Тема 33310, сообщений: 11
Хорар: как он ко мне относится или что ему от меня нужно? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Звездная пыль Любитель |
это мой первый хорар, поэтому просьба не ругаться)))
вопрос задан 01.03.2015 в 01:32
он - Венера (т.к Дсц в Тельце), Солнце я - Марс, Луна
Итак: Солнце в Рыбах, да еще и в соединении с Нептуном...м.ч не уверен в себе? очарован? пьян?!))
Управитель 7 дома - Венера в Овне. значит ему не очень комфортно? я его чем-то обижаю? Венера в соединении с Марсом...но аспект уже расход...т.е он уже давно остыл? а я наоборот?
и еще я (Луна) в 8 доме, но в обители...в Раке
помогите интерпретировать это все! запуталась Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
Звездная пыль Любитель |
нашла такую же тему http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33303
мой ответ такой же?) Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
Звездная пыль Любитель |
мы друзья...ну как...из одной компании! общаемся уже много лет. и я вроде бы ему когда-то нравилась...каждый раз как видимся его сразу ко мне магнитом притягивает. но никаких планомерных действий в сторону друг друга мы не совершаем. и я не понимаю что ему нужно...т.е что есть, но как бы и нет) Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
Mary_il |
|
Файно |
|
Звездная пыль Любитель |
|
Mary_il |
У меня такой возник вопрос по теме. Луна без курса говорит нам, что не будет никаких действий и изменений в ситуации. Данный вопрос не подразумевает никаких действий. Актуально ли смотреть в таких вопросах Луну как управителя вопроса и каким образом можно интерпретировать ЛБК в подобных вопросах? |
Звездная пыль Любитель |
|
Mary_il |
Звездная пыль я задала вопрос более продвинутым хорарщикам, которые, возможно, заглянут в вашу тему. Сатурн в 1-м искажает вопрос, это да. Тогда его анализировать нет смысла. Сатурн не должен находиться в соединении с Асцендентом или в I доме. Если это условие не выполняется, то вопрос искажается или, когда Сатурн ретроградный, уничтожается. Как правило, некое невезение вмешивается и превращает первоначальный вопрос в не относящийся к делу. |
Звездная пыль Любитель |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.