Форум на ОКУЛУС

Тема 33295, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Джия
     28 февраля 2015 (16:15)

Зайде, я восходящий скорп с Плутон тоже в скорпе - 155))

И таких как я тоже знаю много)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 февраля 2015 (17:20)

Упр АСЦ в рыбах или аспекте к Нептуну, иногда Юпитеру, часто маленькие ступни. Часто, не всегда))))

Упр асц в в дает маленькие ступни.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
     28 февраля 2015 (18:55)

Джин, у подруги Сатурна нет, у меня тоже)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
impulsive_li
     28 февраля 2015 (20:10)

на асц. 1 дом

рост 162. коротконожка я

крепкое тело соглашусь. тучная. широкий к

верхняя часть массивная по сравнению с нижней. а так и та и другая хороши. грудная клетка плечи живот бедра - акцент. допустим удавалось похудеть, но плечи и грудная клетка - всё равно оставались. простите за подробности

еще же гены решают.

я в маму. коротенькая и икры толстые.

младшая сестра в папу. хоть и есть полноватость, но незаметно. там длинные тонкие ноги.

Джия
     28 февраля 2015 (20:51)

А гены - это что? Тоже расположение планет, ток у папа мам, бабушек дедушек)))

Карты детей и родителей перекликаются))))

Я восходящий скорп, у моей мамы на АСЦ, у папы

Кстати про маму и Плутон на АСЦ - рост 161, в молодости была красивая фигура - песочные часы, в ярком проявлении. Худенькой никогда не была - стройная. Очень тонкие икры, с возрастом поправилась и вылез вот этот самый Плутон на АСЦ - массивный верх, тонкий низ.

impulsive_li
     28 февраля 2015 (20:59)

перекликаются конечно. есть подтверждения.

задействованы одни и те же. но аспекты разные

так хотя бы можно верить что не от соседа )

у папы как раз

Перепелка
     28 февраля 2015 (22:26)

Базово на Асц со стороны 12го дома, всегда была меньше всех ростом в школе. Сейчас тоже рост не большой 164(для женщины нормальный). Ноги чуть короче чем необходимо, но в целом пропорциональные, голова маленькая и шея длинная. В целом пропорциональна, но всегда хотела большие плечи, а то сейчас расширилась плечи в сале спрятались и руки как у качка выпирают фу, клетка грудная широкая . Насчет Плутона близкого к Асц. может в моем случае говорить изменчивая внешность .

К ногам -пришла с тренировки, костям в ступнях не понравилось, чувствую мстить будут. Суть в том что Сатурну отвечающему за дисциплину должно нравиться тренироваться и при том что перегружала колени крякать(жаловаться) костяшки начали именно в ступнях

А кто ответственный за кожу на ногах? И за волосы на них ?

Maskaeva
     1 марта 2015 (09:35)

Пример по вопросу ног:

Бабушка попала в больницу - тромб в ноге застрял, была гангрена, надо было ампутировать. Но одновременно она отравилась и умерла.

В нат. карте 8 дом в раке с нептуном в деве (8 д).

Луна в скорпионе в 9 на узлах.

Диспозитор нептуна меркурий в соед. с Лилит и Марсом во 2-м в Водолее. (Оппозиция на 8!!)

Солнце в соед с Венерой в оппозиции к Нептуну в 8 д.!!!

Диспозитор меркурия (конечности) Уран в квадратуре к Сатурну.

Вот такая картина.((

Естественно такие аспекты затронули и партнера по браку - дедушку. У которого была ампутирована нога по колено. Его нептун (6 д.) в квадрате к Сатурну в 8 доме. И оппозиции в Юпитеру в 12 д.

Тоже все 3 неблагополучных дома затронуты. Меркурий в квадрате к Лилит.!!!

Меркурий к конечностям имеет отношение как и нептун видимо.

mashina
     2 марта 2015 (10:26)

Выделенность Юпитера в гороскопе скорее на бросающиеся в глаза попу и бёдра указывает, иногда живот и бока.

А вот очень интересный момент. Я никогда не вспоминаю про свой Юпитер обычно. То есть для меня это та планета, о которой я думаю меньше всего. Хотя он имеет следующие аспекты:

(У 1 и 10-ого)

(всё это в пределах 4-ёх градусов)

(орбис широкий и через знак - 7.5, поэтому его я не беру, хотя в рамках моей школы он действующий)

То есть, как видно, он аспектирует почти все личные планеты и в том числе управитель 1-ого.

Попы у меня нет вообще и не было никогда. Бёдра 90, то есть тоже - сомнительные бёдра. А сам во включённом в 3-ьем поле.

Про руки, да. Марс квадрат меркурий - большие руки и длинные пальцы с выраженными суставами.

Очень аккуратная ладонь. Я не думала об этом, пока не стала обращать внимание на женские руки. Оказалось, что у меня довольно миниатюрные пальцы. Они не длинные и не тонкие, они просто маленькие какие-то (приложила картинку).

Но что касается ног - то они длинные, да. Даже учитывая рост - 1.65. То есть они не то что бы длинные - они просто пропорциональны всему остальному телу. Аха-ха! Я вспомнила сейчас, что когда мне было 18 лет, у меня был мальчик, который в порыве страсти нашёптывал мне на ухо: "Ты не представляешь, как ты пропорционально сложена!" Щас посмотрела, у него

А вот у маман моей реально длинные ноги. Она того же роста, что и я, но ноги у неё просто идеальнейшие. Она и сейчас в 55 может в мини ходить. Они, во-первых, прямые, со всеми нужными просветами между коленями и тд. Во-вторых, стройные, в третьих длинные. У неё на работе было прозвище - вермишель. Одно НО - они реально длиннее, чем нужно при таком теле То есть верхняя часть туловища короткая, высокая талия, а ноги длинные. В купальнике это особенно заметно. R - не связан с , но имеет аспекты с (точный квинконс) , , , , , .

Что касается вблизи Асц., то знаю такого крепыша. Он как гном. Больше вширь, чем в рост) Массивный, да.

смотреть картинку

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     2 марта 2015 (21:38)

Маша, ну у тебя видимо Юпитер дал обратную реакцию)))

А пальцы твои - это львиное Солнце. У львов часто руки на лапки похожи)))

Для женских в козере или Сатурне в седьмом очень важна прпорция тела, да.

Для мужчин, я имела в виду. У меня мужские планеты связаны с Сатурном, меня тоже непропорциональность в мужских фигурах раздражает.

Поэтому я как вижу джинсы скини на плоских мужских попах и кривых палочках ногах, у меня начинается ржач.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере