Кстати, только у дам-Козерогов тоже это подмечала. а если еще где прописался, то непременно.. Р.Литвинова например. Правда лет после 35 она стала себя больше земную показывать, изменилась отчасти, и внешность, и манера говорить.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
2 марта 2015 (12:26)
Здравствуйте, всем,
Вечером отпишусь.
Я преподаю и сейчас нет возможности обстоятельственно ответить.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
3 марта 2015 (10:56)
Извините, что не написала вечером.
Появилось много дел с студентами. Преподование и подготовка вчера взяло много сил.
Смешная Жеманница
3 марта 2015 (11:27)
Вы опять в своем репертуаре Поди по вечерам томик Пастернака под рюмашку коньяка почитываете?
Сказали спасибо: 2
Julsi
3 марта 2015 (22:02)
Deva
Не обращайте внимания на инсинуации.
Люди судят по себе. И знакомых выбирают по себе.
У Вас все будет просто прекрасно!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Перепелка
4 марта 2015 (00:11)
А что в синастрии с и ?
Deva
4 марта 2015 (13:01)
Здравствуйте всем,
Смешная Жеманница,
Я надеюсь, что Вы это с иронией написали
Я была на собеседовании в МИДе и разговаривала с главным представителем касательно трудоустройства на работу. День до этого этого старший товарищ чётко обсуждал со мной все детали предстоящей встречи. Придя домой , я рано уснула спать. Отключилась.
По 6-му дому и Дсц мне здесь, на форуме, предсказывали, что я буду оказывать услуги и успех будет в этом. Тогда я и недогадывалась о чём идёт речь.
Потом оказалось, что в Калининграде только 2 предподователя чешского, а спрос на изучение есть. За 9 лет жизни в Чехии я стала говорить как носитель языка и этот народ успел стать мне родным.
fancy,
О Ренате Литвиновой Виталий Вульф говорил, что она раньше была более откровенна в интервью, но за этим следовали критика и насмешки. И она стала более закрытой. Но и возраст меняет человека.
Мою манеру говорить сравнивали с ней. И ещё с другой актрисой.
Deva
4 марта 2015 (13:09)
Savitri,
Мне многое дала эта тема- в частности Ваш комментарий- почему люди иногда просто не могут понять друг друга. Почему, например, ты можешь лить слёзы, а твой друг рядом будет цинично успокаивать тебя- это только пример или почему мне ситуации нужно проговорить, обсудить, выговорить, а моему Папе достаточно нескольких слов при обсуждении. Я это воспринимала раньше как чёрствость.
Меня настолько поменяли последние 2 дня, когда ты с головой в делах, что я уже не переживаю. Нужно заниматься самореализацией.
Вчера, когда я вышла из МИДа, и разговаривала на улице по телефону, ожидая светофора, стояла машина. И за стеклом авто мне показалось очень знакомое лицо...Стояла и думала: он это или не он? Помахать рукой или нет?
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.