Смотрите градусы планет 7 дома и ДСЦ. где расположены управители градусов и какие это планеты.
Зачем? Я доказываю "от обратного". Дано: муж-Тигр. Следовательно, что-то должно быть в Близнецах. А там нет ничего.
Кроме того, по какой системе смотреть? Управители градусов в разных источниках разные.
Каждый судит с колокольни собственного натала
astalavista0 9
5 марта 2015 (10:01)
Пересмотрела свою карту, исходя из того,что надо смотреть управителей 14 гр-Плутон.
Плутон у меня в Весах. Сатурн в Деве-вот цепочка. Муж-Петух-Козерог- мы поженились в год Змеи. Но как Сатурн увязывается с 14 гр. Рыб? И откуда взять,что он Лев? Юпитер у меня в Раке. Только ,если предположить по 2 классификации,что Лошади(мне) нужен партер Лев?
Maskaeva
5 марта 2015 (10:01)
salt Ваш метод как раз и доказывает что смотреть так прямолинейно - близнецы пустые, значит не близнец и не тигр, неверно.
Если бы все так на поверхности лежало... все и каждый был бы астрологом.
Градусы дают большой пласт информации, зря вы им пренебрегаете.
Maskaeva
5 марта 2015 (10:04)
astalavista0
9
Видеть бы карту... но ко льву можно привязать и 5 дом (естеств. ) если в нем планета соответствующая стоит. И расположение генденрых ( , ) в градусах .
Maskaeva
5 марта 2015 (10:34)
А еще об особенностях партнера можно прочитать в градусе солнца дир. в дирекции на дату знакомства.
Привожу пример:
Женщина знакомится с мужчиной - преподавателем, на дату их встречи 17 гр. - "... Градус лекторов и журналистов". Градус подтверждает!
На ту же дату в прогрессии - "...градус Связан с союзом, с браком, разочарование в отношении своих привязанностей. Долгий путь отторжения этих связей".
Мужчина был в удачном браке и был лектором - разочарование наступило у них в обоих направлениях позже.
Следующее значимое знакомство 24 гр. - "...Разочарования в привязанностях, одинокая старость." - это точно про мужчину - закоренелый холостяк. Тоже в преподавании. Эту же информацию подтверждает и градус в прогрессии.
Так что, градусы информативны. Можно смотреть информацию о детях - что за люди вырастут, на дату их рождения в прогрессии и дирекции.
astalavista0 9
5 марта 2015 (11:11)
Мои данные:09.08.1978 08-10 Челябинск(по бирке)
интересно,может у меня программа косячная?)) И у Дсц. др. градус окажется?))
salt
5 марта 2015 (13:32)
Градусы дают большой пласт информации, зря вы им пренебрегаете.
Я понимаю, но что смотреть в таком случае?
ДСЦ в 20-м гр. Водолея. Какой управитель у градуса?
salt
5 марта 2015 (13:40)
А еще об особенностях партнера можно прочитать в градусе солнца дир. в дирекции на дату знакомства.
А вот это вот похоже на правду
Maskaeva
5 марта 2015 (14:00)
astalavista
Муж Лев-Петух, брак 02.02.2001. Время поправила на 10 секунд вперед. 08.10.10.
Дцс 14.00 Рыб в градусе Солнца (Льва).
Само стоит во . в градусе который в .
То что в Дцс - то это может быть связано с его работой, или пристрастиями, характером философским. Особенностями партнерских отношений.
А потом брак был в феврале, а это еще чуть чуть и уже ))).
Управитель Дцс в в градусе и ( , ). Все указанные 3 планеты стоят 2 или 3 градусе - что соответствует дате заключения брака, кстати сказать 02.02.2001г.
- это Змея, 2001 год змеи.
При этом тоже и за отвечает.
в соед. с , это управ. и , брак был в феврале, все одно.
Партнер по году рождения петух - тот же .
Если смотреть второго Управителя Дцс - в , он опять в градусе и .
с соеденена в 2 и 3 градусах.
При этом как символ Любви в градусе - - Дракон.
Возможно важные события в плане любви, решение пожениться было принято в год дракона 2000.
Еще один момент: в 7 доме есть он в 28 гр. и . (если берем септенер) то смотрим , он мы знаем что отвечает за и стоит у нас в в 2 гр. в соед с в 3 гр. . Опять туда же пришли.
Так что если у вас нет связи 7 дома с реальным положением вещей, может быть карта ректифицирована неверно, разница в 00.00.01 будет играть значение, если пограничный градус.
Если есть сомнение на счет градусов, то посмотрите градус Асц - может информация об этом градусе - вовсе не о вас.
Maskaeva
5 марта 2015 (14:08)
salt
Вы в какой программе смотрите? Если Zet, то ищите описание градуса там будет, или в интернете.
Внимательно сначала о себе прочитайте Асц, ваш ли он. если он не о вас, то и градус партнера естественно не сойдется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.