господи а что женщине с такой силой у Марса делать? и эссенциальная не хилая [Плачу]
простите за флуд(вот бы Мерку моему такое)
Это Меркурий у мальчика 5 лет.
Тоже флуд: у меня Марс самая сильная планета:
в .
Эссенц +7
Акценд +17.
Часто говорят, что у меня мужской характер
Смешная Жеманница
23 февраля 2015 (05:08)
Знаете, даже с самой сильной венерой(как у меня ) жить как-то не проще... В наше время сильный марс-отлично!!Карьеристкой станете) Ну или главой семьи.
Сказали спасибо: 1
HelenK
23 февраля 2015 (05:17)
Наверное, все же аспекты с влияют на память, ну и статус , где находится, насколько быстрый.
У меня в партильном и расходящемся .
стоит в 10 поле, это самая сильная планета в карте. Правда, медленный в движении.
Обычно помню все. А что могу не вспомнить, записываю и сохраняю. - большая зануда.
Ленхен
23 февраля 2015 (06:05)
Всем привет, мужчин - с Праздником!
У нас обоих с мужем Мерк в . Я - 7 градус - быстро обучаюсь и хорошо усваиваю информацию, но если не использую ее, то быстро забываю.
Муж - 26 градус, тяжело воспринимает инфу, тугодумит, но если усваивает ее, то надолго.
В третьем доме у меня , а у него .
Иней, вы смотрели у племянника 3 дом? Любопытно было бы узнать.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лика
23 февраля 2015 (07:17)
У меня сожжённый ретро мерк в в к и к , в к . В детстве и школе хорошо и быстро запоминала стихи, в принципе и сейчас лёгкие (детские) быстро усваиваю,правда и быстро забываю. Посложнее же (например, Бродский) приходится попотеть. Легко запоминала рассказ и писала изложения почти не дополняя своими словами. Худ книги "идут" и запоминаются легко, научная же и изобилующая формулами литература не усваивается. Никак. Даты не помню вообще, ничьи, даже собственные и важные забываю))) Легко отвлекаюсь на свои воспоминания и фантазии, поэтому иногда приходится перечитывать абзац по 2-3 раза или переспрашивать человека о чём он только что говорил.)))
У дочки в в шахте, стихи и песни запоминает влёт, про всех всё знает, впитывает информацию как губка.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
23 февраля 2015 (09:21)
Доброго дня всем
Память вроде с 4 домом также связана. У меня ретро (Водолей. 4). То что интересно - запоминаю очень хорошо и надолго. Вообще хорошо запоминаю имена людей, но когда их слишком много - могу и ошибиться. С памятью на внешность хуже. Очень часто бывает такая ситуация - есть например какой-нибудь один человек, а потом их оказывается было два разных, только они чем-то похожи С цифрами тоже вроде нормально. Надоело по работе смотреть в шпаргалку 20-значный счет вбивать - взяла да запомнила. Ну а то что регулярно повторяется - то само запоминается - ретро
mashina
23 февраля 2015 (10:26)
Связь Меркурия с Сатурном. В данном случае по диспозиции.
А вы ему на дату квадрат Пифагора постройте. Там есть ячейка силы памяти)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
23 февраля 2015 (11:21)
Seide
У меня тоже и очень хорошая память с детства. В школе и университете совсем ничего не читала, что учитель рассказывал, я запоминала. Стихи, что в школе учила тоже до сих пор помню.
такая же ситуация...(ретро , , )на уроках в школе было очень скучно, так как за 5 минут понимаешь, что хочет объяснить учитель, а остальное время бесишься, что кто-то сразу не понял (я ж тогда про разницу в Мерках не знала))))
Языки иностранные на "ура" идут, но здесь я еще обращаю внимание на в 9 Доме на МС (не раз замечала, что восприятие иностранного языка часто бывает на уровне интуиции (просто чувствуешь язык и понимаешь о чем люди говорят), так что кроме Мерка еще нужно и Луну смотреть
да и аспекты Мерка с Сатурном не помешают (на мой взгляд именно они для памяти важны)
Custos meus mihi semper.
Milasha
Милана
23 февраля 2015 (12:52)
В институте, кстати, всегда писала шпоры, а потом... не доставала их, т.к. все само запоминалось. У кого зрительная память - советую!
Miracle
23 февраля 2015 (14:00)
подтверждаю статистику
R
эсс. статус +10
акц. -5
у1,10
очень хорошая память, запоминаю даты отлично, да все запоминаю, многие удивляются. А воспоминания мои идут ассоциативно. То есть я могу вспомнить какую то дату тем, что другого было в этот день.
например какая то встреча была и надо вспомнить дату. Я вспоминаю что я делала ДО или после, восстанавливаю день недели, или что-то еще в течении этого дня (например у меня были крит. дни или я болела или накануне я ходила в кино...) и по таким датам узнаю нужную.
вижу ошибки (это R дает)
мне все дают проверять последней, знают, что лучше никто не проверит, я почти всегда нахожу ошибки, даже в проверенном
парт.
есть еще парт.
иногда я некоторые вещи долго вижу не так, как они есть, но это касается больше жизненных ситуаций,
например с детства влюблялась безответно, хотя думала, что мальчику нравлюсь..
в общем к памяти это вряд ли имеет отношения, тут скорее самообман, но у7го, поэтому это относительно партнеров. Сейчас это прошло, мало того, все ровно наоборот.
хотя любила сочинять стихи, писать рассказы, да и сейчас тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.