Имею в шахте в 6 доме. Она управляет 7 и 12 домами.
Влюбчивая была до 25 лет, и влюбилась однажды так, что крышу сносило. Тогда в дирекциях шла по 7 дому и делала в 1 дом к . Естественно, все закончилось разрывом, при том все 2 года, что шел аспект, были самыми тяжелыми морально для меня; до сих пор стыдно за то, что я делала тогда. Сейчас бы я ни за что так не поступила, а тогда просто не отдавала себе отчет.
Поэтому, зная себя, я понимаю, что надо уметь тормозить, ибо эмоции могут быть слишком сильными там, где не надо.
Интересно то, что когда влюбляюсь, все ярко и страстно, а потом сходит на нет до того, что вообще полное безразличие к человеку, даже радуюсь, что отношения заканчиваются. Но с другой стороны это порождает некий страх, что я не могу долго любить кого-то одного, быстро загораюсь, а потом разочаровываюсь сама же в выборе.
При моем , мне нравятся мужчины со стойким, жестковатым характером, индивидуалисты и те, кто не разменивается по мелочам. А по получаю тех, кто явно не тянет на эту категорию, хотя может таковыми себя считать. Отсюда и разочарование, потому что ощущаю что я сильнее мужчины чисто морально ( упр 1 дома + упр 1 дома, обе сильные планеты).
Поэтому МЧ, оказывающих активно внимание, много, хоть выбирай. А сижу и жду кого-то еще.
Кстати скоро транзиты и к ...Ой, что-то мне уже это не внушает доверия Не нужны мне эти бурные эмоции с результатом ноль в итоге. Все же транзиты по проблемным планетам учат "больше так не делать".
Слушай песню ветра (с)
Laetitia
4 марта 2015 (11:50)
Планета-шахтер в карте: в 10 доме. Поверхностность, ощущение, что я "и так все знаю", практически нет любознательности, любопытства, лень. Интерес только к высоким материям с оторванностью от реальности ( ), и то в виде увлечения и восхищения какими-нибудь догмами, без попытки анализировать.
Нынешний МЧ его хорошо задевает: , но в то же время его мой . Плюс если бы не огромный орб, было бы его .
Такое ощущение, что с ним у меня включился мозг Потому как мы друг друга вообще не понимали: я говорю одно, а он понимает другое, и наоборот. Я осознала, как же поверхностно и беспорядочно мыслю, а также совсем не умею выражать свои чувства, говорю совсем не то, что чувствую и думаю. Полезнейший опыт
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
vau
4 марта 2015 (13:55)
Вообще резюмируйте в чём + неаспектированности планеты
А в чём минус?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шэр
4 марта 2015 (15:29)
+ в силе и независимости
я просто обожаю своих шахтеров,они самодостаточны и не подвисают на обстоятельства других планет,домов,тд
Как мне видится,шахтеры -как потенциал,заложенный в карте без предопределенности,без запрограммированности,своего рода-аозможность свободы воли,не ест-но личность должна быть достаточна сильная,чтобы рулить своими шахтерами,а не наоборот
-только в том ,видимо,что не каждый в силах обуздать этих диких коней
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
5 марта 2015 (13:37)
в анарете в 3 доме, упр. 9.
Никакого скорпионьего проявления в помине нет, скорее = любовь - это дружба.
Есть художественные способности и вкус, но это всё не ярко выражено, не напоказ, без акцента.
Внешностью удовлетворена, но не сказать, что довольная, не красуюсь собой, внимание уделяю умеренное.
Сексуальность понижена, как и интерес к противоположному полу, но чувствую это как гармонию и избавление от лишних бед-страстей.
Мое мнение - по планете в шахте человек чувствует себя самодостаточно и спокойно. Но он ни в коем случае не обделен достоинствами этой планеты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.