Форум на ОКУЛУС

Тема 33278, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liber
     23 февраля 2015 (18:06)

mashina в общем речь идёт о магии...о чёрной магии.

Кристо было бы хорошо

Seide
     23 февраля 2015 (21:16)

У меня бабушка ведьма была. Жалко не известно ее дата рождения, но по ее биографии и характеру (уж не говорю о роде деятельности), там явно без Плутона, скорпиона и 8 дома не обошлось. У ее сына

Хотя ИМХО, такие вещи не обходятся без Урана. Я Битву экстрасенсов иногда посматриваю и смотрю по возможности космограммы участников. Редко у кого нет аспекта луны с ураном.

f5
     23 февраля 2015 (22:34)

Seide, битва экстрасенсов это шоу, красивая сказка с грамотно подобранными актерами. Я как-то специально задалась целью и знакомилась с участниками, поэтому знаю что говорю. И аспекты Луна-Уран у них свидетельствуют уж скорее об этом, а не о реальных каких-то способностях.

АстроКэт
Марина
     23 февраля 2015 (23:13)

А как аспекты стали известны у участников Битвы экстрасенсов? Время рождения вряд ли можно узнать

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
f5
     23 февраля 2015 (23:28)

Не, ну у Луны орб обычно 8,5 гр. считается, так что тут как раз можно и по космограмме прикинуть, особенно если аспект сходящийся.

24 февраля 2015 (00:17)

Да здесь пол форума ведьмы

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
mashina
     24 февраля 2015 (04:34)

Всякий раз, когда смотрю на название темы, вспоминаю книгу из детства про Мурзилку "Ябеда-Корябеда. Её проделки и каверзы".

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
     24 февраля 2015 (10:31)

Я думаю каждая женщина немного ведьма может это аспект луны с высшей... Про шоу экстрасенсов согласна, что всё-таки это больше шоу. А вот аспект и вполне может быть у человека, склонного к экстрасенсорному восприятию. У моего папы такой. Так порой зашкаливает))))))

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 февраля 2015 (13:36)

аспекты ведьм:

или в мажорах с , как правило все три планеты участвуют для ведьмы, 8 дом, лилит с управителями 8 в аспектах, водная космограмма, точка 0 овна должна делать аспект к высшей или лилит/селене (Мессинг)

24 февраля 2015 (17:48)

Ведьма от слова "ведать". Это женщина, которая ведает, что-то знает.

Здесь где-то была тема об аспекте Плутон-Луна, так он у очень многих форумчанок был. Это и есть аспект ведьмочки.

Луна - подсознание. Плутон - коллективное бессознательное и трансформация реальности. Соединяем и получем = ведьма

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере