Упр АСЦ в рыбах или аспекте к Нептуну, иногда Юпитеру, часто маленькие ступни. Часто, не всегда))))
Упр асц в в дает маленькие ступни.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
28 февраля 2015 (18:55)
Джин, у подруги Сатурна нет, у меня тоже)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
impulsive_li
28 февраля 2015 (20:10)
на асц. 1 дом
рост 162. коротконожка я
крепкое тело соглашусь. тучная. широкий к
верхняя часть массивная по сравнению с нижней. а так и та и другая хороши. грудная клетка плечи живот бедра - акцент. допустим удавалось похудеть, но плечи и грудная клетка - всё равно оставались. простите за подробности
еще же гены решают.
я в маму. коротенькая и икры толстые.
младшая сестра в папу. хоть и есть полноватость, но незаметно. там длинные тонкие ноги.
Джия
28 февраля 2015 (20:51)
А гены - это что? Тоже расположение планет, ток у папа мам, бабушек дедушек)))
Карты детей и родителей перекликаются))))
Я восходящий скорп, у моей мамы на АСЦ, у папы
Кстати про маму и Плутон на АСЦ - рост 161, в молодости была красивая фигура - песочные часы, в ярком проявлении. Худенькой никогда не была - стройная. Очень тонкие икры, с возрастом поправилась и вылез вот этот самый Плутон на АСЦ - массивный верх, тонкий низ.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
impulsive_li
28 февраля 2015 (20:59)
перекликаются конечно. есть подтверждения.
задействованы одни и те же. но аспекты разные
так хотя бы можно верить что не от соседа )
у папы как раз
Перепелка
28 февраля 2015 (22:26)
Базово на Асц со стороны 12го дома, всегда была меньше всех ростом в школе. Сейчас тоже рост не большой 164(для женщины нормальный). Ноги чуть короче чем необходимо, но в целом пропорциональные, голова маленькая и шея длинная. В целом пропорциональна, но всегда хотела большие плечи, а то сейчас расширилась плечи в сале спрятались и руки как у качка выпирают фу, клетка грудная широкая . Насчет Плутона близкого к Асц. может в моем случае говорить изменчивая внешность .
К ногам -пришла с тренировки, костям в ступнях не понравилось, чувствую мстить будут. Суть в том что Сатурну отвечающему за дисциплину должно нравиться тренироваться и при том что перегружала колени крякать(жаловаться) костяшки начали именно в ступнях
А кто ответственный за кожу на ногах? И за волосы на них ?
Maskaeva
1 марта 2015 (09:35)
Пример по вопросу ног:
Бабушка попала в больницу - тромб в ноге застрял, была гангрена, надо было ампутировать. Но одновременно она отравилась и умерла.
В нат. карте 8 дом в раке с нептуном в деве (8 д).
Луна в скорпионе в 9 на узлах.
Диспозитор нептуна меркурий в соед. с Лилит и Марсом во 2-м в Водолее. (Оппозиция на 8!!)
Солнце в соед с Венерой в оппозиции к Нептуну в 8 д.!!!
Диспозитор меркурия (конечности) Уран в квадратуре к Сатурну.
Вот такая картина.((
Естественно такие аспекты затронули и партнера по браку - дедушку. У которого была ампутирована нога по колено. Его нептун (6 д.) в квадрате к Сатурну в 8 доме. И оппозиции в Юпитеру в 12 д.
Тоже все 3 неблагополучных дома затронуты. Меркурий в квадрате к Лилит.!!!
Меркурий к конечностям имеет отношение как и нептун видимо.
mashina
2 марта 2015 (10:26)
Выделенность Юпитера в гороскопе скорее на бросающиеся в глаза попу и бёдра указывает, иногда живот и бока.
А вот очень интересный момент. Я никогда не вспоминаю про свой Юпитер обычно. То есть для меня это та планета, о которой я думаю меньше всего. Хотя он имеет следующие аспекты:
(У 1 и 10-ого)
(всё это в пределах 4-ёх градусов)
(орбис широкий и через знак - 7.5, поэтому его я не беру, хотя в рамках моей школы он действующий)
То есть, как видно, он аспектирует почти все личные планеты и в том числе управитель 1-ого.
Попы у меня нет вообще и не было никогда. Бёдра 90, то есть тоже - сомнительные бёдра. А сам во включённом в 3-ьем поле.
Про руки, да. Марс квадрат меркурий - большие руки и длинные пальцы с выраженными суставами.
Очень аккуратная ладонь. Я не думала об этом, пока не стала обращать внимание на женские руки. Оказалось, что у меня довольно миниатюрные пальцы. Они не длинные и не тонкие, они просто маленькие какие-то (приложила картинку).
Но что касается ног - то они длинные, да. Даже учитывая рост - 1.65. То есть они не то что бы длинные - они просто пропорциональны всему остальному телу. Аха-ха! Я вспомнила сейчас, что когда мне было 18 лет, у меня был мальчик, который в порыве страсти нашёптывал мне на ухо: "Ты не представляешь, как ты пропорционально сложена!" Щас посмотрела, у него
А вот у маман моей реально длинные ноги. Она того же роста, что и я, но ноги у неё просто идеальнейшие. Она и сейчас в 55 может в мини ходить. Они, во-первых, прямые, со всеми нужными просветами между коленями и тд. Во-вторых, стройные, в третьих длинные. У неё на работе было прозвище - вермишель. Одно НО - они реально длиннее, чем нужно при таком теле То есть верхняя часть туловища короткая, высокая талия, а ноги длинные. В купальнике это особенно заметно. R - не связан с , но имеет аспекты с (точный квинконс) , , , , , .
Что касается вблизи Асц., то знаю такого крепыша. Он как гном. Больше вширь, чем в рост) Массивный, да.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.