Аmentet, можно ж по интернету смотреть (при желании)
Голос у него просто выдающийся. Я думала увидеть у него в карте что-то посильнее. А там всего лишь тригон и венера на дсц (и та пораженная).
Lelya
Леля
22 февраля 2015 (11:50)
Много примечательных людей знаю, у кого 0 И из моего окружения пару людей с незаурядными талантами и из известных людей
интересно. это ж какой силы получается солнце в нулевых градусах - если у него такой обворожительный голос
Lelya
Леля
22 февраля 2015 (11:52)
А любофь к кошкам в карте видно?)))
да уж. нет там такой извращенной любви
как оказалось и браки у него были и детей даже двое. а года три назад в другой передаче (Пусть говорят) он говорил, что после перенесенного в детстве полиомелита он не мог иметь детей. врун
Inessa2009
22 февраля 2015 (12:24)
А что рассматривать?
Если во времени есть сомнения,а в событиях жизни сомнения тем более....
Elise
22 февраля 2015 (12:46)
У меня бабушка 20 февраля родилась - работала в медицине и всю жизнь пела в народном хоре, с ним объездила всю область. Пение - страсть, и сейчас поет в 90 лет.
Знаю еще двух женщин рожденных 20 - люди исключительной воли и характера, своего всегда добьются, энергии очень много - работоспособность огромная, любят жизнь во всех проявлениях. Многого добиваются в жизни.
Lelya
Леля
22 февраля 2015 (13:15)
А что рассматривать?
карту. сомнений нет
Перепелка
22 февраля 2015 (13:16)
Речь по Юрия Антонова?
Голос нормальный но изгнанная Венера
Lelya
Леля
22 февраля 2015 (13:16)
Пение - страсть, и сейчас поет в 90 лет.
удивительно, в 90 лет и такая активность
она в 45 году тоже родилась?
Lelya
Леля
22 февраля 2015 (13:18)
Речь по Юрия Антонова?
Голос нормальный но изгнанная Венера
ага, о нем. вы угадали или по ТВ видели передачу/анонс?
голос нормальный? да вы что?! он сладкоголосый - любую фигню споет - будет как бальзам
вот и меня его венера смущает
Перепелка
22 февраля 2015 (13:59)
ага, о нем. вы угадали или по ТВ видели передачу/анонс?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.