Форум на ОКУЛУС

Тема 33270, сообщений: 7

Автор Сообщение
Jane 40K
     21 февраля 2015 (10:57)

Здравствуйте! Я родилась 16. 04. 1989. в 04-15 Курск, Россия.

Время замужества высчитывала по фирдарам. Период фирдарного влияния Солнца (моего У7) был с сентября 12 по июнь 14 года... замуж я так и не вышла в это время. хотя завязались и длились серьезные, как я думала отношения.

но не сложилось. теперь следующий период влияния Солнца будет когда мне уже стукнет 40... что же теперь оставить надежде на создание полноценной семьи?

Rey
     21 февраля 2015 (12:57)

По дирекциям у вас тоже шли указания на отношения в период 13-14 годов.

(у.10,в 4) (в 7)

(у.1) (у.10,в 4)

(у,4,5) (в 7)

Отношения у вас должны были появится, собственно, как вы и сказали. Но отношения у вас, исходя из дирекционных планет и из самой наталки должны были очень ярко и красиво начаться, и также быстро красиво закончится. У вас в отношениях идет сильное влияние воздуха и огня, меркурия, юпитера. Эти элементы делают отношения очень интенсивными, яркими, энергичными, но быстро затухающими.

Возможно, что в будущем отношения с этим человеком еще будут возобновлены, когда дир. Юпитер будет делать аспект с Узлами.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 февраля 2015 (10:44)

автор, фридары у меня лично не работают, дирекции с натягом, хорошо работают транзиты высших, попробуйте посмотреть когда высшие будут ваши планеты 1 и 7 и асц/дсц аспектить там могут быть более сильные завязки.

Inessa2009
     22 февраля 2015 (12:18)

Jane 40K,по фирдарам ни у меня,ни у членов моей семьи ничего не совпадает....

Jane 40K
     24 февраля 2015 (15:43)

kali-sta

спасибо!

Jane 40K
     24 февраля 2015 (15:44)

Inessa2009

22 февраля 2015 (12:18)

Jane 40K,по фирдарам ни у меня,ни у членов моей семьи ничего не совпадает....

а я было обрадовалась)))

Андрей Иоанн
     5 марта 2015 (15:07)

Это такая дурь все эти высчиты. Просто не дурнела бы от них, как и всякая и понимала бы что это в лучшем случае периоды усиленного психовосприятия или там чего-то еще когда желается общаться с людьми и всё. Астрология, пусть даже и с её энергетической матрицей звёздной карты стоит на последнем месте. Хотя у женскаго полу это 4-е также стоит и на 1-м в силу нестойких особенностей, но всё зависит от внешней стороны. На это всё астрологическое в руках прохиндеев прозорливых, магов и женщин есть труд по психологии: Астрология по Формуле Структуры Мироздания.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере