Форум на ОКУЛУС

Тема 33274, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Иней
     23 февраля 2015 (01:16)

господи а что женщине с такой силой у Марса делать? и эссенциальная не хилая [Плачу]

простите за флуд(вот бы Мерку моему такое)

Это Меркурий у мальчика 5 лет.

Тоже флуд: у меня Марс самая сильная планета:

в .

Эссенц +7

Акценд +17.

Часто говорят, что у меня мужской характер

Смешная Жеманница
     23 февраля 2015 (05:08)

Знаете, даже с самой сильной венерой(как у меня ) жить как-то не проще... В наше время сильный марс-отлично!!Карьеристкой станете) Ну или главой семьи.

HelenK
     23 февраля 2015 (05:17)

Наверное, все же аспекты с влияют на память, ну и статус , где находится, насколько быстрый.

У меня в партильном и расходящемся .

стоит в 10 поле, это самая сильная планета в карте. Правда, медленный в движении.

Обычно помню все. А что могу не вспомнить, записываю и сохраняю. - большая зануда.

Ленхен
     23 февраля 2015 (06:05)

Всем привет, мужчин - с Праздником!

У нас обоих с мужем Мерк в . Я - 7 градус - быстро обучаюсь и хорошо усваиваю информацию, но если не использую ее, то быстро забываю.

Муж - 26 градус, тяжело воспринимает инфу, тугодумит, но если усваивает ее, то надолго.

В третьем доме у меня , а у него .

Иней, вы смотрели у племянника 3 дом? Любопытно было бы узнать.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лика
     23 февраля 2015 (07:17)

У меня сожжённый ретро мерк в в к и к , в к . В детстве и школе хорошо и быстро запоминала стихи, в принципе и сейчас лёгкие (детские) быстро усваиваю,правда и быстро забываю. Посложнее же (например, Бродский) приходится попотеть. Легко запоминала рассказ и писала изложения почти не дополняя своими словами. Худ книги "идут" и запоминаются легко, научная же и изобилующая формулами литература не усваивается. Никак. Даты не помню вообще, ничьи, даже собственные и важные забываю))) Легко отвлекаюсь на свои воспоминания и фантазии, поэтому иногда приходится перечитывать абзац по 2-3 раза или переспрашивать человека о чём он только что говорил.)))

У дочки в в шахте, стихи и песни запоминает влёт, про всех всё знает, впитывает информацию как губка.

Milasha
Милана
     23 февраля 2015 (09:21)

Доброго дня всем

Память вроде с 4 домом также связана. У меня ретро (Водолей. 4). То что интересно - запоминаю очень хорошо и надолго. Вообще хорошо запоминаю имена людей, но когда их слишком много - могу и ошибиться. С памятью на внешность хуже. Очень часто бывает такая ситуация - есть например какой-нибудь один человек, а потом их оказывается было два разных, только они чем-то похожи С цифрами тоже вроде нормально. Надоело по работе смотреть в шпаргалку 20-значный счет вбивать - взяла да запомнила. Ну а то что регулярно повторяется - то само запоминается - ретро

mashina
     23 февраля 2015 (10:26)

Связь Меркурия с Сатурном. В данном случае по диспозиции.

А вы ему на дату квадрат Пифагора постройте. Там есть ячейка силы памяти)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     23 февраля 2015 (11:21)

Seide

У меня тоже и очень хорошая память с детства. В школе и университете совсем ничего не читала, что учитель рассказывал, я запоминала. Стихи, что в школе учила тоже до сих пор помню.

такая же ситуация...(ретро , , )на уроках в школе было очень скучно, так как за 5 минут понимаешь, что хочет объяснить учитель, а остальное время бесишься, что кто-то сразу не понял (я ж тогда про разницу в Мерках не знала))))

Языки иностранные на "ура" идут, но здесь я еще обращаю внимание на в 9 Доме на МС (не раз замечала, что восприятие иностранного языка часто бывает на уровне интуиции (просто чувствуешь язык и понимаешь о чем люди говорят), так что кроме Мерка еще нужно и Луну смотреть

да и аспекты Мерка с Сатурном не помешают (на мой взгляд именно они для памяти важны)

Custos meus mihi semper.
Milasha
Милана
     23 февраля 2015 (12:52)

В институте, кстати, всегда писала шпоры, а потом... не доставала их, т.к. все само запоминалось. У кого зрительная память - советую!

Miracle
     23 февраля 2015 (14:00)

подтверждаю статистику

R

эсс. статус +10

акц. -5

у1,10

очень хорошая память, запоминаю даты отлично, да все запоминаю, многие удивляются. А воспоминания мои идут ассоциативно. То есть я могу вспомнить какую то дату тем, что другого было в этот день.

например какая то встреча была и надо вспомнить дату. Я вспоминаю что я делала ДО или после, восстанавливаю день недели, или что-то еще в течении этого дня (например у меня были крит. дни или я болела или накануне я ходила в кино...) и по таким датам узнаю нужную.

вижу ошибки (это R дает)

мне все дают проверять последней, знают, что лучше никто не проверит, я почти всегда нахожу ошибки, даже в проверенном

парт.

есть еще парт.

иногда я некоторые вещи долго вижу не так, как они есть, но это касается больше жизненных ситуаций,

например с детства влюблялась безответно, хотя думала, что мальчику нравлюсь..

в общем к памяти это вряд ли имеет отношения, тут скорее самообман, но у7го, поэтому это относительно партнеров. Сейчас это прошло, мало того, все ровно наоборот.

хотя любила сочинять стихи, писать рассказы, да и сейчас тоже

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере