Добрый день, интересуют Ваши наблюдения по определению года рождения партнера натива.
Изучив ряд нат. карт мною было замечено, что градус 7 дома (Дсц) дает информацию о годе заключения брака и годе рождения партнера если исходить из соответствия:
КРЫСА = Овен
БУЙВОЛ = Телец
ТИГР = Близнецы
ДРАКОН = Лев
КОТ = Рак
ЗМЕЯ = Дева
ЛОШАДЬ = Весы
КОЗА = Скорпион
ОБЕЗЬЯНА = Стрелец
ПЕТУХ = Козерог
СОБАКА = Водолей
СВИНЬЯ = Рыбы
Работает следующим образом:
Если ДСЦ в градусе , а расположен в - можно сделать вывод что партнер будет рожден в год Свиньи, так как в карте не указаний на существенную разницу в возрасте, то ближайший год свиньи от г.р. натива 1959.
При этом градусы планет в 7 доме как правило дают отсылку к тем же данным (в конкретном случае ретро в градусе - в ). Сам ретро также отсылает к .
Партнер натива фактически - рожденный в 1959 г Свиньи.
При этом остальные планеты имеющие отношение в 7 дому, их градусы и дома размещения возвращают все к тем же знакам - , . То есть 1959 и 1978. подходящие по возрасту нативу.
При этом Брак заключен в год Лошади 1978 (что соответствует ).
Так как данный брак был заключен в молодости и был единственным для обоих партнеров, то знаки как у супруга так и супруги совершенно однозначны. Вариаций нет практически. и , и в случае женщины и .
Мужчина Козерог года Лошади, женщина Весы года Свиньи. Брак в год Лошади, у обоих выделены - 1978г.
Прошу расскажите о своих замечаниях на этот счет, на сколько работоспособен изложенный подход.
Звездная пыль
Любитель
3 марта 2015 (14:43)
интересно...если у меня ДСЦ. в 26 градусе Тельца...планет в 7 доме тоже нет
Управитель градуса Хирон
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Maskaeva
3 марта 2015 (15:57)
В вашем случае следует изучить положение в знаке и доме и , еще этому градусу присваивают.
посмотрите где расположена и как управителей (уже дважды !!))).
Larisssa
3 марта 2015 (16:59)
Привет! Maskaeva У меня Дсц в 26 гр. , управляется . в , значит муж будет рожден в год Свиньи? Или еще нужно расматривать Льва (управитель )
Maskaeva
3 марта 2015 (17:49)
Привет Larisssa
26 градусу присваивают также .
Козерог дает партнера старше возрастом, т.е. смотреть год рождения до своего.
Если расположен во , то мы имеем уже 2 указание на - год дракона - льва, или свиньи. Партнер может быть рожден, например в 1971, или 1983 (в зависимости от того когда рождены вы), и (или) брак заключен 2007 или 2019 году. Сам партнер при этом может быть Львом рожденным в год Свиньи, и (или), брак в год Свиньи.
Также можно рассмотреть возможность партнера Дракона (Лев ) в знаке Рыб. ))
astalavista0 9
3 марта 2015 (19:20)
Добрый вечер.
У меня Дсц 13 Рыб-Юпитер или Луна. 7 дом пуст. Муж Лев-Петух, брак 02.02.2001. Змея уже началась. Брак 1. 14 лет. если смотреть Нептун(упр.Рыб), тоже не срастается
salt
3 марта 2015 (19:31)
У меня муж Тигр, а Близнецы вообще пустые.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Larisssa
3 марта 2015 (19:59)
MaskaevaБольшое спасибо за разъяснение
Замужем пока не была. Даст Бог, проверим
lenochek
3 марта 2015 (23:49)
а пятый козерога что за градус?
Maskaeva
4 марта 2015 (05:24)
astalavista09,
У меня Дсц 13 Рыб-Юпитер или Луна. 7 дом пуст. Муж Лев-Петух, брак 02.02.2001. Змея уже началась. Брак 1. 14 лет. если смотреть Нептун(упр.Рыб), тоже не срастается
А карта ратифицирована? Если хотя бы 13.01 то уже другие управители. , , - . (разные авторы).
Где расположен ? ?
Включите антисы, они тоже свое рассказывают))).
У сестры муж , в нем ни одной планеты. В 7 ... антис строго в 21 градусе днь рождения мужа в 21 апреля.
У нее же в градусе , в коза - брак был заключен и ребенок рожден в 2003 в год козы. Да и год рождения мужа - коза.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.