меня Уран в шахте. Большая ухмылка Для соседей - абсолютно серая мышь...Никто даже и подумать не может, что я могу выпить или сходить в ночной клуб, некоторое удивляются, когда узнают, что я курю.... Ближайшего окружения и друзей нет....А кто я в реале такой - даже самому страшно иногда представить, что могу выкинуть Надо подумать
Очень впечатляющее описание. Честно! Меня поразило. Если не секрет, то какой знак и дом у вашего Тоже получается, что связано с профессией.
Galaxyalex
2 марта 2015 (19:28)
Если не секрет, то какой знак и дом у вашего
Секрет
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
2 марта 2015 (19:32)
Секрет
ну да вообще то
vau
2 марта 2015 (20:21)
может постоянство во взглядах или системе жизни?
или отсутствие жёсткая система
или систему надо создать
или ещё как-то
а недавно мне попалась карта с четырьмя планетами в шахте сразу. Интересно что будет чувствовать обладатель такой карты?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лунная Дева
2 марта 2015 (20:49)
Имею Сатурн в шахте в 12д. Постоянство -да, но это может еще Венера в Козероге давать. Свободу люблю, как и все солнечные Водолеи, одиночество не то что люблю, но переношу легко (считаю его частью свободы). Единственное редкое качество - умение хранить чужие тайны. То есть если сказано "это между нами", значит так и будет, все это знают и с удовольствием со мной делятся. А еще - я всегда чувствую ложь, даже в разговоре по телефону, но не знаю можно ли это связать с Сатурном. Зато его транзиты (и к нему) - кошмарный ужас. Даже Уран с Плутоном и Марсом одновременно детский сад по сравнению с ним. Правда когда шел по Луне - квартиру купила, а про остальные транзиты даже вспоминать не хочется.
Savitri
2 марта 2015 (22:33)
У меня Уран в шахте
Алекс, у Вас же Уран в точном , видимо это играет большую роль. У меня такой же, я его тоже очень хорошо ощущаю, даже слишком, хотя единственный аспект - широкий с Луной.
Еще в 1 - тоже наверно в шахте, больше 5 градусов. Обычно такое ощущение, что ее слишком много, а направить эту энергию часто некуда. Пыталась сделать ее своей профессией (искусствовед), но ничего не вышло - с домами работы и карьеры она никак не связана, еще и в с МС. Видимо, мне надо развивать остальные планеты, которые почти все в изгнании, если не по знаку, так по дому, хилая команда. Хотя в 1 доме тоже особенно делать нечего, она там лишняя. Всю жизнь какая-то гипертрофированная потребность во Вселенской гармонии, которую в нашем несовершенном и малоэстетичном мире удовлетворить не представляется возможным...
Galaxyalex
3 марта 2015 (00:20)
Алекс, у Вас же Уран в точном , видимо это играет большую роль
Ну, это фиктивка...И - это всегда эволюционный путь - требует кропотливой проработке
Европа будет Свободной!!!
saintonina
3 марта 2015 (06:18)
Актуальная тема, спасибо!
Считаю свое Солнце в 8 доме шахтером. Вообще, я думаю, что все планетки со слабенькими аспектами имеют признаки шахтеров.
У меня еще и в 30 градусе.
* Солнце имеет 2 широкие оппозиции: к Урану и Нептуну и очень широкий секстиль от Юпитера. Все это немного присутствуют в характере (бунтарство - оптимизм - странности), но почти никак не проявляется событийно. Кроме моего милого : в прогрессиях недавно стал приближаться к человеческому аспекту. (почувствовала это как присутствие юпитерианцев рядом, общее повышение оптимизма и любви к себе и появление вполне достойных шансов на реализацию, которые я пока успешно не использую)
Про шахтерство:
1. Отношения с отцом очень странные. Несмотря на то, что вообщем-то он всегда был рядом, эмоциональной близости, поддержки никогда не чувствовала. В детстве бывал и строг, и безразличен, и мог безудержно гордиться моими интеллектуальными успехами как своими. Бывший военный, Водолей, сейчас занят новыми семьями. Еще недавно поддерживали отношения, он мог банально забывать, кем я работаю, при том, что общались регулярно ! Сейчас не общаемся по стечению обстоятельств.
2. Самореализация страдает. И я страдаю от этого. До сих пор в поисках себя, хотя уже большая девочка. Скоро Сатурн вернется и накроет! Много чего попробовала в своей жизни, все по 8 дому: банк, эзотерическая сфера, PR.
3. Эго проявляется неадекватно. Большую часть времени я могу растворяться в других людях: эзотерический опыт и много друзей, нуждающихся в помощи, этому способствует. Вопрос "чего же я хочу на самом деле?" заставляет надолго закопаться в себе.
Но иногда Эго меня накрывает. То, что я могу быть деспотичной - это да. Сделай, как я сказала. Потому что, я так сказала. Обычно приступ недолгий, но часто непоправимый, и все, кто рядом, в шоке. Если меня кто-то пытается целонаправленно подмять под себя, даю жесткий отпор. Могу брать на себя роль лидера в критических ситуациях неожиданно для окружения.
4. Независима от других в своих проявлениях. Если все пошли и сделали что-то, никогда не побегу повторять. Просто мое Эго это не цепляет. Так же как его не цепляет чей-то Авторитет, слова начальства, чужое мнение - какие-то значимые для Эго няшки. Считаю это в целом плюсом. Некоторые это считают Самодурством.))
5. Кстати, по поводу того, что Планета-шахтер любит работать в команде или аспекты к ней... мое почему-то их не любит.
Проанализировала свои близкие связи. Есть редкие аспекты Марса и Юпитера к моему Солнышку. И все. Во большинстве случаев без них обходимся!
Кстати, есть еще несколько примеров Солнца-Шахтера. По части Эго, Самореализации и Отца - все совпало.
mashina
3 марта 2015 (10:21)
в шахте в , если не считать расходящееся соединение с Марсом в 8 градусов.
Слова "надо", "должен", "обязан", "нужно" - вызывают моментальное отторжение и неприязнь. никакой внутренней дисциплины ни в еде, ни во вставаниях, ни в посещении работы. Вообще, стараюсь избегать всевозможных обязательств. Не могу сказать, что я не чувствую Сатурн. Я считаю, что чувствую его как совесть. Как свой стержень.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.