Форум на ОКУЛУС

Тема 33286, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kassmiss196
     26 февраля 2015 (13:32)

Но ведь марс альмутен карты, сильная планета а гороскопе? Не могу понять. А на счет кассы, увы. Невнимательность и задумчивость помешают, да и чувствую что торговля не мое. Рассматриваю вариант с юр. психологией еще. Нравится разгадывать тайны и все то что не увидишь невооруженным глазом

Lelya
Леля
     26 февраля 2015 (13:35)

на кого учитесь? на психолога? какой факультет?

на кассе могут все, у кого не хватает усидчивости (как ни странно, при сидячей работе на кассе)

Криптограф
     26 февраля 2015 (14:07)

Мудрено разобраться - на каждом углу по планете, а то и по две.

Перво-наперво закажите ректификацию, при таких терминальных планетах на куспидах кардинальных домов по-другому нельзя.

fancy
Karma chameleon
     26 февраля 2015 (14:09)

на кассе могут все, у кого не хватает усидчивости а потом думаешь откуда в чеке такие суммы взялись хотя обсчитывать потребителя это наверное же особое мастерство кассира

Но отчасти Леля права в том плане, что если беретесь за реализацию творчества в карьере серьезную, так что ставите свой доход в зав-ть от него, то это автоматически означает, что все свои надоело и не могу определиться придется засунуть туда, на чем как раз занимаясь творчеством предстоит сидеть

Но в тоже время, пока учитесь в вузе, у вас вполне есть время еще определяться, что-то пробовать разное.

И к слову говоря, у меня была подруга, как раз 16.10 др. только 91 г.р. И вот она кем только не хотела стать и все ей надоедало очень быстро. Плюс не было мотивации, если работать надо было только для себя, списывала это на лень. Увлекалась одним-другим, потом все бросала, впадала в депрессии. Работала только по необходимости няней или официанткой. И все это время была неудовлетворена жизнью. Потом встретила парня, завязались отношения, потом ребенок появился, ненамеренно причем. В итоге судя по ее словам она впервые счастлива, хотя у нее куча забот теперь.

При этом она и талантливо рисовала, и в гуманитарных науках шарила и криминалистикой интересовалась. Внешность опять же презентабельная. Интеллект на уровне. Но вот не было у нее такого сильного и определенного желания реализоваться именно в карьере или как-то себя как личность презентовать публично.

Другая подруга, Вашего г.р., но 12.10 - по складу мозгов - физ-мат. При этом довольно серьезно занималась академ.музыкой, в т.ч. пением параллельно со школой. Сейчас поступила на экономический, учится на бухгалтера, музыкой занимается как хобби. Выбор свой объяснила тем, что в музыке она сможет достигнуть по ее оценке себя средних результатов, тогда как в экономике можно сделать карьеру, ну и разумеется в плане денег более надежно.

Так что кто знает - может у Вас хватит сил реализовать свои желания, но надо сразу понимать, что талантливых много, а преуспевают только те, кто пашет.

Попробуйте в какой-то области начать реализацию и довести ее до результата, посмотрите насколько вам оно будет комфортно.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelya
Леля
     26 февраля 2015 (14:19)

Потом встретила парня, завязались отношения, потом ребенок появился, ненамеренно причем. В итоге судя по ее словам она впервые счастлива, хотя у нее куча забот теперь.

да, у меня то же мнение, судя по окружающим вокруг - это наиболее оптимальный вариант для творчески одаренной всем, но неусидчивой личности

Lelya
Леля
     26 февраля 2015 (14:21)

у подруги сыну 11 лет. его чуть ли не с младенчства возят играть на скрипке. он уже в концертах сольных участвует и его показывали лучшим в этой области профессионалам. мама прочит ему хорошую каръеру. он постоянно этим занимается и горит этим. это один из примеров. как вы, творчески-ориентированные посредственности думаете конкурировать с тем, кто уже "забил" место с 5-летнего возраста. думаете, он пододвинется для вас? смешно.

fancy
Karma chameleon
     26 февраля 2015 (14:34)

конкурировать с тем, кто уже "забил" место с 5-летнего возраста ну никто же тут не претендует на головокружительную карьеру в таких областях как академ. музыка или большой спорт или там класс. балет. Там все понятно, что есть очень жесткие рамки.

А вполне успешным дизайнером, адвокатом, психологом, режиссером как правило в школе не становятся У половины эстрадных артистов (реально талантливых, а не поющих трусов) первое образование было вообще не творческое.

Так что тут важнее четкое желание прежде всего.

А талантливые дети, коих я кстати обожаю и желаю им только лучшего, к сожалению далеко не всегда продолжают то, чем занимались в детстве. В подростковом возрасте может переклинить вообще на что-то другое.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelya
Леля
     26 февраля 2015 (15:12)

да в звезды не надо. надо бы себе на хлеб с маслом заработать. там просто хорошего рисования/пения/танцевания мало. все такие.

Так что тут важнее четкое желание прежде всего.

если в 10-15 лет его нет, то в 20 и 30 не появится тем более

Lelya
Леля
     26 февраля 2015 (15:14)

У половины эстрадных артистов (реально талантливых, а не поющих трусов) первое образование было вообще не творческое.

они в школе и институте в самодеятельности больше участвовали, чем в учебе

и все почти имеют муз школу впридачу

kassmiss196
     26 февраля 2015 (15:19)

я разобралась со купсидами более или менее, хирон на купсиде 10 дает непостоянство в профессии/профессии, Нептун и уран - деньги непонятно от куда приходят и куда уходят, но доход из тайных источников, Нептун в секстиле с Венерой аспект творчества. 6 дом управляется Венерой которая в 12 доме, врачевание может? Венера в соединении с Юпитером в 12 доме на Асц, северный узел в скорпионе в 12. Честно говоря можно развиваться во многих направлениях, но как же сложно выбрать одно, еще и солнце в 11 доме - сложность выбора.

fancy

Karma chameleon честно говоря, ваша подруга 91 г.р очень напоминает меня!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере