Форум на ОКУЛУС

Тема 33297, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 марта 2015 (19:04)

Galaxyalex , у вас может есть планета личная в ?

Нет, нету в Водолее ничего...

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     2 марта 2015 (19:09)

меня Уран в шахте. Большая ухмылка Для соседей - абсолютно серая мышь...Никто даже и подумать не может, что я могу выпить или сходить в ночной клуб, некоторое удивляются, когда узнают, что я курю.... Ближайшего окружения и друзей нет....А кто я в реале такой - даже самому страшно иногда представить, что могу выкинуть Надо подумать

Очень впечатляющее описание. Честно! Меня поразило. Если не секрет, то какой знак и дом у вашего Тоже получается, что связано с профессией.

Galaxyalex
     2 марта 2015 (19:28)

Если не секрет, то какой знак и дом у вашего

Секрет

Milasha
Милана
     2 марта 2015 (19:32)

Секрет

ну да вообще то

vau
     2 марта 2015 (20:21)

может постоянство во взглядах или системе жизни?

или отсутствие жёсткая система

или систему надо создать

или ещё как-то

а недавно мне попалась карта с четырьмя планетами в шахте сразу. Интересно что будет чувствовать обладатель такой карты?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лунная Дева
     2 марта 2015 (20:49)

Имею Сатурн в шахте в 12д. Постоянство -да, но это может еще Венера в Козероге давать. Свободу люблю, как и все солнечные Водолеи, одиночество не то что люблю, но переношу легко (считаю его частью свободы). Единственное редкое качество - умение хранить чужие тайны. То есть если сказано "это между нами", значит так и будет, все это знают и с удовольствием со мной делятся. А еще - я всегда чувствую ложь, даже в разговоре по телефону, но не знаю можно ли это связать с Сатурном. Зато его транзиты (и к нему) - кошмарный ужас. Даже Уран с Плутоном и Марсом одновременно детский сад по сравнению с ним. Правда когда шел по Луне - квартиру купила, а про остальные транзиты даже вспоминать не хочется.

Savitri
     2 марта 2015 (22:33)

У меня Уран в шахте

Алекс, у Вас же Уран в точном , видимо это играет большую роль. У меня такой же, я его тоже очень хорошо ощущаю, даже слишком, хотя единственный аспект - широкий с Луной.

Еще в 1 - тоже наверно в шахте, больше 5 градусов. Обычно такое ощущение, что ее слишком много, а направить эту энергию часто некуда. Пыталась сделать ее своей профессией (искусствовед), но ничего не вышло - с домами работы и карьеры она никак не связана, еще и в с МС. Видимо, мне надо развивать остальные планеты, которые почти все в изгнании, если не по знаку, так по дому, хилая команда. Хотя в 1 доме тоже особенно делать нечего, она там лишняя. Всю жизнь какая-то гипертрофированная потребность во Вселенской гармонии, которую в нашем несовершенном и малоэстетичном мире удовлетворить не представляется возможным...

Galaxyalex
     3 марта 2015 (00:20)

Алекс, у Вас же Уран в точном , видимо это играет большую роль

Ну, это фиктивка...И - это всегда эволюционный путь - требует кропотливой проработке

saintonina
     3 марта 2015 (06:18)

Актуальная тема, спасибо!

Считаю свое Солнце в 8 доме шахтером. Вообще, я думаю, что все планетки со слабенькими аспектами имеют признаки шахтеров.

У меня еще и в 30 градусе.

* Солнце имеет 2 широкие оппозиции: к Урану и Нептуну и очень широкий секстиль от Юпитера. Все это немного присутствуют в характере (бунтарство - оптимизм - странности), но почти никак не проявляется событийно. Кроме моего милого : в прогрессиях недавно стал приближаться к человеческому аспекту. (почувствовала это как присутствие юпитерианцев рядом, общее повышение оптимизма и любви к себе и появление вполне достойных шансов на реализацию, которые я пока успешно не использую)

Про шахтерство:

1. Отношения с отцом очень странные. Несмотря на то, что вообщем-то он всегда был рядом, эмоциональной близости, поддержки никогда не чувствовала. В детстве бывал и строг, и безразличен, и мог безудержно гордиться моими интеллектуальными успехами как своими. Бывший военный, Водолей, сейчас занят новыми семьями. Еще недавно поддерживали отношения, он мог банально забывать, кем я работаю, при том, что общались регулярно ! Сейчас не общаемся по стечению обстоятельств.

2. Самореализация страдает. И я страдаю от этого. До сих пор в поисках себя, хотя уже большая девочка. Скоро Сатурн вернется и накроет! Много чего попробовала в своей жизни, все по 8 дому: банк, эзотерическая сфера, PR.

3. Эго проявляется неадекватно. Большую часть времени я могу растворяться в других людях: эзотерический опыт и много друзей, нуждающихся в помощи, этому способствует. Вопрос "чего же я хочу на самом деле?" заставляет надолго закопаться в себе.

Но иногда Эго меня накрывает. То, что я могу быть деспотичной - это да. Сделай, как я сказала. Потому что, я так сказала. Обычно приступ недолгий, но часто непоправимый, и все, кто рядом, в шоке. Если меня кто-то пытается целонаправленно подмять под себя, даю жесткий отпор. Могу брать на себя роль лидера в критических ситуациях неожиданно для окружения.

4. Независима от других в своих проявлениях. Если все пошли и сделали что-то, никогда не побегу повторять. Просто мое Эго это не цепляет. Так же как его не цепляет чей-то Авторитет, слова начальства, чужое мнение - какие-то значимые для Эго няшки. Считаю это в целом плюсом. Некоторые это считают Самодурством.))

5. Кстати, по поводу того, что Планета-шахтер любит работать в команде или аспекты к ней... мое почему-то их не любит.

Проанализировала свои близкие связи. Есть редкие аспекты Марса и Юпитера к моему Солнышку. И все. Во большинстве случаев без них обходимся!

Кстати, есть еще несколько примеров Солнца-Шахтера. По части Эго, Самореализации и Отца - все совпало.

mashina
     3 марта 2015 (10:21)

в шахте в , если не считать расходящееся соединение с Марсом в 8 градусов.

Слова "надо", "должен", "обязан", "нужно" - вызывают моментальное отторжение и неприязнь. никакой внутренней дисциплины ни в еде, ни во вставаниях, ни в посещении работы. Вообще, стараюсь избегать всевозможных обязательств. Не могу сказать, что я не чувствую Сатурн. Я считаю, что чувствую его как совесть. Как свой стержень.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере