Очень трудно быть объективной в таких вопросах, поэтому прошу вашей помощи.
Вопрос задан 2.03.15 в 14.33 по местному, Мадрид, Испания.
Асц в раке, я луна вво льве первом доме.
5 дом скорпион, упр марс в 10 доме - цель.
"За"
Расходящихся трин луны с Сатурном в 5 доме
Пятый дом в плодовитым знаке
Сильный упр 5 в овне
"Против"
Упр 1 в неплодовитом льве (хотя у меня куспид 5 во льве и есть дети)
Аспект между упр 1 и 5 - сходящийся трин, а должен был бы быть расходящихся
Последний аспект луны оппозиция к Меркурию, упр 4 дома как завершение дела.
Луна соеденится с юпитером, упр детей, в пределах знака, но опять же аспект сходящийся, так что отнесу его к "нет"
Думаю ответ "нет"
Буду благодарна за ваши мнения по теме
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
2 марта 2015 (18:19)
Вот ещё какая мысль появилась. Почему смотреть расходящихся аспект? Может всёже сходящийся... Ведь вопрос не звучит как "произошло ли зачатие" тогда да, законченное прошедшее действие и аспект соответственно расходящихся. А беременность она или есть или нет в настоящем. Ведь на вопрос "любит ли он меня" рассматриваем положительный сходящийся аспект между управителями как ответ "да"
Что скажете?
Sofia
2 марта 2015 (19:54)
Я всегда смотрела сходящиеся! Как-то это логично с аналогией "любит ли он меня", хотя понятно, что он не в будущим полюбит , а именно сейчас находится в состоянии любви. Также как и женщина, спрашивающая, я забеременела имеет в виду состояние беременности. И Мэрион Марч, и Дараган тоже учат сходящиеся смотреть...
Сказали спасибо: 1
Sofia
2 марта 2015 (19:55)
И на Ваш хорар я бы ответила да!
Alesana
Woman
3 марта 2015 (17:31)
нет, смотреть прошлые надо. Это то, что уже совершилось и вы не можете контролировать как бы.
Уверена, что счастье - способ жизни...
Mala
взлёт разрешаю!
3 марта 2015 (17:40)
те в любом хораре типо "есть ли болезнь, есть ли любовница, есть ли чувства, ЕСТЬ ЛИ что угодно смотрим расходящиеся?
по мне так есть разница в вопросе "изменял ли" и "изменяет ли" и интерпретируются они по разному..
Alesana
Woman
3 марта 2015 (18:20)
Измены смотрим по рецепциям и антисам. Была ли? смотрим прошлый аспекты. Изменяет ли - прошлые и будущие.
Есть ли болезнь? Это гуморальная медицина уже. Смотрим, находится ли упр 1 во власти болезни, по рецепция, эссенция и акциденция.
Расходящийся касается именно - я беременна? то есть зачатие уже должно было быть! Вы же не спрашиваете вопрос сразу после полового акта)
Mala
взлёт разрешаю!
3 марта 2015 (18:31)
Alesana
Woman
зачатие может и быть, а беременность, например прерваться в первые же дни.
если рассматривать этот вопрос именно как зачатие, тогда можно сказать, что да, зачатие как раз и произошло:
упр моего мужа, 7 дома, , стоит в 5, и имеет расходящийся с , упр 5, который через 1.1 градус сделает к моему упр и далее к
помоему очень красноречиво, если рассматривать это так
а если ещё учесть, что после полового акта сперма дееспособна до 5 дней, плюс оплодотворение, плюс совместное движение по трубам... значит от полового акта до наступления именно беременности а не оплодотворения может пройти до 10 дней
а Вы как бы интерпретировали эти аспекты?
Alesana
Woman
3 марта 2015 (18:36)
Я по своей система смотрю хорары. Без учета высших планет и региомонтанус. Но суть та ж.
Мне кажется Вы еще не беременны. А забеременеете через 2 единицы времени - 2 недели или 2 месяца. Если только вы не задали вопрос спустя всего лишь сутки после полового акта.
Mala
взлёт разрешаю!
3 марта 2015 (18:39)
Alesana
Woman спасибо за ответ
Если только вы не задали вопрос спустя всего лишь сутки после полового акта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.