Форум на ОКУЛУС

Тема 33287, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Amurka
     26 февраля 2015 (15:17)

Добрый день! Помогите пожалуйста понять возможны ли серьезные отношения при такой синастрии? Пока только по планетам, т.к. время рождения мч не знаю

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19950530151...F2&opt=scr:0| http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19950530151...F2&opt=scr:0

Amurka
Файно
     26 февраля 2015 (15:37)

А где Ваш разбор?

Смешная Жеманница
     26 февраля 2015 (16:32)

Серьезные отношения возможны и при ужасной синастрии, так же как и при прекрасной у вас может ничего не шевельнуться.

viktoria sous le soleil
     26 февраля 2015 (17:24)

Amurka, сделайте синастрию с домами, по-моему дома -очень важно. А так, плохой аспект между лунами настораживает. В быту будет сложно ужиться. Остальное, вроде нормально. Чей круг внешний, а чей внутренний? На аспект солнце-юпитер обратите внимание, чье солнце, тот любитьлюбит больше.

Amurka
     26 февраля 2015 (17:24)

Смешная Жеманница, это понятно, ну общение сейчас есть, понятное дело не на пустом месте пишу, уже год как дружим, интересно стоит ли это переводить в другое русло.

Файно, есть неплохие аспекты, а есть те, которые смущают, не являются ли они критическими?

Из положительных аспектов

его

его

мое

моя

смущает

Интересно мнение профессионалов

Amurka
     26 февраля 2015 (17:25)

viktoria sous le soleil, его круг внешний мой внутренний. Получается мое солнце его юпитер

Olei
     26 февраля 2015 (20:59)

Ну на вскидку - что бросилось в глаза:

Amurka , у Вас при знакомстве не было ощущения "узнавания"?) - кармический аспект, привет из прошлой жизни ... Ваш - тоже есть над чем подумать. Плюс ко всему и у Вас , и у него рулят. Так что встретились то Вы по делу, есть чему друг друга поучить, ну а чем кончится - никто вам не скажет.

Что касается светил: время МЧ неизвестно, и между прочим, его может оказаться уже в .

- аспект, который может как "держать", так и давить ему на мозги, но опять же градус Луны нам неизвестен.

И, вообще, этот Ваш МЧ - интересный типчик, судя по наталу, такой себе мачо, роковой мужчина с нестандартной яркой внешностью и мастер "по ушам ездить".

Напишите так ли это, интересно

Amurka
     27 февраля 2015 (02:01)

Olei, да так! Все верно! А что за показатели "рокового", и почему рулят лилит? Они вроде не задействованы в синастрии

mashina
     27 февраля 2015 (10:22)

это Вы махнули с положительным.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере