Форум на ОКУЛУС

Тема 33311, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
salt
     5 марта 2015 (09:38)

Смотрите градусы планет 7 дома и ДСЦ. где расположены управители градусов и какие это планеты.

Зачем? Я доказываю "от обратного". Дано: муж-Тигр. Следовательно, что-то должно быть в Близнецах. А там нет ничего.

Кроме того, по какой системе смотреть? Управители градусов в разных источниках разные.

Каждый судит с колокольни собственного натала
astalavista0
9
     5 марта 2015 (10:01)

Пересмотрела свою карту, исходя из того,что надо смотреть управителей 14 гр-Плутон.

Плутон у меня в Весах. Сатурн в Деве-вот цепочка. Муж-Петух-Козерог- мы поженились в год Змеи. Но как Сатурн увязывается с 14 гр. Рыб? И откуда взять,что он Лев? Юпитер у меня в Раке. Только ,если предположить по 2 классификации,что Лошади(мне) нужен партер Лев?

Maskaeva
     5 марта 2015 (10:01)

salt Ваш метод как раз и доказывает что смотреть так прямолинейно - близнецы пустые, значит не близнец и не тигр, неверно.

Если бы все так на поверхности лежало... все и каждый был бы астрологом.

Градусы дают большой пласт информации, зря вы им пренебрегаете.

Maskaeva
     5 марта 2015 (10:04)

astalavista0

9

Видеть бы карту... но ко льву можно привязать и 5 дом (естеств. ) если в нем планета соответствующая стоит. И расположение генденрых ( , ) в градусах .

Maskaeva
     5 марта 2015 (10:34)

А еще об особенностях партнера можно прочитать в градусе солнца дир. в дирекции на дату знакомства.

Привожу пример:

Женщина знакомится с мужчиной - преподавателем, на дату их встречи 17 гр. - "... Градус лекторов и журналистов". Градус подтверждает!

На ту же дату в прогрессии - "...градус Связан с союзом, с браком, разочарование в отношении своих привязанностей. Долгий путь отторжения этих связей".

Мужчина был в удачном браке и был лектором - разочарование наступило у них в обоих направлениях позже.

Следующее значимое знакомство 24 гр. - "...Разочарования в привязанностях, одинокая старость." - это точно про мужчину - закоренелый холостяк. Тоже в преподавании. Эту же информацию подтверждает и градус в прогрессии.

Так что, градусы информативны. Можно смотреть информацию о детях - что за люди вырастут, на дату их рождения в прогрессии и дирекции.

astalavista0
9
     5 марта 2015 (11:11)

Мои данные:09.08.1978 08-10 Челябинск(по бирке)

интересно,может у меня программа косячная?)) И у Дсц. др. градус окажется?))

salt
     5 марта 2015 (13:32)

Градусы дают большой пласт информации, зря вы им пренебрегаете.

Я понимаю, но что смотреть в таком случае?

ДСЦ в 20-м гр. Водолея. Какой управитель у градуса?

salt
     5 марта 2015 (13:40)

А еще об особенностях партнера можно прочитать в градусе солнца дир. в дирекции на дату знакомства.

А вот это вот похоже на правду

Maskaeva
     5 марта 2015 (14:00)

astalavista

Муж Лев-Петух, брак 02.02.2001. Время поправила на 10 секунд вперед. 08.10.10.

Дцс 14.00 Рыб в градусе Солнца (Льва).

Само стоит во . в градусе который в .

То что в Дцс - то это может быть связано с его работой, или пристрастиями, характером философским. Особенностями партнерских отношений.

А потом брак был в феврале, а это еще чуть чуть и уже ))).

Управитель Дцс в в градусе и ( , ). Все указанные 3 планеты стоят 2 или 3 градусе - что соответствует дате заключения брака, кстати сказать 02.02.2001г.

- это Змея, 2001 год змеи.

При этом тоже и за отвечает.

в соед. с , это управ. и , брак был в феврале, все одно.

Партнер по году рождения петух - тот же .

Если смотреть второго Управителя Дцс - в , он опять в градусе и .

с соеденена в 2 и 3 градусах.

При этом как символ Любви в градусе - - Дракон.

Возможно важные события в плане любви, решение пожениться было принято в год дракона 2000.

Еще один момент: в 7 доме есть он в 28 гр. и . (если берем септенер) то смотрим , он мы знаем что отвечает за и стоит у нас в в 2 гр. в соед с в 3 гр. . Опять туда же пришли.

Так что если у вас нет связи 7 дома с реальным положением вещей, может быть карта ректифицирована неверно, разница в 00.00.01 будет играть значение, если пограничный градус.

Если есть сомнение на счет градусов, то посмотрите градус Асц - может информация об этом градусе - вовсе не о вас.

Maskaeva
     5 марта 2015 (14:08)

salt

Вы в какой программе смотрите? Если Zet, то ищите описание градуса там будет, или в интернете.

Внимательно сначала о себе прочитайте Асц, ваш ли он. если он не о вас, то и градус партнера естественно не сойдется.

А вообще 20-1 водолея это Луна (или Меркурий).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере