Форум на ОКУЛУС

Тема 33275, сообщений: 6

Автор Сообщение
Businka
     22 февраля 2015 (20:21)

Доброго времени суток!

Пытаюсь понять, каким может быть событие на дату 23.03.2016 или в районе данной даты. Понимаю. что забегаю вперед, но слишком уж значимые (ИМХО) прогностические конфигурации.

Дата рождения: 18.11.1979 в 13.49.44, ректи, Мурманск.

На 23.06.15:

транзит: на куспиде 10 в ,

в натале: у 12 стоит в 7

транзит: на ASD

в натале: у 3 и 8 стоит в 10

транзит: на куспиде 7 дома у 10

в натале: у 10 стоит в 6

прогрессия: на ASD, в 10 доме в

натал: у 5 стоит в 8 в , у 4 и 7 стоит в 9.

дирекция: в 10 доме в

Может чего упустила, но впечатление, что достаточно указаний на какое-то событие.

Помогите разобрать, может я заблуждаюсь?

Businka
     22 февраля 2015 (20:22)

Карту строю в равнодомной от МС, т.к. заполярье.

HelenK
     23 февраля 2015 (05:30)

Прохождение прогрессивной Asc как правило дает какие-то события. До этого шла по 12 дому, и человек скорее всего был в вынужденном (добровольном) уединении, например, женщина сидела дома с ребенком, или писатель писал книгу, или еще что-то. При переходе в 1 поле, акценты в жизни смещаются. Все зависит еще и от того, где в натале стоит, чем управляет - вероятно, такого рода событие произойдет.

В дирекциях смотрите аспекты куспидов с планетами, ибо они дают события. Особенно важны аспекты углов с планетами, на них часто происходят события, особенно при подтверждении в других прогностиках.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     23 февраля 2015 (05:58)

ну вот в 2015 в транзитах

тр.

в 2015-2016

тр.

2015

тр. (в 7) (у.Дсц)

2016-2017

тр. 30 гр

в июле 2016

Асц/Дсц

2017-2018

тр. у.Асц с Асц

сентябрь 2017 - обратите внимание - пр.

и как раз на 2017 тр. выходит на Асц.

Любовная история, я так считаю.

там, когда тр. -может переезд еще случится?

Как то 9 дом Вы свой реализовали?

Тр. , при выходе на Асц в обязательно отметится, а выйдет он только в 2017

так что в 2016 скорее всего завязки на будущее.

на 12.09.2017 посмотрите, там есть интересные аспекты.

Вы не привязывайтесь к конкретным датам, события обычно размазаны во времени, не все решается в один день и даже месяц.

Просто понимайте,что прогностика способствует завязыванию романтических отношений, перерастающих в чувства. И будьте открытой всему,что будет происходить.

Транзиты по надо же еще реализовывать и по реальным домам и по символическим, так же к .

Просто время благоволит начинаниям.

Удачи.

Businka
     24 февраля 2015 (15:19)

HelenK, благодарю за разъяснения .

Прохождение прогрессивной Asc как правило дает какие-то события.

Читала, что указывает на рождение ребёнка. Кроме того, упр 5, стоит в 8. Возможно конечно, но пока даже кандидата подходящего нет . Вероятно ещё какие-то события могут произойти. Но вот чую что-то будет.

До этого шла по 12 дому, и человек скорее всего был в вынужденном (добровольном) уединении

Это да, вынуждена была уволиться с работы по найму и в результате открыла своё дело (уединилась) . Да и контакты прекратила, исключила из своей жизни, некоторых знакомых. Ещё с 2013 гулял по и , только недавно отошёл и ещё вернётся. На внутреннем уровне было сильное напряжение, да и ощущение было, что изолировалась внутренне, несмотря на постоянную работу с клиентами.

В дирекциях смотрите аспекты куспидов с планетами, ибо они дают события. Особенно важны аспекты углов с планетами, на них часто происходят события, особенно при подтверждении в других прогностиках.

Вот на это не обратила внимание, спасибо, посмотрю.

KIV

Ирина .

Вы даже больше указали на то, на что я совсем не обратила внимание. Попробую ещё проанализировать.

Любовная история, я так считаю.

Были у меня такие мысли, но вот как-то сейчас желания совсем нет, а вот возможно на указанный период они возникнут.

Как то 9 дом Вы свой реализовали?

Наверное как вечный ученик, в смысле всегда что-то изучаю. Сейчас часть моей работы связана с иностранцами.

Эмигрировать хочу, тем более, что в карте есть указания, да и партнёр тоже у 7 в 9.

на 12.09.2017 посмотрите, там есть интересные аспекты.

Вы не привязывайтесь к конкретным датам, события обычно размазаны во времени, не все решается в один день и даже месяц.

Согласна. Пытаюсь понять глядя на прогностику какие важные события могут произойти в данный период. Соляр на 2016 похоже на брачный. Только что-то замуж уже мне не хочется, точнее не думаю, что встречу того, кого смогу полюбить.

И будьте открытой всему,что будет происходить.

Вот с этим сложнее, т.к. , особенно после прохождения , будь он неладен.

Спасибо всем ещё раз. Пошла .

HelenK
     25 февраля 2015 (05:29)

Читала, что указывает на рождение ребёнка. Кроме того, упр 5, стоит в 8. Возможно конечно, но пока даже кандидата подходящего нет . Вероятно ещё какие-то события могут произойти. Но вот чую что-то будет.

Возможно и такое. Зависит действительно от того, где стоит и чем управляет. Посмотрите, что на это время с , меня учили, что при рождении ребенка очень часто срабатывают аспекты с к5-к11.

Я, пока шла по 12 дому, сидела с ребенком. То есть не то, чтобы совсем сидела. Я и училась в это время, и подрабатывала. Но все-таки было достаточно серьезное уединение. При прохождении через Asc закончила ВО, пошла работать, дите в сад отдала. в карте стоит в 3, управляет 9.

Ну и Ирина правильно сказала, что событие может быть размазано во времени. Даже если брать для всех дирекционных аспектов 1 градус (для можно 1,5-2, для до 1,5), аспект получится действующим в течение 2 лет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере