Форум на ОКУЛУС

Тема 33297, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     4 марта 2015 (08:31)

Имею в шахте в 6 доме. Она управляет 7 и 12 домами.

Влюбчивая была до 25 лет, и влюбилась однажды так, что крышу сносило. Тогда в дирекциях шла по 7 дому и делала в 1 дом к . Естественно, все закончилось разрывом, при том все 2 года, что шел аспект, были самыми тяжелыми морально для меня; до сих пор стыдно за то, что я делала тогда. Сейчас бы я ни за что так не поступила, а тогда просто не отдавала себе отчет.

Поэтому, зная себя, я понимаю, что надо уметь тормозить, ибо эмоции могут быть слишком сильными там, где не надо.

Интересно то, что когда влюбляюсь, все ярко и страстно, а потом сходит на нет до того, что вообще полное безразличие к человеку, даже радуюсь, что отношения заканчиваются. Но с другой стороны это порождает некий страх, что я не могу долго любить кого-то одного, быстро загораюсь, а потом разочаровываюсь сама же в выборе.

При моем , мне нравятся мужчины со стойким, жестковатым характером, индивидуалисты и те, кто не разменивается по мелочам. А по получаю тех, кто явно не тянет на эту категорию, хотя может таковыми себя считать. Отсюда и разочарование, потому что ощущаю что я сильнее мужчины чисто морально ( упр 1 дома + упр 1 дома, обе сильные планеты).

Поэтому МЧ, оказывающих активно внимание, много, хоть выбирай. А сижу и жду кого-то еще.

Кстати скоро транзиты и к ...Ой, что-то мне уже это не внушает доверия Не нужны мне эти бурные эмоции с результатом ноль в итоге. Все же транзиты по проблемным планетам учат "больше так не делать".

Слушай песню ветра (с)
Laetitia
     4 марта 2015 (11:50)

Планета-шахтер в карте: в 10 доме. Поверхностность, ощущение, что я "и так все знаю", практически нет любознательности, любопытства, лень. Интерес только к высоким материям с оторванностью от реальности ( ), и то в виде увлечения и восхищения какими-нибудь догмами, без попытки анализировать.

Нынешний МЧ его хорошо задевает: , но в то же время его мой . Плюс если бы не огромный орб, было бы его .

Такое ощущение, что с ним у меня включился мозг Потому как мы друг друга вообще не понимали: я говорю одно, а он понимает другое, и наоборот. Я осознала, как же поверхностно и беспорядочно мыслю, а также совсем не умею выражать свои чувства, говорю совсем не то, что чувствую и думаю. Полезнейший опыт

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
vau
     4 марта 2015 (13:55)

Вообще резюмируйте в чём + неаспектированности планеты

А в чём минус?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шэр
     4 марта 2015 (15:29)

+ в силе и независимости

я просто обожаю своих шахтеров,они самодостаточны и не подвисают на обстоятельства других планет,домов,тд

Как мне видится,шахтеры -как потенциал,заложенный в карте без предопределенности,без запрограммированности,своего рода-аозможность свободы воли,не ест-но личность должна быть достаточна сильная,чтобы рулить своими шахтерами,а не наоборот

-только в том ,видимо,что не каждый в силах обуздать этих диких коней

IrinaKlimova
     5 марта 2015 (13:37)

в анарете в 3 доме, упр. 9.

Никакого скорпионьего проявления в помине нет, скорее = любовь - это дружба.

Есть художественные способности и вкус, но это всё не ярко выражено, не напоказ, без акцента.

Внешностью удовлетворена, но не сказать, что довольная, не красуюсь собой, внимание уделяю умеренное.

Сексуальность понижена, как и интерес к противоположному полу, но чувствую это как гармонию и избавление от лишних бед-страстей.

Мое мнение - по планете в шахте человек чувствует себя самодостаточно и спокойно. Но он ни в коем случае не обделен достоинствами этой планеты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере