Но ведь марс альмутен карты, сильная планета а гороскопе? Не могу понять. А на счет кассы, увы. Невнимательность и задумчивость помешают, да и чувствую что торговля не мое. Рассматриваю вариант с юр. психологией еще. Нравится разгадывать тайны и все то что не увидишь невооруженным глазом
Lelya
Леля
26 февраля 2015 (13:35)
на кого учитесь? на психолога? какой факультет?
на кассе могут все, у кого не хватает усидчивости (как ни странно, при сидячей работе на кассе)
Криптограф
26 февраля 2015 (14:07)
Мудрено разобраться - на каждом углу по планете, а то и по две.
Перво-наперво закажите ректификацию, при таких терминальных планетах на куспидах кардинальных домов по-другому нельзя.
fancy
Karma chameleon
26 февраля 2015 (14:09)
на кассе могут все, у кого не хватает усидчивости а потом думаешь откуда в чеке такие суммы взялись хотя обсчитывать потребителя это наверное же особое мастерство кассира
Но отчасти Леля права в том плане, что если беретесь за реализацию творчества в карьере серьезную, так что ставите свой доход в зав-ть от него, то это автоматически означает, что все свои надоело и не могу определиться придется засунуть туда, на чем как раз занимаясь творчеством предстоит сидеть
Но в тоже время, пока учитесь в вузе, у вас вполне есть время еще определяться, что-то пробовать разное.
И к слову говоря, у меня была подруга, как раз 16.10 др. только 91 г.р. И вот она кем только не хотела стать и все ей надоедало очень быстро. Плюс не было мотивации, если работать надо было только для себя, списывала это на лень. Увлекалась одним-другим, потом все бросала, впадала в депрессии. Работала только по необходимости няней или официанткой. И все это время была неудовлетворена жизнью. Потом встретила парня, завязались отношения, потом ребенок появился, ненамеренно причем. В итоге судя по ее словам она впервые счастлива, хотя у нее куча забот теперь.
При этом она и талантливо рисовала, и в гуманитарных науках шарила и криминалистикой интересовалась. Внешность опять же презентабельная. Интеллект на уровне. Но вот не было у нее такого сильного и определенного желания реализоваться именно в карьере или как-то себя как личность презентовать публично.
Другая подруга, Вашего г.р., но 12.10 - по складу мозгов - физ-мат. При этом довольно серьезно занималась академ.музыкой, в т.ч. пением параллельно со школой. Сейчас поступила на экономический, учится на бухгалтера, музыкой занимается как хобби. Выбор свой объяснила тем, что в музыке она сможет достигнуть по ее оценке себя средних результатов, тогда как в экономике можно сделать карьеру, ну и разумеется в плане денег более надежно.
Так что кто знает - может у Вас хватит сил реализовать свои желания, но надо сразу понимать, что талантливых много, а преуспевают только те, кто пашет.
Попробуйте в какой-то области начать реализацию и довести ее до результата, посмотрите насколько вам оно будет комфортно.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelya
Леля
26 февраля 2015 (14:19)
Потом встретила парня, завязались отношения, потом ребенок появился, ненамеренно причем. В итоге судя по ее словам она впервые счастлива, хотя у нее куча забот теперь.
да, у меня то же мнение, судя по окружающим вокруг - это наиболее оптимальный вариант для творчески одаренной всем, но неусидчивой личности
Lelya
Леля
26 февраля 2015 (14:21)
у подруги сыну 11 лет. его чуть ли не с младенчства возят играть на скрипке. он уже в концертах сольных участвует и его показывали лучшим в этой области профессионалам. мама прочит ему хорошую каръеру. он постоянно этим занимается и горит этим. это один из примеров. как вы, творчески-ориентированные посредственности думаете конкурировать с тем, кто уже "забил" место с 5-летнего возраста. думаете, он пододвинется для вас? смешно.
fancy
Karma chameleon
26 февраля 2015 (14:34)
конкурировать с тем, кто уже "забил" место с 5-летнего возраста ну никто же тут не претендует на головокружительную карьеру в таких областях как академ. музыка или большой спорт или там класс. балет. Там все понятно, что есть очень жесткие рамки.
А вполне успешным дизайнером, адвокатом, психологом, режиссером как правило в школе не становятся У половины эстрадных артистов (реально талантливых, а не поющих трусов) первое образование было вообще не творческое.
Так что тут важнее четкое желание прежде всего.
А талантливые дети, коих я кстати обожаю и желаю им только лучшего, к сожалению далеко не всегда продолжают то, чем занимались в детстве. В подростковом возрасте может переклинить вообще на что-то другое.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelya
Леля
26 февраля 2015 (15:12)
да в звезды не надо. надо бы себе на хлеб с маслом заработать. там просто хорошего рисования/пения/танцевания мало. все такие.
Так что тут важнее четкое желание прежде всего.
если в 10-15 лет его нет, то в 20 и 30 не появится тем более
Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
26 февраля 2015 (15:14)
У половины эстрадных артистов (реально талантливых, а не поющих трусов) первое образование было вообще не творческое.
они в школе и институте в самодеятельности больше участвовали, чем в учебе
и все почти имеют муз школу впридачу
kassmiss196
26 февраля 2015 (15:19)
я разобралась со купсидами более или менее, хирон на купсиде 10 дает непостоянство в профессии/профессии, Нептун и уран - деньги непонятно от куда приходят и куда уходят, но доход из тайных источников, Нептун в секстиле с Венерой аспект творчества. 6 дом управляется Венерой которая в 12 доме, врачевание может? Венера в соединении с Юпитером в 12 доме на Асц, северный узел в скорпионе в 12. Честно говоря можно развиваться во многих направлениях, но как же сложно выбрать одно, еще и солнце в 11 доме - сложность выбора.
fancy
Karma chameleon честно говоря, ваша подруга 91 г.р очень напоминает меня!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.