Давно не появлялась на форуме в силу повышенной занятости в последние месяцы. И часть времени крутится вокруг моей собаки, которую очень не хочется кастрировать, а водить по вязкам, для этого надо получить разводную оценку на выставке.
Ответ получу уже сегодня вечером.
Итак, спрашивала этой ночью:
Получим ли мы разводную оценку?
(время, к сожалению, не сохранила, см.прикрепленную картинку)
Выставка сегодня, причем сразу две. Выставляет девочка хендлер. Шансы, прямо скажем, средние, так как нас неудачно подстригли и зубки не ровные, но надежда живет, потому что от нас ждет результата хозяйка невесты, чтобы щенки были с документами.
Хорар задавала ни раз, на самом деле, но вот вчера был самый волнительный, сохранила его и решила выложить. Мой разбор:
Луна в 8 (переживаю страшно) без курса - все пройдет по плану? Это можно рассмотреть как положительный ответ, ведь мы уже дней 10 готовимся..
Мой питомец Венера в изгнании прямо на куспиде 4 дома результата, там же южный узел. И плюс и минус в одном флаконе. Наши конкуренты Марс намного сильнее - в обители, но Марс еще и упр.4 результата в изгнании Венеры.. Отрицательный показатель.
В общем я немного не могу сосредоточиться от волнения, поэтому буду признательна за вашу помощь
Девушки, не знаю, как в случае с собаками (не бывала на их выставках, там с владельцами и заводчиками не общалась). Но у кошек, в любом случае, предварительно эксперты животинку смотрят, свое заключение пишут, оценки ставят. И, как бы там ни было, призы (розетки, кубки и т.д.) каждому, кто не отсеялся еще на самом первом этапе, вручают.
Породные животные, в любом случае, вяжутся через клуб. И в клубе всё-всё-всё это потом учитывается.
Катя, увы, но мой ответ также: нет. Самое первое, что бросилось в глаза в прикрепленной карте: ЛБК.
http://astro-regyna.narod.ru
Mishell
1 марта 2015 (16:52)
Венера в Овне слабая, но она угловая, и идёт на трин с Юпитером. ( упр Asc). Всё таки собачка чем то порадует свою хозяйку.
Мы только с выставки - получили в обоих рингах разводную оценку отлично, а в одном даже третье место, что среди сильных, опытных конкурентов для первого раза хороший результат. Хочу заметить, что в названии темы вопрос сформулирован не совсем правильно - мы даже в мыслях не рассчитывали на победу, нам важней было получить разводную оценку, это и подразумевалось в вопросе, так что я скорректировала его в самом топике.
И, конечно, уже в который раз убеждаюсь, что при запланированном мероприятии ЛБК при сильной луне далекой от ингрессии или ингрессирующей в лучший для себя знак - все проходит по плану
Кстати, перед стартом не выдержала и волнуясь задала тот же хорар - посмотрите какая красота = сильная луна на АСц, упр.6 во 2 (2 дом как и в вопросах о суде, беру за человека представляющего и защищающего наши интересы, в данном случае - нашего хендлера, того кто выставляет собаку в ринге). У Юпитера упр.6 точная оппозиция с упр.12 - конкуренты, по силе приблизительно одинаковы, Юпитер хуже засчет ретроградности. В 10 Венера - судья. С Солнцем упр.2 (хендлером) у судьи взаимная рецепция по экзальтации, плюс она идет на трин с Юпитером . Марс видимо второй судья (он был более злой и крутой дядька). Такие дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.