Вас обманфвать могут в сфере денег. Легко подаетесь мошенникам.8дом чужие деньги а не партнера
----
у меня квадрат такой есть..
ничего не наблюдаю такого..
правда, взаимная рецепция присутствует
и я бы еще подискутировала, что более сильное поражение- или ..
но!
вот сейчас соединением к у8 достраивается транзитный нептун, и солнце подгребло..
кредиты никогда не брала, а тут летом сбер втюхал кредитку (пришла за перевыпуском своей карты, а там уже кредитка лежит.. бесплатная.. позарилась, конечно.. тем более, на голд иногда что-то выгодней бронить.. До этого был РС, никогда не просрачивала, не залезала дальше грейс периода..
тут после кризиса РС обрубил лимиты по последним средним видимо, а я ж почти не пользуюсь- и лимит стал мизерным.. А тут распродажи, да с маничкой *цены улетят*- нагребла конечно (да и нужное вроде все было..
и я на этот голд сберовский поднабрала.. и тут, внезапно! оказалось, что сроки там не с 1 по 30, как я привыкла и рассчитывала, а с даты открытия и активации карты.. я офигела, ну ладно.. Потом уехала в деревню, и были у меня сомнения, что я закрыла полностью предыдущий месяц- позвонила на горячую линию- они мне сказали, что все закрыто, и даже переплата 5 тысяч! спите спокойно, мол.. вчера вот выяснила, что да, недоплатила, льготного периода нет уже, я на %, а я тут снова подзатарилась, да еще с этим курсом руки сами тянуться брать сейчас и по 5 штук..
в общем, транзитное , да активированное солнцем, оказалось хуже натального квадрата.
хотя ничего фееричного, конечно, сумму я погашу, % там может тысяча рубликов набежит, не критично, но вот сам факт дезинформации (службой поддержки) и недополучение информации- на лицо, так сказать-с .
/до этого ровно 10 лет пользовалась сбером, самый адекват там обычно- как раз служба поддержки была/
зы. солнце сейчас *отгребло*, к счастью, от этого соединения, и я собираюсь закрыть долг и выбросить голд сбера в черный ящик..
Я наоборот под алкоголем ничего не чувствую. Так что Джин мимо, как обычно
Может и под алкоголем и без алкоголя ничего не чувствуете?
Тогда попробуйте секс стимуляторы.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
2 марта 2015 (05:08)
Без алкоголя как раз все чувствую прекрасно - поэтому есть с чем сравнить) А вы как обычно в своем репертуаре - гнете свое, и плевать, что на практике ничего не совпадает Вы потрясающе ограничены)
mashina
2 марта 2015 (09:58)
8-ым правит , . Алкоголь, когда я его употребляла, отлично снимал стресс и расслаблял во время секса. Ничего похожего не было в трезвом состоянии. Такого уровня расслабленности не было. Луна-то в Деве - если тело не совершенно (намыто, набрито, без лишнего веса) - то как можно вообще расслабиться? Сейчас я себя довела до того, что все условия соблюдаются перманентно и теперь не комплексую
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
2 марта 2015 (10:46)
ООО, у меня подруга дева такая же-правда у нее там вообще стеллиум и лилит с юу до кучи А у меня луна в водоле, видимо поэтому меня это не смущает
janey_lou
2 марта 2015 (12:51)
Имею управитель 8-го дома Венера Квадрат Нептун .
у меня аналогичная позиция) только я так поняла у вас 8 дом в Весах. а у меня он в Тельце.
ощущения по действию аспекта:
с точки зрения личных трансформаций
"-" очень-очень много проблем и потерь в течение жизни от впадания в различные зависимости (влияние ), и ещё трудно оценивать какие-то 8домные ситуации (про секс ниже отпишусь), вот та же самая необходимость переступить через важное изменение в жизни - я очень теряюсь. Больше всего парализует при необходимости сменить работу ( поражает в 6 д.), в общем плохо себя чувствую на порогах изменений.
"+" мне очень помогает работа по духовному росту (нептунианский принцип + сам в 3 доме - очень много эзотерической литературы читаю последние пару лет, и количественное постепенно переходит в качественное), люблю медитации, музыку, парфюмы и благовония, работа с цветом - всё очень эффективно помогает) как раз - аспект действия. стоит начать трудиться в сторону , становится легче!
с точки зрения сексуальных отношений:
"-": опять же эффект паралича я уже даже не расстраиваюсь)) хотя раньше сильно удручало. объединяет управление 1 и 8 домом - тело и сексуальные отношения в одновременном поражении от в 3 доме (мышление) на выходе даёт полную дезориентацию в собственном теле в данном процессе. Где мои конечности, в каком положении, аналогично - где тело другого человека, что делать и т.д. и т.п. - я как будто парализована, полная неразбериха, всё по-нептуниански плывёт в уме, хаос
"+": большая чувствительность. + есть стремление (и потенциал, надеюсь)) к такому нептунианскому душевному слиянию)
и вот если где-то включен телек, реально становится легче)) нврн, мозги нептунианские отвлекает и отпускает 8 дом ))) p.s. от алкоголя толку особого нет. При и без того смазанный эйфорический эффект есть, алкоголь заметно проигрывает ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.