Форум на ОКУЛУС

Тема 33286, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kassmiss196
     25 февраля 2015 (20:59)

Добрый вечер! Ничего не могу поделать со своим непостоянством. Очень я творческая: много рисую, пою, но в выражении творчества немного закрытая: плохо получается что-либо делать когда на меня смотрят, стараюсь быть незаметной - видимо влияет стеллиум планет в в 12 доме. Хотелось бы связать работу с искусством, но боюсь не хватит терпения и усидчивости - 5 дом в - пустой. меркурий в в 11 доме (ретро)в с в 9 доме. Не люблю общаться, сложно складываю предложения, боясь сказать не то что нужно. Но очень развита интуитивное мышление. Боюсь сложностей в профессиональном общении. 6 дом в -пустой, во втором доме - непостоянство доходов, и еще смущает в 10 доме - непостоянство деятельности. Очень сложно определиться с профессией Дата рождения 16.10.94 10.00 Вологд

kassmiss196
     25 февраля 2015 (21:04)

Как преодолеть такое явление как непостоянство? Не могу терпеть рутину, влияет на психологическое и физическое состояние крайне отрицательно, видимо это заслуга оси 12-6, с наиболее активным 12 домом(

fancy
Karma chameleon
     25 февраля 2015 (21:27)

Мой опыт общения с солнечными Весами показывает, что им гораздо проще дождаться, когда за них кто-то решит или когда жизнь сама к чему-то подведет, чем определиться.

Но в любом случае стоит посмотреть Венеру - и как упр-ль творчества, и дохода, и Солнца.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
kassmiss196
     25 февраля 2015 (21:45)

Согласна с вами на счет солнечных весов . в 12 доме - тайные доходы, секстиль с во 2 доме. в 11 в квадрате с . Неожиданные возможности получения дохода?

fancy
Karma chameleon
     25 февраля 2015 (22:45)

Фотография-видеография может, если на освоение техники терпежа хватит) может что-то связанное с озвучкой фильмов.

Возможно начать что-то делать за кадром, а потом посмотрев на других, так сказать выйти из тени в свое время, если желание будет

Но сдается мне спортом еще надо бы заниматься каким-то. Может командно-игровым.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
viktoria sous le soleil
     26 февраля 2015 (08:42)

kassmiss196 , может, танцы? вот, что я вижу: трин венеры с луной дает пластику движений. Сатурн в рыбах, в общем-то вы можете заставить себя поработать, если будет правильная мотивация. Венера в 12-м доме и Юпитер (как управитель 2-го) в 12-м. Может, Йога?

А,вот есть такая теория - выбирать профессию по положению солнца и луны в домах. Солнце (этим ты гордишься), Луна (здесь тебе комфортно). У вас солнце в 11, луна в 3 доме. Из этого предполагаю, что работа должна быть в коллективе, среди единомышленников.

Как у вас проигрывается марс в 9-м? вы учитесь в ВУЗе?

kassmiss196
     26 февраля 2015 (12:13)

viktoria sous le soleil добрый день! Спасибо за трактовку да, учусь в вузе. Где не посмотрю, многие трактовки по наталу указывают на научную деятельность и научные открытия, хотя в науке себя не вижу

viktoria sous le soleil
     26 февраля 2015 (13:21)

kassmiss196, по-моему, с марском как раз не стоит связывать работу. Марс - же энергетическая дыра. Знаю пример, когда мужчина с марсом в 9-м не закончил высшее, потому что "устал".

Lelya
Леля
     26 февраля 2015 (13:25)

сейчас мода на творчество. и попытка заработать на нем. людей - легион. интересно, как вы на что-то в творчествe можете расчитывать, когда у вас врожденного постоянства и усидчивости нет? как конкурировать с легионом усидчивых будете? я бы на вашем месте не морочила себе голову и пошла в магазин на кассу работать. это принесет реальные деньги. а там родите одного, второго.. муж постоянный денег принесет.

Lelya
Леля
     26 февраля 2015 (13:26)

Марс - же энергетическая дыра

марс - источник энергии

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере