Тема 33318, сообщений: 74
Ректификации собственной карты (асц Дева или Весы) |
Автор | Сообщение |
IrinaKlimova |
Здравствуйте участники сообщества! Самостоятельно изучаю астрологию полгода, а со своей картой разобраться не могу Не было ни брака, ни рождения детей. Внешность и обстоятельства рождения подходят как Весам, так и Деве. Дирекции и прогрессии толкуются и так, и так... Планеты у меня в пучке. Если поможете разобраться, буду безмерно благодарна! 01.01.1984, Пермский край (Коми-Пермяцкий округ), г.Кудымкар, время рождения от 00:20 до 01:20. Мама говорит, что готова была родить до полуночи, но пришлось ждать, акушеры хотели встретить новый год, ей казалось, что ждала она долго. Рожать пошла сама до роддома, часов в 11 ночи. Сами роды прошли быстро и легко, затем мы мерзли и я ревела от шума холодильника, когда он включался. Она часто называла разное время,то 1:20, то 00:20... Отец утверждает, что узнал о рождении до часу ночи. Конечно точно не помнит никто. События из жизни : 01.09.1995 - переход в новую школу, переезд в новую квартиру (чуть раньше), большие перемены в окружении, друзьях, личности. Июль 2000 - развод родителей, уход от отца, приобретение мамой дома и переезд туда. Сентябрь 2001 - поступление в институт (помогла тётя), переезд в другой город к тете. 22.11.2004 знакомство в интернете с будущим гражданским мужем (он из Владивостока) 06.07.2006 получение диплома. 22.09.2006 приезд во Владивосток на ПМЖ. 13.02.2007 - устройство на постоянную работу. 09.03.2008 первый выезд за границу (визит к родственнице). 13.11.2010 операция. 13.03.2011 смена работы (вынужденная). 12.01.2012 приобретение жилья. 28.03.2014 переезд в своё жильё. 23.06.2014 столкновение с врагами, переезд вынужденный на родину.
Смерть бабушки по отцу 28.07.2009 Смерть бабушки по матери 04.03.2009 Смерть деда по отцу 31.08.1988
Фото пришлю по запросу на имейл |
IrinaKlimova |
|
IrinaKlimova |
|
Смешная Жеманница |
|
janey_lou |
Экспериментально, но всё же: попробуйте методику первого детского воспоминания
асцендент в Деве
асцендент в Весах
У меня асцендент в Весах и реально первое детское воспоминание связано с "партнерским" общением
у двух моих знакомых с асцем в Деве, специально спрашивала, первые воспоминания связаны с некими взрослыми "операциями": у одной первое воспоминание, как она ходила в маминых туфлях, у второго - как ему в шутку дали сигарету типа "покурить". (ужасно, но сейчас не об этом)) |
Синица Синица |
|
Galvanize born free |
|
IrinaKlimova |
Во-первых, большое спасибо всем ответившим!
Смешная жеманница Внешность неяркая, больше милая, действительно. +1 к
Jin Хм, да, нос скорее острый, а грудь маленькая. +1 к
Janey_lou Первые воспоминания связаны с дружбой с мальчиками в дет.саду и во дворе. Да и с девочками +1 к
Синица Вот здесь и то, и другое. У меня нет проблем с общением, но я всегда сначала принюхиваюсь к человеку несколько дней. Опять же, все от обстоятельств зависит. В целом в общении я легка. На кокетство отвечаю кокетством, но поверхностным, к мужчинам я холодна. Врагов не провоцирую. Лишних друзей не наживаю.
Galvanize Нет, ни на папу, ни на маму.
Ещё момент. Мой единственный за всю жизнь мужчина - Рыбы и живёт у моря, к нему я и переехала, отец его - моряк. Если асц в Деве, десцедент в рыбах. Но тогда асц Весы, мс Рак (по солнцам родителей) отпадает... |
IrinaKlimova |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.