Тема 33302, сообщений: 39
Можно ли при такой синастрии остаться друзьями? |
Автор | Сообщение |
Maslina |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
|
Maslina |
|
Savitri |
Deva Наверно в данном случае неплохо, что он оказался такой чувствительной натурой, быстро распознал, что Вы не его женщина и поступил с Вами честно. А если бы это выяснилось намного позже, когда Вы успели бы привязаться к нему, а возможно уже и в браке, как это произошло со мной.. Я тоже оказалась "воздушным" весовским созданием со стеллиумом вокруг Асц, а мой будущий муж с в 12 доме видимо запал на мое одинокое 12-домное девье . Я же в свою очередь, узнав, что он солнечные , обманулась по молодости и неопытности, приняв его за родственную душу (его аккурат на моем Асц, поэтому пройти мимо него я никак не смогла). Все заблуждения вскрылись только в браке после рождения ребенка, когда я по привычке ждала от него проявлений любви и романтики, а он от меня абсолютно отсутствующих рациональности и практичности.. Так и живем уже очень давно, каждый в своем измерении, иногда пересекаясь для очередного недоразумения. Но в целом, отношения с годами стали более дружескими. Кстати, у нас обоих в 7 - значит, так уж судьбе было угодно. Видимо,в Вашем случае всё к лучшему, если расстанетесь, по крайней мере приобретете и такой вот бесценный жизненный опыт. Если сможете дружить с мужчиной, который вам нравится - почему нет? Посмотрите, что будет дальше... |
Млечный |
Предложила быть вместе, пускай это будут отношения без будущего. И спокойно разойдёмся, когда он встретит "ту самую". Но ему будет тогда уже тяжело эмоционвльно отвыкнуть.
Ничего личного, но дамы-Козероги, вот вы бронетранспортеры! Хочет-не хочет-все равно идете напролом. Ни у кого кроме земных женщин, я не встречала такого чисто формального отношения к отношениям. Пример-женщина-Козерог, 2 детей, муж гулял открыто, предупредил-ждем, когда дети заканчивают школу и расходимся. Деньгами обещал не обижать. Так она обманом забеременела и до 5(!) месяца на его подозрения показывала обмазанные свеклой прокладки. Чтоб удержать,да. Женщина-Дева - открыто говорила "пусть гуляет как хочет, но живет дома". 2 детей, муж-начальник, жил, не скрываясь с каждой своей новой секретаршей. Пару раз уходил - всеми мыслимыми путями возвращала. Зачем? Все равно что ли, что там чувствует и хочет партнер? Какой климат в таких отношениях? Или такие женщины, пока не сломают партнера, не успокаиваются?
По поводу Ваших отношений- вот такая близость и " я его отчасти воспринимаю как брата: не только в том, что мы понимаем друг друга, но некое родственное чувство, словно я его знаю и могу во всём доверять" у меня было тоже при отношениях с |
fancy Karma chameleon |
А мне так понравилось описание по ссылке , на меня оч похоже, видимо Уран на Асц сказывается, только у меня в и Нептун в 1. мне кажется тут просто по и могут быть одни запросы, а по другие. Земные у него вообще мужские планеты, женские - как раз эфемерные, так что это попахивает какой-то психологической проекцией. Может что-то через вас в себе обнаружил какие-то чувства-эмоции, которые не хочет/не может себе позволить и отмазался тем, что вы не та девушка, что ему нужна. Или как вариант подумал, что при большей близости и семейной жизни он Вас разочарует. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Зачем? по моим наблюдениям некоторые Земные ДАмы отношения отчасти воспринимают как критерий успеха и профпригодности как личности. То есть если партнер ушел - значит я не справилась, плохо работала и т.п. Ну или как часть устойчивой системы, где все должно быть на своих местах. Если одно звено выпало, это заставляет опасаться краха всей системы. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Смешная Жеманница |
|
Maslina |
Deva Доброго времени суток!
Вчера в голову пришла ассоциация с вашим стеллиумом и Асц, упр. Асц в + , + рациональная луна в - "консервная банка", т.е. такой внешний холодок, стержень, безэмоциональность, принятие всех ударов судьбы спокойное на внешнем уровне, а что внутри творится никому не известно. Да и почитав различные ваши темы, сообщения ощущения от вас, что вы примерно такая Эта девушка также склонна к депрессиям, считает себя неземным каким-то существом, творческой личностью, ценит свободу, не хочет детей, считает, что чем меньше занятий любовью, тем лучше,перфекционистка, зациклена по моему на себе и т.д. Также приходят мысли, что вы сами в себе разобраться не можете и путаете саму себя (летаете в облаках, в иллюзиях, своих убеждениях, не можете какой-то внутренний фундамент твёрдый нащупать,которого нужно придерживаться), либо других вводите в заблуждения по поводу себя и своей жизни=-)Могу и ошибаться конечно В общем сложно с вами думаю...Вам наверное больше какой-то единомышленник в плане жизненных интересов подойдёт для необременённых свободных отношений...Либо попробуйте заняться каким-то творчеством и отвлечься...Может у вас в создании чего-то будет свой неповторимый стиль, который будет нравится и другим людям=-) |
Млечный |
либо других вводите в заблуждения по поводу себя и своей жизни=-
считает себя неземным каким-то существом, творческой личностью, ценит свободу, не хочет детей, считает, что чем меньше занятий любовью, тем лучше,перфекционистка, зациклена по моему на себе и т.д
Кстати, только у дам-Козерогов тоже это подмечала.Стараются выставлять себя нежно-возвышенными, неземными. Прям своей противоположностью. Получается волк в овечьей шкуре. Свою натуру все равно не спрячешь. Волочкова(солнечный Козерог) тому пример. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.