Животных не люблю. Вернее держать их дома. Не эстетично, нарушают целостность мебели))), запах, шерсть и т.п. упр-ль 6 . . Мама у меня купила вислоухого шотландца, со слезами принесла ко мне. Пришлось брать. Не платила бы она за него 9 тыс, я бы его отдала. Теперь живёт у меня. Прикрльный конечно, особенно когда на задних лапах стоит. Ходит строго в лоток. Очень привязчив, я уезжала в командировку, так он есть переставал. Вобшем мы его любим. После того, как завела его, ко мне на колени лезут чужие кошки, а собаки на улице бывает утыкаются мордой в руки.
Сказали спасибо: 1
Mary_il
5 марта 2015 (10:55)
Джин Интересно, какие показатели должны быть?
Я абсолютно точно помню, когда купила собаку, т.к. пошла покупать подарок подруге, а купила щенка боксера себе, отдала все деньги, что были в кармане)))
Это было 23.10.1993 Томск (+7) время я конечно не помню точно, где-то в первой половине дня. Мы ей еще в этот день ДР отмечали.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mary_il
5 марта 2015 (12:48)
А чем луна поражена? Вы учитываете? расход.
Собака была такая красивая, мускулистая экстерьер был просто шикарный, но мы ее разбаловали, т.к. все ее очень любили. Опустошение кошелька она нам периодически устраивала, т.к. могла схрумкать какую-нибудь пару обуви, не очень тщательно запрятанную в прихожей или перчатки пожевать)))
Прожила 7 лет. Погибла из-за неправильного лечения в ветеринарной клинике.
salt, речь идет об элективе покупки животного, который способен компенсировать поражение 6 дома натала.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Arrok
6 марта 2015 (17:15)
Спасибо за тему, я как раз на днях задумывалась о подобном.
У меня 6 , в 6, , есть еще широченные спорные .
Очень люблю животных, в общении с животными черпаю энергию. В детстве подбирала котят, маме приходилось искать хозяев. Щенят в лагере спасала как-то, ухаживала за ними, из пипеточки кормила. Птенчика как-то нашла, упал из гнезда, тоже пыталась выходить, но не выжил.
Кот был, но я тогда мелкая была, подобрала, мы его отвезли к бабушке, чтобы нагулялся, а он пропал. А до кота была собачка маленькая, беленькая, курчавая, на Новый Год мы с мамой встретили ее, холодрыга была, пожалели, взяли, назвали Радой, от слова "радость", она очень добрая и ласковая была. Так как собаку трудно в малюсенькой квартире держать, отвезли тоже к бабушке, а бабушка сговорилась с мамой и отдала тайком ее соседям, мне сказали, что она сбежала, я расстроилась, а через год выяснилось, что Рада уже с щенятами нянчится.
Был хомяк до Рады, папа подарил. О, ужас, я на него наступила и на следующий день он умер. Я рыдала горькими слезами, убила своего любимого хомяка, по сей день горько.
Сейчас кот живет у меня 5й год, тоже подобрала в подъезде, холодно было тогда. Вымахал, характер противный, бегает за мной хвостиком из комнаты в комнату, рядышком присядет и наблюдает.))
Мечтаю об овчарке. Появится свой дом- заведу.
Хотя, чем старше становлюсь, тем меньше хочется, так как животному внимание нужно, качественное питание, соответствующие условия, уход, от него шерсть повсюду, грязь, капризы, шум, а у меня и своих дел полно, работа...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.