Форум на ОКУЛУС

Тема 33302, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Maslina
     1 марта 2015 (17:26)

А в 1 не попадает?

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     1 марта 2015 (17:28)

Maslina

Куспид второго дома в 1 или 2 градусе Рыб

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Maslina
     1 марта 2015 (17:45)

Прочитала по ссылке=-) Да, больше информации стало=-) В любом случае не вижу причин, что у вас не получится дружить с ним, тем более раз у вас с ним общение получалось и было ощущение родства=-)

Savitri
     1 марта 2015 (18:04)

Deva

Наверно в данном случае неплохо, что он оказался такой чувствительной натурой, быстро распознал, что Вы не его женщина и поступил с Вами честно. А если бы это выяснилось намного позже, когда Вы успели бы привязаться к нему, а возможно уже и в браке, как это произошло со мной.. Я тоже оказалась "воздушным" весовским созданием со стеллиумом вокруг Асц, а мой будущий муж с в 12 доме видимо запал на мое одинокое 12-домное девье . Я же в свою очередь, узнав, что он солнечные , обманулась по молодости и неопытности, приняв его за родственную душу (его аккурат на моем Асц, поэтому пройти мимо него я никак не смогла). Все заблуждения вскрылись только в браке после рождения ребенка, когда я по привычке ждала от него проявлений любви и романтики, а он от меня абсолютно отсутствующих рациональности и практичности.. Так и живем уже очень давно, каждый в своем измерении, иногда пересекаясь для очередного недоразумения. Но в целом, отношения с годами стали более дружескими. Кстати, у нас обоих в 7 - значит, так уж судьбе было угодно. Видимо,в Вашем случае всё к лучшему, если расстанетесь, по крайней мере приобретете и такой вот бесценный жизненный опыт. Если сможете дружить с мужчиной, который вам нравится - почему нет? Посмотрите, что будет дальше...

Млечный
     1 марта 2015 (20:21)

Предложила быть вместе, пускай это будут отношения без будущего. И спокойно разойдёмся, когда он встретит "ту самую". Но ему будет тогда уже тяжело эмоционвльно отвыкнуть.

Ничего личного, но дамы-Козероги, вот вы бронетранспортеры!

Хочет-не хочет-все равно идете напролом. Ни у кого кроме земных женщин, я не встречала такого чисто формального отношения к отношениям. Пример-женщина-Козерог, 2 детей, муж гулял открыто, предупредил-ждем, когда дети заканчивают школу и расходимся. Деньгами обещал не обижать. Так она обманом забеременела и до 5(!) месяца на его подозрения показывала обмазанные свеклой прокладки. Чтоб удержать,да. Женщина-Дева - открыто говорила "пусть гуляет как хочет, но живет дома". 2 детей, муж-начальник, жил, не скрываясь с каждой своей новой секретаршей. Пару раз уходил - всеми мыслимыми путями возвращала. Зачем? Все равно что ли, что там чувствует и хочет партнер? Какой климат в таких отношениях? Или такие женщины, пока не сломают партнера, не успокаиваются?

По поводу Ваших отношений- вот такая близость и " я его отчасти воспринимаю как брата: не только в том, что мы понимаем друг друга, но некое родственное чувство, словно я его знаю и могу во всём доверять" у меня было тоже при отношениях с

fancy
Karma chameleon
     1 марта 2015 (21:27)

А мне так понравилось описание по ссылке , на меня оч похоже, видимо Уран на Асц сказывается, только у меня в и Нептун в 1.

мне кажется тут просто по и могут быть одни запросы, а по другие.

Земные у него вообще мужские планеты, женские - как раз эфемерные, так что это попахивает какой-то психологической проекцией.

Может что-то через вас в себе обнаружил какие-то чувства-эмоции, которые не хочет/не может себе позволить и отмазался тем, что вы не та девушка, что ему нужна. Или как вариант подумал, что при большей близости и семейной жизни он Вас разочарует.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     1 марта 2015 (21:31)

Зачем? по моим наблюдениям некоторые Земные ДАмы отношения отчасти воспринимают как критерий успеха и профпригодности как личности. То есть если партнер ушел - значит я не справилась, плохо работала и т.п.

Ну или как часть устойчивой системы, где все должно быть на своих местах. Если одно звено выпало, это заставляет опасаться краха всей системы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Смешная Жеманница
     2 марта 2015 (05:44)

Deva, почитала ваши темы. Вы знаете такую пьесу "Трамвай Желание"? Если нет- почитайте. Мне кажется мировосприятие жизни Бланш Дюбуа будет вам очень близко. Может и и переоценить что-то сможете и на себя по-другому взглянуть...

Maslina
     2 марта 2015 (07:58)

Deva Доброго времени суток!

Вчера в голову пришла ассоциация с вашим стеллиумом и Асц, упр. Асц в + , + рациональная луна в - "консервная банка", т.е. такой внешний холодок, стержень, безэмоциональность, принятие всех ударов судьбы спокойное на внешнем уровне, а что внутри творится никому не известно. Да и почитав различные ваши темы, сообщения ощущения от вас, что вы примерно такая http://www.youtube.com/watch?v=QHHf-ITDLJI

Эта девушка также склонна к депрессиям, считает себя неземным каким-то существом, творческой личностью, ценит свободу, не хочет детей, считает, что чем меньше занятий любовью, тем лучше,перфекционистка, зациклена по моему на себе и т.д.

Также приходят мысли, что вы сами в себе разобраться не можете и путаете саму себя (летаете в облаках, в иллюзиях, своих убеждениях, не можете какой-то внутренний фундамент твёрдый нащупать,которого нужно придерживаться), либо других вводите в заблуждения по поводу себя и своей жизни=-)Могу и ошибаться конечно

В общем сложно с вами думаю...Вам наверное больше какой-то единомышленник в плане жизненных интересов подойдёт для необременённых свободных отношений...Либо попробуйте заняться каким-то творчеством и отвлечься...Может у вас в создании чего-то будет свой неповторимый стиль, который будет нравится и другим людям=-)

Млечный
     2 марта 2015 (09:54)

либо других вводите в заблуждения по поводу себя и своей жизни=-

считает себя неземным каким-то существом, творческой личностью, ценит свободу, не хочет детей, считает, что чем меньше занятий любовью, тем лучше,перфекционистка, зациклена по моему на себе и т.д

Кстати, только у дам-Козерогов тоже это подмечала.Стараются выставлять себя нежно-возвышенными, неземными. Прям своей противоположностью. Получается волк в овечьей шкуре. Свою натуру все равно не спрячешь. Волочкова(солнечный Козерог) тому пример.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере