Форум на ОКУЛУС

Тема 33272, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Seide
     21 февраля 2015 (19:05)

У моего отца в 10

На транзитах и поставили страшные диагнозы и было несколько операций на мозге. Теперь будет в конце марта последняя операция на сердце. В это время встанет на его . Я очень переживаю и пыталась отговорить его от операции, но он очень хочет ее сделать, что бы жизнь была полноценной.

Подскажите, как у кого проходили транзиты узлов по важным точкам гороскопа и что может принести Кету? Может операция ничего не принесет? Или вообще не состоится?

Луна в Обители
     21 февраля 2015 (19:18)

Seide, здравствуйте! Кету это туловище и ноги разрубленного Шивой демона. Означает внезапную смерть. Соединение Солнца с Кету неблагоприятно, так как сердце символизирует именно Солнце.

Попытайтесь отговорить, сделать попозже.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 февраля 2015 (19:40)

Узлы,проходя соединением, дают события.

Вы всё смотрите, не только же один Южный узел актуален?

Неблагоприятный исход отражается во всех картах родственников, и в собственной карте натива так же.

Может там нет ничего такого,из за чего панику поднимать.

Многие же люди переживают транзит этого квадрата,живы-здоровы.

Операцию, конечно, лучше запланировать без транзитов/дирекций/прогрессий Ю.Узла.

Seide
     21 февраля 2015 (19:53)

KIV

Ирина

Жаль, у моего папы не известно даже примерное время рождения. Не могу посмотреть что там с 6 и 8 домом а так же соляр.

Но если говорить о моей карте, то в 9 у меня (упр. 1 дома), но не предвидится ничего страшного с моим 4-м, что дает надежду.

Seide
     21 февраля 2015 (20:06)

Луна в Обители

Все пытаются отговорить. Но он человек очень энергичный и мечтает снова работать в огороде и играть в футбол. И желательно к лету.

Буду пробовать. Слава Богу его планеты в уважают астрологию, может и послушает.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 февраля 2015 (20:25)

но не предвидится ничего страшного с моим 4-м, что дает надежду.

нет, не только это

анализируйте свою карту более подробно - 8,12 в том числе.

При неблагоприятном исходе в карте человека,даже без времени рождения может что то бросаться в глаза - в дирекциях, прогрессиях нет ничего меняющего знак? Луну выкидывайте за неинформативностью.

Смотрите что с Сатурном? с другими малефакторами?

не становятся ли точными аспекты медленных планет в прогрессиях/дирекциях? Меркурий тоже не смотрите, раз время не точное.

Если послушает Вас, то отговорите хотя бы пока Ю.узел в соединении с .

Смешная Жеманница
     21 февраля 2015 (20:52)

Посмотрите свой соляр на вопрос присутствия плутона в 4 солярном доме. У меня каждый раз смерть в семье при таком(

Луна в Обители
     21 февраля 2015 (21:10)

Дело осложняется тем, что Кету любит напускать тумана на дела и все происходит внезапно, там, где и не ждали. Он также олицетворяет лунные и солнечные затмения, то есть упадок жизненных сил, так как постоянно воюет с Солнцем и Луной.

Savitri
     21 февраля 2015 (21:24)

Посмотрите свой соляр на вопрос присутствия плутона в 4 солярном доме

Не обязательно. У меня в прошлом Соляре был точно на IC . Никто не умер, никаки потрясений в семье не было. Все индивидуально. Один транзит по вряд ли даст смерть, может символизирует именно тяжелую операцию.. Смотрите и другие транзиты, в том числе свои, часто смерть лучше видна в картах родственников. Хотя в первую очередь дирекции, ну и свой соляр проанализируйте получше - что там будет с 4 и 8 домами.

У меня транзиты и дирекции Узлов сами по себе событий никогда не давали, хотя в карте они напряженнее некуда. В общем для таких прогнозов нужна полная картина, но день операции все-таки желательно выбрать более благоприятный, если будет такая возможность.

Смешная Жеманница
     22 февраля 2015 (01:03)

Savitri, я не говорю, что обязательно смерть. У кого-то может быть и переезд или ремонт. Я просто делюсь своими вариантами развития событий.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере