Пытаюсь понять, каким может быть событие на дату 23.03.2016 или в районе данной даты. Понимаю. что забегаю вперед, но слишком уж значимые (ИМХО) прогностические конфигурации.
Дата рождения: 18.11.1979 в 13.49.44, ректи, Мурманск.
На 23.06.15:
транзит: на куспиде 10 в ,
в натале: у 12 стоит в 7
транзит: на ASD
в натале: у 3 и 8 стоит в 10
транзит: на куспиде 7 дома у 10
в натале: у 10 стоит в 6
прогрессия: на ASD, в 10 доме в
натал: у 5 стоит в 8 в , у 4 и 7 стоит в 9.
дирекция: в 10 доме в
Может чего упустила, но впечатление, что достаточно указаний на какое-то событие.
Помогите разобрать, может я заблуждаюсь?
Businka
22 февраля 2015 (20:22)
Карту строю в равнодомной от МС, т.к. заполярье.
HelenK
23 февраля 2015 (05:30)
Прохождение прогрессивной Asc как правило дает какие-то события. До этого шла по 12 дому, и человек скорее всего был в вынужденном (добровольном) уединении, например, женщина сидела дома с ребенком, или писатель писал книгу, или еще что-то. При переходе в 1 поле, акценты в жизни смещаются. Все зависит еще и от того, где в натале стоит, чем управляет - вероятно, такого рода событие произойдет.
В дирекциях смотрите аспекты куспидов с планетами, ибо они дают события. Особенно важны аспекты углов с планетами, на них часто происходят события, особенно при подтверждении в других прогностиках.
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 февраля 2015 (05:58)
ну вот в 2015 в транзитах
тр.
в 2015-2016
тр.
2015
тр. (в 7) (у.Дсц)
2016-2017
тр. 30 гр
в июле 2016
Асц/Дсц
2017-2018
тр. у.Асц с Асц
сентябрь 2017 - обратите внимание - пр.
и как раз на 2017 тр. выходит на Асц.
Любовная история, я так считаю.
там, когда тр. -может переезд еще случится?
Как то 9 дом Вы свой реализовали?
Тр. , при выходе на Асц в обязательно отметится, а выйдет он только в 2017
так что в 2016 скорее всего завязки на будущее.
на 12.09.2017 посмотрите, там есть интересные аспекты.
Вы не привязывайтесь к конкретным датам, события обычно размазаны во времени, не все решается в один день и даже месяц.
Просто понимайте,что прогностика способствует завязыванию романтических отношений, перерастающих в чувства. И будьте открытой всему,что будет происходить.
Транзиты по надо же еще реализовывать и по реальным домам и по символическим, так же к .
Просто время благоволит начинаниям.
Удачи.
Businka
24 февраля 2015 (15:19)
HelenK, благодарю за разъяснения .
Прохождение прогрессивной Asc как правило дает какие-то события.
Читала, что указывает на рождение ребёнка. Кроме того, упр 5, стоит в 8. Возможно конечно, но пока даже кандидата подходящего нет . Вероятно ещё какие-то события могут произойти. Но вот чую что-то будет.
До этого шла по 12 дому, и человек скорее всего был в вынужденном (добровольном) уединении
Это да, вынуждена была уволиться с работы по найму и в результате открыла своё дело (уединилась) . Да и контакты прекратила, исключила из своей жизни, некоторых знакомых. Ещё с 2013 гулял по и , только недавно отошёл и ещё вернётся. На внутреннем уровне было сильное напряжение, да и ощущение было, что изолировалась внутренне, несмотря на постоянную работу с клиентами.
В дирекциях смотрите аспекты куспидов с планетами, ибо они дают события. Особенно важны аспекты углов с планетами, на них часто происходят события, особенно при подтверждении в других прогностиках.
Вот на это не обратила внимание, спасибо, посмотрю.
KIV
Ирина .
Вы даже больше указали на то, на что я совсем не обратила внимание. Попробую ещё проанализировать.
Любовная история, я так считаю.
Были у меня такие мысли, но вот как-то сейчас желания совсем нет, а вот возможно на указанный период они возникнут.
Как то 9 дом Вы свой реализовали?
Наверное как вечный ученик, в смысле всегда что-то изучаю. Сейчас часть моей работы связана с иностранцами.
Эмигрировать хочу, тем более, что в карте есть указания, да и партнёр тоже у 7 в 9.
на 12.09.2017 посмотрите, там есть интересные аспекты.
Вы не привязывайтесь к конкретным датам, события обычно размазаны во времени, не все решается в один день и даже месяц.
Согласна. Пытаюсь понять глядя на прогностику какие важные события могут произойти в данный период. Соляр на 2016 похоже на брачный. Только что-то замуж уже мне не хочется, точнее не думаю, что встречу того, кого смогу полюбить.
И будьте открытой всему,что будет происходить.
Вот с этим сложнее, т.к. , особенно после прохождения , будь он неладен.
Спасибо всем ещё раз. Пошла .
HelenK
25 февраля 2015 (05:29)
Читала, что указывает на рождение ребёнка. Кроме того, упр 5, стоит в 8. Возможно конечно, но пока даже кандидата подходящего нет . Вероятно ещё какие-то события могут произойти. Но вот чую что-то будет.
Возможно и такое. Зависит действительно от того, где стоит и чем управляет. Посмотрите, что на это время с , меня учили, что при рождении ребенка очень часто срабатывают аспекты с к5-к11.
Я, пока шла по 12 дому, сидела с ребенком. То есть не то, чтобы совсем сидела. Я и училась в это время, и подрабатывала. Но все-таки было достаточно серьезное уединение. При прохождении через Asc закончила ВО, пошла работать, дите в сад отдала. в карте стоит в 3, управляет 9.
Ну и Ирина правильно сказала, что событие может быть размазано во времени. Даже если брать для всех дирекционных аспектов 1 градус (для можно 1,5-2, для до 1,5), аспект получится действующим в течение 2 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.