Вот это то что требует прорабокти земной и всем понятной. Надо увидеть человека который любит вас и его полюбить. Не предать, не об-...ть, а полюбить. Это и будет очень мощная проработка которая потебует от вас жизнь соглашусь, понимаю в чем дело, была у меня и несчастная любовь, а потом как вы и говорите то меня любят, а я нет. Сейчас как раз такие отношения в моей жизни, в которых интенсивно учусь..и любить в том числе, по-настоящему любить, безусловно.
Надеюсь, этот аспект прорабатываю как раз
Esther
25 февраля 2015 (09:41)
Перепелка
Да, верно
Larisell24
28 февраля 2015 (22:41)
У меня луна в соединении-с плутоном, собственница, сама преданна как собака, и то же нужно от мужчин, это на самом деле власть.
Марина33
29 марта 2015 (21:44)
кстати у вас марс в каких то серьезных НЕотношениях с венерой, а это куда ощутимей всего остального вышесказанного. Квадрат или оппозиция- одно другого не лучше. Отсутсвие взаимности в отношениях, когда мы любим нас не любят, кто любит нас , не любим мы... Тяжелая вещь на мой взгляд. Вот это то что требует прорабокти земной и всем понятной. Надо увидеть человека который любит вас и его полюбить. Не предать, не об-...ть, а полюбить. Это и будет очень мощная проработка которая потебует от вас жизнь
Девочки,вопрос-
если в карте НО стихии родственные- и то Марс также будет в НЕотношениях с Венерой и все что написано выше-будет проявлятся в личных отношенияж между мужчиной и женщиной?
uran78
5 апреля 2015 (16:54)
Я ярый пример залипания в отношениях. Причиной этого считаю нахождение всех углов карты в фиксированном кресте, и непосредственно сам 7 дом в тельце. Это мрак если честно, даже асцендентный уран никак не помогает и сильная венера тоже
Esther
14 апреля 2015 (18:19)
Марина33
Я думаю, что все равно уже влияет, раз квадрат. Хотя может будет слегка размыто, по лайтовее вариант так сказать
uran78
Фиксированный крест=стабильность, у меня тоже фиксированные знаки включены по оси 1-7, прекрасно вас понимаю. И кстати, тоже на Асц. И спасибо что там))
А как у вас он проявляется в отношениях и вообще??
uran78
16 апреля 2015 (17:58)
Esther, уран дает катастрофическую нетерпимость и импульсивность во всех ситуациях. Все подавай немедленно- здесь и сейчас. Опрометчиво заводятся и также рвутся отношения, которые по каким то причинам не удовлетворяют не в общем, а именно когда вожжа под хвост, в порыве импульса. Потом приходится сожалеть, пытаться повернуть все вспять. У меня еще и скорп на асценденте, и уран в точном квадрате к солнцу. Вообщем я почти смирилась со своим хроническим одиночеством, потому как мне нужен отважный капитан в усмирении этих непрекращающихся, хоть и осознанных бурь- а таковые все никак не встречаются....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.