Тема 33287, сообщений: 18
Синастрия. Перспектива отношений |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Amurka |
Добрый день! Помогите пожалуйста понять возможны ли серьезные отношения при такой синастрии? Пока только по планетам, т.к. время рождения мч не знаю
|
Amurka |
|
Файно |
|
Смешная Жеманница |
|
viktoria sous le soleil |
Amurka, сделайте синастрию с домами, по-моему дома -очень важно. А так, плохой аспект между лунами настораживает. В быту будет сложно ужиться. Остальное, вроде нормально. Чей круг внешний, а чей внутренний? На аспект солнце-юпитер обратите внимание, чье солнце, тот любитьлюбит больше. |
Amurka |
Смешная Жеманница, это понятно, ну общение сейчас есть, понятное дело не на пустом месте пишу, уже год как дружим, интересно стоит ли это переводить в другое русло.
Файно, есть неплохие аспекты, а есть те, которые смущают, не являются ли они критическими?
Из положительных аспектов его его
мое моя
смущает
Интересно мнение профессионалов |
Amurka |
|
Olei |
Ну на вскидку - что бросилось в глаза: Amurka , у Вас при знакомстве не было ощущения "узнавания"?) - кармический аспект, привет из прошлой жизни ... Ваш - тоже есть над чем подумать. Плюс ко всему и у Вас , и у него рулят. Так что встретились то Вы по делу, есть чему друг друга поучить, ну а чем кончится - никто вам не скажет. Что касается светил: время МЧ неизвестно, и между прочим, его может оказаться уже в . - аспект, который может как "держать", так и давить ему на мозги, но опять же градус Луны нам неизвестен. И, вообще, этот Ваш МЧ - интересный типчик, судя по наталу, такой себе мачо, роковой мужчина с нестандартной яркой внешностью и мастер "по ушам ездить". Напишите так ли это, интересно |
Amurka |
|
mashina |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.