На транзитах и поставили страшные диагнозы и было несколько операций на мозге. Теперь будет в конце марта последняя операция на сердце. В это время встанет на его . Я очень переживаю и пыталась отговорить его от операции, но он очень хочет ее сделать, что бы жизнь была полноценной.
Подскажите, как у кого проходили транзиты узлов по важным точкам гороскопа и что может принести Кету? Может операция ничего не принесет? Или вообще не состоится?
Луна в Обители
21 февраля 2015 (19:18)
Seide, здравствуйте! Кету это туловище и ноги разрубленного Шивой демона. Означает внезапную смерть. Соединение Солнца с Кету неблагоприятно, так как сердце символизирует именно Солнце.
Попытайтесь отговорить, сделать попозже.
KIV
Консультирую, пишите на почту
21 февраля 2015 (19:40)
Узлы,проходя соединением, дают события.
Вы всё смотрите, не только же один Южный узел актуален?
Неблагоприятный исход отражается во всех картах родственников, и в собственной карте натива так же.
Может там нет ничего такого,из за чего панику поднимать.
Многие же люди переживают транзит этого квадрата,живы-здоровы.
Операцию, конечно, лучше запланировать без транзитов/дирекций/прогрессий Ю.Узла.
Seide
21 февраля 2015 (19:53)
KIV
Ирина
Жаль, у моего папы не известно даже примерное время рождения. Не могу посмотреть что там с 6 и 8 домом а так же соляр.
Но если говорить о моей карте, то в 9 у меня (упр. 1 дома), но не предвидится ничего страшного с моим 4-м, что дает надежду.
Seide
21 февраля 2015 (20:06)
Луна в Обители
Все пытаются отговорить. Но он человек очень энергичный и мечтает снова работать в огороде и играть в футбол. И желательно к лету.
Буду пробовать. Слава Богу его планеты в уважают астрологию, может и послушает.
KIV
Консультирую, пишите на почту
21 февраля 2015 (20:25)
но не предвидится ничего страшного с моим 4-м, что дает надежду.
нет, не только это
анализируйте свою карту более подробно - 8,12 в том числе.
При неблагоприятном исходе в карте человека,даже без времени рождения может что то бросаться в глаза - в дирекциях, прогрессиях нет ничего меняющего знак? Луну выкидывайте за неинформативностью.
Смотрите что с Сатурном? с другими малефакторами?
не становятся ли точными аспекты медленных планет в прогрессиях/дирекциях? Меркурий тоже не смотрите, раз время не точное.
Если послушает Вас, то отговорите хотя бы пока Ю.узел в соединении с .
Смешная Жеманница
21 февраля 2015 (20:52)
Посмотрите свой соляр на вопрос присутствия плутона в 4 солярном доме. У меня каждый раз смерть в семье при таком(
Луна в Обители
21 февраля 2015 (21:10)
Дело осложняется тем, что Кету любит напускать тумана на дела и все происходит внезапно, там, где и не ждали. Он также олицетворяет лунные и солнечные затмения, то есть упадок жизненных сил, так как постоянно воюет с Солнцем и Луной.
Savitri
21 февраля 2015 (21:24)
Посмотрите свой соляр на вопрос присутствия плутона в 4 солярном доме
Не обязательно. У меня в прошлом Соляре был точно на IC . Никто не умер, никаки потрясений в семье не было. Все индивидуально. Один транзит по вряд ли даст смерть, может символизирует именно тяжелую операцию.. Смотрите и другие транзиты, в том числе свои, часто смерть лучше видна в картах родственников. Хотя в первую очередь дирекции, ну и свой соляр проанализируйте получше - что там будет с 4 и 8 домами.
У меня транзиты и дирекции Узлов сами по себе событий никогда не давали, хотя в карте они напряженнее некуда. В общем для таких прогнозов нужна полная картина, но день операции все-таки желательно выбрать более благоприятный, если будет такая возможность.
Смешная Жеманница
22 февраля 2015 (01:03)
Savitri, я не говорю, что обязательно смерть. У кого-то может быть и переезд или ремонт. Я просто делюсь своими вариантами развития событий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.