Добрый вечер! Ничего не могу поделать со своим непостоянством. Очень я творческая: много рисую, пою, но в выражении творчества немного закрытая: плохо получается что-либо делать когда на меня смотрят, стараюсь быть незаметной - видимо влияет стеллиум планет в в 12 доме. Хотелось бы связать работу с искусством, но боюсь не хватит терпения и усидчивости - 5 дом в - пустой. меркурий в в 11 доме (ретро)в с в 9 доме. Не люблю общаться, сложно складываю предложения, боясь сказать не то что нужно. Но очень развита интуитивное мышление. Боюсь сложностей в профессиональном общении. 6 дом в -пустой, во втором доме - непостоянство доходов, и еще смущает в 10 доме - непостоянство деятельности. Очень сложно определиться с профессией Дата рождения 16.10.94 10.00 Вологд
kassmiss196
25 февраля 2015 (21:04)
Как преодолеть такое явление как непостоянство? Не могу терпеть рутину, влияет на психологическое и физическое состояние крайне отрицательно, видимо это заслуга оси 12-6, с наиболее активным 12 домом(
fancy
Karma chameleon
25 февраля 2015 (21:27)
Мой опыт общения с солнечными Весами показывает, что им гораздо проще дождаться, когда за них кто-то решит или когда жизнь сама к чему-то подведет, чем определиться.
Но в любом случае стоит посмотреть Венеру - и как упр-ль творчества, и дохода, и Солнца.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
kassmiss196
25 февраля 2015 (21:45)
Согласна с вами на счет солнечных весов . в 12 доме - тайные доходы, секстиль с во 2 доме. в 11 в квадрате с . Неожиданные возможности получения дохода?
fancy
Karma chameleon
25 февраля 2015 (22:45)
Фотография-видеография может, если на освоение техники терпежа хватит) может что-то связанное с озвучкой фильмов.
Возможно начать что-то делать за кадром, а потом посмотрев на других, так сказать выйти из тени в свое время, если желание будет
Но сдается мне спортом еще надо бы заниматься каким-то. Может командно-игровым.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
viktoria sous le soleil
26 февраля 2015 (08:42)
kassmiss196 , может, танцы? вот, что я вижу: трин венеры с луной дает пластику движений. Сатурн в рыбах, в общем-то вы можете заставить себя поработать, если будет правильная мотивация. Венера в 12-м доме и Юпитер (как управитель 2-го) в 12-м. Может, Йога?
А,вот есть такая теория - выбирать профессию по положению солнца и луны в домах. Солнце (этим ты гордишься), Луна (здесь тебе комфортно). У вас солнце в 11, луна в 3 доме. Из этого предполагаю, что работа должна быть в коллективе, среди единомышленников.
Как у вас проигрывается марс в 9-м? вы учитесь в ВУЗе?
kassmiss196
26 февраля 2015 (12:13)
viktoria sous le soleil добрый день! Спасибо за трактовку да, учусь в вузе. Где не посмотрю, многие трактовки по наталу указывают на научную деятельность и научные открытия, хотя в науке себя не вижу
viktoria sous le soleil
26 февраля 2015 (13:21)
kassmiss196, по-моему, с марском как раз не стоит связывать работу. Марс - же энергетическая дыра. Знаю пример, когда мужчина с марсом в 9-м не закончил высшее, потому что "устал".
Lelya
Леля
26 февраля 2015 (13:25)
сейчас мода на творчество. и попытка заработать на нем. людей - легион. интересно, как вы на что-то в творчествe можете расчитывать, когда у вас врожденного постоянства и усидчивости нет? как конкурировать с легионом усидчивых будете? я бы на вашем месте не морочила себе голову и пошла в магазин на кассу работать. это принесет реальные деньги. а там родите одного, второго.. муж постоянный денег принесет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.