного психовосприятия или там чего-то еще когда желается общаться с людьми и всё. Астрология, пусть даже и с её энергетической матрицей звёздной карты стоит на последнем месте. Хотя у женскаго полу это 4-е также стоит и на 1-м в силу нестойких особенностей, но всё зависит от внешней стороны. На это всё астрологическое в руках прохиндеев прозорливых, магов и женщин есть труд по психологии: Астрология по Формуле Структуры Мироздания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.