Напишите, пожалуйста, в каких знаках ваши личные планеты стоят.
Мне кажется, стихии и знаки не стоит игнорировать, скорее, наоборот.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Esther
24 февраля 2015 (21:30)
Ленхен
Вот смотрите:
в
в
в
в
Ленхен
24 февраля 2015 (22:15)
Esther, спасибо.
Как мне видится:
Солнечная луна - были бы вы солнечной львицей, могли бы напрямую заявлять о своем львином Эго "Хочу и заслуживаю этого!" А Луна так не будет делать, ей важно, чтобы ее со стороны признавали лучшей и как можно чаще об этом напоминали.
А Венера свободолюбивая, даже чуток холодноватая, добрая, но четко держит свои границы.
Что получается? Вы водолейской Венерой(да еще ) привлекаете определенный тип мужчин, которые оказываются не готовы к вашим лунным проявлениям.
Аспекты - это добавление энергий, но я все-таки остановилась бы на том, что сначала вам желательно получше познакомиться со своей львиной луной, и принять как данность тот факт, что минимум 4 раза в месяц ваш настроение будет сильно меняться в зависимости от транзитной Луны. И чуть-чуть побольше осознанности, по с - чтобы разделять, где потребность, а где каприз. И капризы побеждать. Ваша львиная царица с этим справится, как мне кажется.
И да, здесь уже писали, курсы актерского мастерства - если не станете актрисой, получите превосходные навыки маскировки ваших состояний. "Что внутри, то и снаружи. Что снаружи, то и внутри" - помните? А вдруг ваш вариант)))
Это мое личное субъективное мнение, на истину не претендую, если окажется полезным, буду рада.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
24 февраля 2015 (22:32)
У меня . Иногда происходят залипания в духе все или ни чего. По этой оппозиции оцениваю "жажду" обладания партнером и по быстроту расставаний. Это Вероятно не Ваш Esther случай, но списывать со счетов не стоит. В моем случае это проявляется как осознанная жажда обладания и осознанное же понимание недоступности партнера.( не способность им обладать 12 д.) Прикиньте как бесит это .
Сказали спасибо: 1
Esther
24 февраля 2015 (22:34)
Ленхен Благодарю!!!
А Луна так не будет делать, ей важно, чтобы ее со стороны признавали лучшей и как можно чаще об этом напоминали. - да, все именно так
и про венеру, и про тип мужчин все верно написали!
"Что внутри, то и снаружи. Что снаружи, то и внутри" - помните? А вдруг ваш вариант))) - помню, помню и понимаю о чем вы)))
Спасибо, прислушаюсь к вашим словам
Esther
24 февраля 2015 (22:42)
Перепелка
Прикиньте как Венера Овен бесит это прикидываю...
Я бы сказала, что что-то из описанного вами, тоже присутствует, только я далеко не сразу рву. У вас Марс в своем знаке, сильный, а у меня в , отсюда и медлительность..
Честно говоря мне мой аспект вообще непонятен. Агрессию и жестокость давно в себе проработала, теперь я белая и пушистая а так вроде никак не проявляется аспект...
Перепелка
24 февраля 2015 (23:44)
Агрессию и жестокость давно в себе проработала,
Ну я-то всегда себя ангелом считала. Всегда недоумевала почему меня агрессивной называют (не ну на энергичную я еще соглашалась, но агрессивная это не ко мне )
Это как бы: залипание живет само по себе а решение разрыва само по себе в моем случае. Вообще не адекват у меня выходит: тоесть на отношения не иду, так как знаю что обладать не смогу, но желание обладать сохраняется(это я считаю залипанием). Как с дитем малым с собой разговариваю, но толку ни какого "дите требует игрушку", а "взрослый пугает всякими страстями" кто в большей степени рулит или . У Вас же и , верно?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
25 февраля 2015 (02:20)
VitaPierre, соединение луны с плутоном как чувствуете? если негативно, как прорабатываете?
а как надо чувствовать ?! Ничего негативного не чувствую , ни каких влияний кроме конечно определенной властности натуры , открыто на мой взгляд не проявляется. У меня в 8 ( Плацид ) 9 дом ( Кох) - тоже вопрос - где правда. На мой взгляд 9, а тут все твердят : верьте только Плациду, а мой гороскоп не читается в нем. Не то и все не так. Не знаю кому верить. Доступ к инфо о деньгах других людей- я бухгалтер по профессии- так что тоже необычного мало . Сильная интуиция, в отдельных случаях мысленный контакт, вещие сны - это с детсва- привыкла уже. Мысленный контакт был для меня открытием, это совсем не то когда мысли сходяться, как бывает у близких, супругов и тд. Это когда есть диалог- очень необычно ... Огромный интерес к вере в Бога причем не тупо- я все изучаю. Желание поделиться знанием - всегда доношу хоть немного до тех кто готов хотя бы послушать, вещи говорят, приметы кричат вообщем мистика присутствует в жизни или ангел хранитель- Селена тоже кстати в 8 ...
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
25 февраля 2015 (03:03)
кстати у вас марс в каких то серьезных НЕотношениях с венерой, а это куда ощутимей всего остального вышесказанного. Квадрат или оппозиция- одно другого не лучше. Отсутсвие взаимности в отношениях, когда мы любим нас не любят, кто любит нас , не любим мы... Тяжелая вещь на мой взгляд. Вот это то что требует прорабокти земной и всем понятной. Надо увидеть человека который любит вас и его полюбить. Не предать, не об-...ть, а полюбить. Это и будет очень мощная проработка которая потебует от вас жизнь
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
salt
25 февраля 2015 (06:10)
Тоже хотела сказать про квадрат Марса и Венеры. Все-таки, высшие - это высшие, а вот эти два - база.
Что получается? Вы водолейской Венерой(да еще ) привлекаете определенный тип мужчин, которые оказываются не готовы к вашим лунным проявлениям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.